Мастер-классы с материалом бумага
Найдено 1977 публикаций с этим материалом
Как рисовать по ткани

Как рисовать по ткани
Как рисовать по тканиЭтапы работы:1) Нарисуйте на бумаге изображение - трафарет, которое вы хотите перенести на ткань. У нас это скелет. 2) Вырежьте ненужное пространство из трафарета. Будьте внимательны, не отрежьте лишнее! 3) Ткань нужно погладить и разместить ее на ровной непромокаемой поверхности. Мы подложили под ...
Делаем листья и ветки для композиций и букетов

Делаем листья и ветки для композиций и букетов
Делаем листья и ветки для композиций и букетовЛето пролетело, как мгновение, а воспоминания о нём очень хочется сохранить. Поэтому, предлагаю вам, вместе со мной, смастерить различные листья и веточки из бросовых и подручных материалов. В видео вы узнаете, как сделать пальмовые листья из обычной и крафт бумаги,как смастерить листья папоротника ...
Лаванда и пчёлки. Простой пошаговый мастер-класс

Лаванда и пчёлки. Простой пошаговый мастер-класс
Лаванда и пчёлки. Простой пошаговый мастер-классМастер-класс «Лаванда и пчёлки»🎨 Лето ещё не закончилось и мы спешим поделиться с вами летним, очень простым и милым мастер-классом: забавные пчёлки и лаванда! 😊 🐝Нам понадобятся:1. Плотная бумага: альбомный лист А42. Гуашь (желательно жидкая)3. Несколько кисточек ...
Рисуем домик-гриб. Пошаговый мастер-класс

Рисуем сказочный домик-гриб!
Привет всем творческим!
У нас для вас новый очень летний мастер-класс «Сказочный домик-гриб» Как думаете, кто в нем живет? Мышка или маленький эльф? Рисуйте, придумывайте и обязательно делитесь своими рисунками!
Краткая версия:
Полная версия:
Надеюсь, вам понравилось!
Делаем пион. Часть 1/2

Делаем пион. Часть 1/2
Делаем пион. Часть 1/2Первые новогодние украшения в России были из дерева, ваты, ткани, папье-маше. Среди состоятельных семей был очень популярен картонаж, его заказывали из Европы, как и первые стеклянные игрушки. Позже наши мастера научились копировать зарубежные изделия и наладили собственное производство. По-прежнему ...
Создаём панно Инь-Ян из бросового материала

Создаём панно Инь-Ян из бросового материала
Создаём панно Инь-Ян из бросового материалаГуляя на творческих просторах интернета я набрела на очень оригинальный рисунок символа инь-ян в виде сов — филина и сипухи. Рисунок настолько мне понравился, что я решила сделать подобную работу, но в объеме и используя доступные многим материалы. В итоге получилось очень интересное, на мой взгляд ...
Органайзер из бросового материала

Органайзер из бросового материала
Органайзер из бросового материалаПриветствую всех любителей превращать бросовые материалы в красивые полезные вещицы! В этом мастер-классе вы узнаете, как можно смастерить красивый винтажный органайзер из бумажных бобин от скотча, журнальных листов, гофро-картона и гипюра. Если у вас нет молда и массы, то можно применить ...
Декорирование контейнера из ИКЕА надписью

Декорирование контейнера из ИКЕА надписью
Декорирование контейнера из ИКЕА надписьюОрганайзер для стирального порошка из контейнера от IKEAДелается такая надпись совсем несложно: 1. для начала нам понадобится контейнер. В моем случае я приобрела контейнер SOCKERBIT СОККЕРБИТ, потому что он хорошо мне подошел по размеру. 2. Выбираем в интернете любую черно-белую надпись, точнее ...
Создаём простую весеннюю открытку

Создаём простую весеннюю открытку
Создаём простую весеннюю открыткуМатериалы:плотная бумага или кардсток;вырубка или надпись;бумага для скрапбукинга;клей типа «Момент Кристалл».А также:линейка;ножницы или нож;простой карандаш;мат для резки.
Создаём простую летнюю открытку

Создаём простую летнюю открытку
Создаём простую летнюю открыткуМатериалы:плотная бумага или кардсток;вырубка или надпись;бумага для скрапбукинга;клей типа «Момент Кристалл».А также:линейка;ножницы или нож;дырокол;простой карандаш;мат для резки.
Как нарисовать алфавит (А, Б, В). Развивающее рисование

Как нарисовать алфавит (А, Б, В). Развивающее рисование
Как нарисовать алфавит (А, Б, В). Развивающее рисованиеРисование для детей - настоящий творческий эксперимент. Малыш видит мир вокруг себя и пробует передать его на картинке. Чтобы сделать занятие для ребёнка максимально интересным, используйте разные способы рисования, экспериментируйте и импровизируйте. В 3-4 года крохе интересны не только пальчиковые ...
Урок рисования для детей от 3 лет

Урок рисования для детей от 3 лет
Урок рисования для детей от 3 летПольза рисования для детей разного возраста ✱ Совместный досугСложно переоценить роль совместной деятельности в развитии детей. Это несомненно положительно влияет не только на развитие ребёнка, но и на Ваши эмоции от совместных маленьких достижений и побед, пусть даже если они только ...