Мастер-классы с материалом бумага
Найдено 1977 публикаций с этим материалом
Адвент календарь 2022

Адвент календарь 2022
Адвент календарь 2022Адвент календарь потрясающая идея для создания праздничного настроения детям и взрослым в ожидании нового года.Я делаю адвенты каждый год уже на протяжении 5-ти лет, это наша любимая декабрьская традиция.:)В этом году делаю городок из пряничных домиков. Если вам не принципиально пряничность, то ...
Пушистая снежинка из обычной бумаги

Пушистая снежинка из обычной бумаги
Пушистая снежинка из обычной бумагиВторое видео из подборочки простых в изготовлении объемных снежинок из обычной офисной бумаги. Очень классный пушистик!))Простые поделки на новый год своими руками. Все, что нужно, у вас, наверняка, уже есть: бумага А4ножницыклей-карандаш.Давайте украшать мир вокруг нас!!)
Объемная снежинка из офисной бумаги

Объемная снежинка из офисной бумаги
Объемная снежинка из офисной бумагиТретье видео про снежинки из офисной бумаги. Быстро, просто и красиво!По-прежнему понадобится только бумага (4 листика), ножницы и клей карандаш, плюс линейка.Здоровская снежинка с острыми морозными кончиками )Давайте украшать новогодние праздники своими руками!
Снеговик из бумажных салфеток

Снеговик из бумажных салфеток
Снеговик из бумажных салфетокВ садике задали сделать снеговика! Очень долго ломала голову, из чего же сделать) В итоге слепили с сыном из бумаги. Ребенок может участвовать и это здорово!Материалы: салфетки бумажные, клей ПВА, миска, вода теплая, краски акрил/гуашь, кисти, плинт деревянный/картонный, картон, клей универсальный, ...
Ёлки из джинсовой ткани

Ёлки из джинсовой ткани
Ёлки из джинсовой тканиПредлагаю вам вместе со смой смастерить две интересные ёлочки из бросовых и подручных материалов, применением джинсовой ткани. Работа довольно кропотливая и требует усидчивости, по времени вторая ёлочка делается на много дольше первой. В работе так же использованы: гофро-картон, деревянные шпажки, ...
Елка из бумажных лотков от яиц

Елка из бумажных лотков от яиц
Елка из бумажных лотков от яицПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению ёлочки из бумажных лотков от яиц, а так же других простых доступных материалов, таких как: гофро-картон, тонкий картон, шнур, любая бумага (для наполнения внутренней части), термо-пистолет, само затвердевающая масса и силиконовая форма (можно ...
Новогодний зимний декор своими руками на 1, 2, 3

Новогодний зимний декор своими руками на 1, 2, 3
Новогодний зимний декор своими руками на 1, 2, 3Привет, предлагаю идею создания зимнего декора на 1, 2, 3.Делается очень быстро и просто, смотрите сами ;)Есть фото, и внизу для наглядности вы можете посмотреть видео .За основу берем крышку от банки, и вырезаем круг нужного диаметраКрасим, оставляем до высыхания и вырезаем пленку, я взяла от ...
Рисуем привидение. Пошаговый мастер-класс

Рисуем привидение. Пошаговый мастер-класс
Рисуем привидение. Пошаговый мастер-классПошаговый мастер-класс «Привидение»
Бууу!
Хэллоуин — праздник заморский, но очень украшает темную, сырую осень и является хорошим поводом украсить дом и себя :) Рисуем весёлое привидение в новом мастер-классе! Присоединяйтесь!
Нам понадобятся:
Плотная бумага: альбомный лист А4;
Гуашь (желательно ...
Делаем имитацию металла: коробка из картона

Делаем имитацию металла: коробка из картона
Делаем имитацию металла: коробка из картонаСделала я такую коробочку с имитацией металла.Для работы понадобится: картон или готовая коробочка, тонкий картон, клей ПВА, клеевой пистолет, бумага, лента, нитки, полубусины (можно их заменить горохом), черная акриловая краска, декоративные краски цветов медь и серебро, контур.Сначала я собрала ...
Идея применения 100 обрезков бумаги

Идея применения 100 обрезков бумаги
Идея применения 100 обрезков бумагиПривет, если вы тоже собираете разные обрезки от картона и бумаги, хочу поделиться одной из идей применения.Я сделала блокнот, в состаренном стиле, под ржавчину. Покажу несколько фото, а подробней при желании заходите смотрите по ссылке. Всем вдохновения!
Рисунок ко Дню учителя

Рисунок ко Дню учителя
Рисунок ко Дню учителяХорошие учителя остаются в нашей памяти на всю жизнь. Их своевременные и нужные слова, способны изменить отношение ко многим вещам и даже повлиять на нашу жизнь.Пусть вам встречаются только добрые и мудрые учителя! Присоединяйтесь, сделайте приятный знак внимания вашему учителю. :)Нам понадобятся: ...
Рисуем таинственных бабочек в подарок

Рисуем таинственных бабочек в подарок
Рисуем таинственных бабочек в подарокСегодня я расскажу, как сделать интересный подарок или же украшение в дом своими руками методом «Граттаж». Это довольно занимательный способ творчества, заключающийся в буквальном процарапывании рисунка. Итак, нам понадобится: 1) листок белой бумаги (лучше брать плотную) или лист картона, размер по ...