Мастер-классы с материалом бумага
Найдено 1977 публикаций с этим материалом
Как сделать книжку для куклы

Как сделать книжку для куклы
Как сделать книжку для куклыСегодня будем мастерить вот такую книжку-малышку для куклы.Если вы «не дружите» с вышивкой, пусть вас это не пугает. Для обложки можно использовать любой материал и получить в итоге эффектный результат. Очень хороши будут: тонкая кожа, замша, бархат, да и вообще любая ткань.Хотя тот вариант вышивки, ...
Творим с детьми: букетик цветов из бумаги

На каникулах отвлекаемся творчеством :)
Нужны только бумага, ножницы и клей карандаш.
Все очень просто и интересно!
Я научу вас вырезать цветочки из любого квадратика бумаги. И прикрепим их к букету из бумажной травки.
Покажу вам, какой букет получился у моей дочки :)
Золотая фактура акрилом

Золотая фактура акрилом
Золотая фактура акриломИсполнение 15 — 30 минМатериалы: плотная бумага для акрила или акварели А4 или А3, у меня акварельная 300 г/м2палитра для краски, у меня блюдцеакриловые белилакраски акриловые золото и бирюзоваякисть щетинаводаДля фактурных картин в качестве базы используют грунты и фактурные пасты, я покажу пример ...
Портрет пастельными карандашами

Портрет пастельными карандашами
Портрет пастельными карандашамиВ этом мастер-классе я подробно хочу показать то, как я рисую портрет пастельными карандашами. Материал: бумага fanriano, пастельные карандаши fabercastell
Рисуем лисоньку

Рисуем лисоньку
Рисуем лисонькуОдна из самых любимых работ, которую мы делали с детьми. Таким образом можно сделать не только лисичку, но и многих других зверят.
Рисуем очаровательную открытку на 8 марта

Рисуем очаровательную открытку на 8 марта
Рисуем очаровательную открытку на 8 мартаПредлагаем творчески и в приятной компании провести вечер — присоединяйтесь к нашему мастер-классу по созданию весеннего сюжета с птицами в стиле старинной открытки.Мастер-класс подготовила художница Юлия Ромас. Загляните в её магазины, чтобы поближе познакомиться с мастером: Художник Юлия Ромас ( ...
Рисуем на 23 февраля Котика-моряка

Рисуем на 23 февраля Котика-моряка
Рисуем на 23 февраля Котика-морякаВидео мастер-класс будет интересен как взрослым, так и детям. Сложность низкая. Подойдет даже для дошколят от 4 лет .Отличный подарок папе на 23 февраля от детей.Рисунок также интересно рисовать взрослым, так как его можно бесконечно усложнять. В процессе работы вы узнаете. Материалы:Темная, но не ...
Свитер с попоной для французского бульдога

Свитер с попоной для французского бульдога
Свитер с попоной для французского бульдогаДля вязания свитера потребуются:
- спицы 3,5 мм чулочные
- дополнительная спица для снятия петель, нить контрастного цвета, карандаш/цветные ручка, блокнот, крючок, некоторое количество свободного времени.
- 260 грамм пряжи из Троицка "НОВЕЛЛА" (расход включает вязание образца)
Наша ...
Рисуем котов на крыше к Дню святого Валентина

Рисуем котов на крыше к Дню святого Валентина
Рисуем котов на крыше к Дню святого ВалентинаМастер-класс по живописи гуашью. Подходит для детей и взрослых. С нуля.Показываю как нарисовать гуашью котов быстро и просто! Также научу вас:- делать предварительный рисунок краской,- создавать текстуру,- смешивать цвета и создавать плавные переходы,Берем:-гуашь (белила, черный, умбра женная( ...
Рисуем сову акрилом просто и быстро

Рисуем сову акрилом просто и быстро
Рисуем сову акрилом просто и быстроМастер-класс по живописи акрилом. Подходит для детей и взрослых. С нуля. Показываю как нарисовать акриловыми красками иллюстрацию совы быстро, просто и красиво! Также научу вас: - делать плавные переходы, - делать обводку - яркие и приглушенные цвета - исправлять ошибкиБерем: -акрил (белила, черный, ...
Делаем оригами конверт с сердечком

Делаем оригами конверт с сердечком
Делаем оригами конверт с сердечкомПростой и быстрый вариант сделать красивый конверт с сердцем. Оригами за 5 минут из обычной офисной бумаги.Отличный подарочек ко дню святого валентина!
Экспрессивная гуашь: деревья. Первая практика

Экспрессивная гуашь: деревья. Первая практика
Экспрессивная гуашь: деревья. Первая практикаБесплатный урок по рисованию гуашью! В курсе по технике Экспрессивная Гуашь я знакомлю вас с оригинальными способами изображения различных объектов. Начнем с деревьев. Эти элементы можно передавать очень динамично и живо, не копируя натуру. Никакого референса (фото) у нас пока не будет. Рисуем «от ...