• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага

Найдено 1977 публикаций с этим материалом

Новые
Школьные открытки для начинающих. Вариант первый
Школьные открытки для начинающих. Вариант первый – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
Мастер-класс рассчитан на новичков в скрапбукинге, поэтому простой и не требует специальных инструментов. Все, что нужно, это материалы из списка и ваше желание. Работаем по готовому шаблону, найденному в интернете. Я покажу, как по одному шаблону можно сделать 2 немного отличающиеся открытки. Я не ...
«Астры» , рисуем с детьми. Мастер-класс для самых маленьких
«Астры» , рисуем с детьми. Мастер-класс для самых маленьких – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Друзья, предлагаю вам идею для интересного времяпровождения с вашими детками: творчество с элементами игры. Нарисуем астры с помощью ластика.Вам понадобится:1. Лист бумаги (картона) с глянцевым покрытием (цвет любой);2. Гуашь или акрил;3. Кисточка;4. Ластик;5. Восковой мелок;6. Ватная палочка.А так ...
Рисуем с детьми вишенки гуашью
Рисуем с детьми вишенки гуашью – статья о рукоделии и творчестве

Картины Маргариты Древс
Такую яркую летнюю картинку я предлагаю нарисовать вам вместе с вашими детьми, (а можно и без детей, уверяю, вы и сами получите от процесса большое удовольствие;) )Вам понадобятся следующие материалы:- бумага (достаточно плотная)- минимальный набор гуаши (белая, красная, синяя, зелёная и жёлтая)- ...
Ловец солнца своими руками из бумаги и папки
Ловец солнца своими руками из бумаги и папки – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Летом самое время ловить солнце.Делаем своими руками из бумаги и обычной папки ловец солнца в виде кита. Ещё понадобится канцелярский нож, клей, краски или контур, цепочка, застежка, соединительные кольца. Берите разного размера кольца, взяла маленькие они не влезли, поэтому пришлось продевать в ...
Поделка с детьми. Картина кролики и гирлянда
Поделка с детьми. Картина кролики и гирлянда – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Такая картина с гирляндой, как идея пасхального декора будет актуальна в следующем году, поэтому сохраняйте мастер-класс на будущее.А как поделка с детьми, например в садик, будет актуальна в любое время.Вам понадобится:БумагаКраскиУшные палочкиСкотчФломастерыНитки с иголкойДля начала из бумаги ...
Декор для дома. Перекрашиваем рамки и рисуем постер
Декор для дома. Перекрашиваем рамки и рисуем постер – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Перекрашиваем обычные деревянные рамки в белый цвет. Попробовала покрасить акриловой краской и обычной гуашью, что получилось смотрите в видео. Нарисовала постер, фон сделала обычной акварельной краской и белой гуашью, а надпись «Мир» нарисовала черной тушью.В рамки вставила ещё свои рисунки и ...
Секреты смешивания цветов при покраске пасхальных яиц
Секреты смешивания цветов при покраске пасхальных яиц – статья о рукоделии и творчестве

Разнотравье. Вышивка. Мастер-классы.
Окрашивание яиц к Пасхе — традиция, которая замечательна тем, что дает нам возможность проявить творчество.Хочу вам показать как я с помощью базовых познаний в смешивании цветов справилась с задачей получить разнообразные сложные оттенки, имея в арсенале всего четыре самых простых красителя.Я ...
ЧАСТЬ 2. Рисуем двухслойную точечную мандалу — гармонизируем эмоции
ЧАСТЬ 2. Рисуем двухслойную точечную мандалу — гармонизируем эмоции – статья о рукоделии и творчестве

Мандала Души. Точечная роспись
В этом видео переходим к терапевтической части и будем через привнесение ярких и жизнерадостных цветов менять нашу мандалу, нанося второй слой краски. Мандала отображает состояние человека, который ее создал. Это своеобразное зеркало, и понять смыл отражения помогает контакт с готовым рисунком. ...
Часть 1 Рисуем двухслойную точечную мандалу — гармонизируем эмоции
Часть 1 Рисуем двухслойную точечную мандалу — гармонизируем эмоции – статья о рукоделии и творчестве

🧘‍♀️Создание мандалы очень медитативное терапевтическое занятие, позволяющее дотронутся до подсознательного материала. Активизируется правое полушарие мозга, увеличивается нейропластичность. 🧠Подсознательно выбирая цвета,👩‍&# ...
Мандала-спираль для Выхода из Застоя
Мандала-спираль для Выхода из Застоя – статья о рукоделии и творчестве

Нарисуем вместе точечную мандалу-спираль.Мандала спираль прекрасно помогает справиться с застоем, генерировать новые идеи и создавать что-то новое в жизни, двигаться вперед. Для тех, кто хочет самостоятельно создать мандалу-спираль, изучите приложенное видео. Не забудьте поделиться результатом, ...
Создаем простую точечную мандалу. Прорабатываем эмоции в рисунке
Создаем простую точечную мандалу. Прорабатываем эмоции в рисунке – статья о рукоделии и творчестве

Мандала — это связующее звено, между сознательным и бессознательным проявлениями, «ниточка», соединяющая внешнее и внутреннее. Целостный и завершённый символ позволяет выявить дисгармонию мягкими методами, сбалансировать состояние и проявления. Мандалотерапия считается безопасным и экологичным ...
Закладки для книг, ежедневников и учебников легко
Закладки для книг, ежедневников и учебников легко – статья о рукоделии и творчестве

Чудо-узор
Сегодня мы сделаем вот такие закладки для книг или учебников. Я делала из скрап-бумаги, вы можете сделать из белого или цветного картона.Сначала я расчертила на листе шаблоны закладок размером 5*20 см. На одном листе поместилось 3 закладки.Животных и растения я нарисовала с помощью готовых шаблонов. ...