Мастер-классы с материалом бумага
Найдено 1977 публикаций с этим материалом
Открытка на Новый год своими руками: новогодний кролик

Открытка на Новый год своими руками: новогодний кролик
Открытка на Новый год своими руками: новогодний кроликНаступает Новый 2023 год, год Кролика, и я предлагаю смастерить открытку с этим персонажем. Для изготовления вам понадобятся:
плотная тонированная бумага А4 формата, голубого, серо-голубого, серого цвета, среднего тона (не очень светлая и не очень тёмная);
клей карандаш;
плотная акварельная бумага ...
Мастер-класс по страницам для новогоднего альбома

Мастер-класс по страницам для новогоднего альбома
Мастер-класс по страницам для новогоднего альбомаВ этом мастер-классе упор делается на показ того, как можно оформить развороты и обложку. Как сделать основу для альбома можно посмотреть в отдельном МК, который будет ниже.Материалы:скрапбумага и высечки;плотная бумага или кардсток;переплётный картон 1,25 мм для страниц;переплётный картон 2 мм для ...
Делаем зимний блокнот

Делаем зимний блокнот
Делаем зимний блокнот
Предлагаю всем вместе сделать такой красивый яркий зимний блокнот.
В этом мастер-классе делаем именно блокнот, мастер-класс по снеговику будет опубликован отдельно.
Как сделать реквизит для фото: ретро-газеты

Я обожаю создавать что то своими руками.
Сегодня поделюсь, как я сделала такие ретро газеты, Америку, конечно, не открою, но вдруг кому-то будет полезно.
▪ На чёрно-белом принтере распечатать газеты в формате А4, а ноты в формате А5. В интернете можно найти много разных изображений.
& ...
Переработка старой бумаги в новую. Вторая жизнь вещам

Переработка старой бумаги в новую. Вторая жизнь вещам
Переработка старой бумаги в новую. Вторая жизнь вещамКак старую бумагу перерабатывать в новую и сделать осенний декор.Давно хотела попробовать, у нас много бумаги уходит с детьми и очень было интересно её как-то переработать. Тем более сам процесс понравился детям, будем делать ещё, потом на ней рисовать.Оказалось ещё что делать это очень просто, ...
Создаём плетёные тыквы

Создаём плетёные тыквы
Создаём плетёные тыквыРанее я показывала, как сделаю текстильные тыкв с белящими листьями, ну а сегодня хочу показать, как можно сделать плетеные декоративные тыквы в эко-стиле. По сути, если задуматься, я их сделала из того, что многие из нас попросту выбрасывают. Материалы:листья от кукурузных початков;горячий клей; ...
Как сделать набросок чего угодно — 4 этапа

Как сделать набросок чего угодно — 4 этапа
Как сделать набросок чего угодно — 4 этапаСамое первое с чего начинается работа художника - это набросок. И не важно как вы его делаете - карандашом на бумаге или сразу же прорисовываете контуры предметов разведенной краской на холсте. Для выполнения наброска необходимо уметь рассматривать и изучать натуру. Сейчас мы с вами поэтапно ...
Как сделать осенний джанкбук в тканевой обложке

Как сделать осенний джанкбук в тканевой обложке
Как сделать осенний джанкбук в тканевой обложкеХочу поделится мастер классом по вот такому осеннему джанкбуку* в тканевой обложке.*Джанкбук (Junk Journal) - Джанк Журнал (книга) - блокнот или журнал, который сделан из подручных материалов: листовки, брошюры, картонки, открытки, ненужные залежи бумаги, вырезки из журналов, остатки скрап-бумаги.С ...
«Грибы». Мастер-класс для самых маленьких

«Грибы». Мастер-класс для самых маленьких
«Грибы». Мастер-класс для самых маленькихИ снова приглашаю вас и ваших деток на веселую игру с элементами творчества. Сейчас август — время сбора урожая, так что я предлагаю вам отправиться в лес по грибы. Нарисуем корзину с грибами, а в рисунке спрячем силует своей ладошки!Вам понадобятся:- Лист акварельной бумаги формат А4 или А3;- ...
Рисуем с детьми «Птичку»

Рисуем с детьми «Птичку»
Рисуем с детьми «Птичку»Мастер-класс для самых маленьких и их родителей.Дорогие друзья, остановите свой бег и уделите немного внимания своим деткам. Поиграйте с ними или порисуйте. А еще лучше совместить эти два занятия. Нарисуйте птичку и спрячьте в рисунке контур ладошки.Вам понадобятся:- Лист акварельной бумаги формат ...
Школьные открытки для начинающих. Вариант третий

Школьные открытки для начинающих. Вариант третий
Школьные открытки для начинающих. Вариант третийМастер-класс рассчитан на новичков в скрапбукинге, поэтому простой и не требует специальных инструментов. Все, что нужно, это материалы из списка и ваше желание. Работаем по готовому шаблону, найденному в интернете. Я покажу, как по одному шаблону можно сделать 2 немного отличающиеся открытки. Я не ...
Школьные открытки для начинающих. Вариант второй

Школьные открытки для начинающих. Вариант второй
Школьные открытки для начинающих. Вариант второйМастер-класс рассчитан на новичков в скрапбукинге, поэтому простой и не требует специальных инструментов. Все, что нужно, это материалы из списка и ваше желание. Работаем по готовому шаблону, найденному в интернете. Я покажу, как по одному шаблону можно сделать 2 немного отличающиеся открытки. Я не ...