• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага

Найдено 1978 публикаций с этим материалом

Новые
Картина «Мышь»/ Видео мастер-класс
Картина «Мышь»/ Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Валентина
Как-то вечером делать было нечего.....взяла рамку от фото и решила нарисовать подруге подарок! Ведь год впереди — год белой мышки, нужно было сделать что-то такое необычное, несложное, интересное! Получилось всё как и было задумано, как в доброй сказке: много белого, на ощупь выпуклое(спасибо ...
Мастерим бочонок с медом из картона
Мастерим бочонок с медом из картона – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию бочонка из картона.   Ход работы: Клеевым пистолетом приклеила к ободку полоски картона предварительно закруглив. Прикрепила на скотч картонные полоски в форме крышки. Скатала трубочку из газеты и скрутила по кругу. Соединила и получила ...
Шьем детские трусики-боксеры
Шьем детские трусики-боксеры – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
Для работы нам потребуется: 1. Трикотаж 2. Бумага, карандаш, линейка 3. Ножницы 4. Нитки 5. Швейная машинка 6. Резинка  В этом видео мастер-классе вы узнаете, как просто сделать лекало для трусиков. Как из обычной строчки сделать трикотажную. Моё отношение к искусственным и натуральным ...
Новогодний подарок. Идея из бумаги для упаковки подарков
Новогодний подарок. Идея из бумаги для упаковки подарков – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Как легко и просто сделать новогодний подарок своими руками. Идея из бумаги для упаковки подарков. Материалы:-новогодняя бумага для упаковки подарков;-плотная белая бумага, формата А4 250 г/м2;-клей ПВА, горячий клей, клей карандаш, ножницы, линейка, нож канцелярский;-фоамиран с глиттером — белый, ...
Декоративная елочка своими руками из подручных материалов
Декоративная елочка своими руками из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
Поделки на новый год.Как сделать елочку своими руками?Елочка из коктейльных трубочек. В этом видео мастер классе мы сделаем декоративную, маленькую елочку с использованием подручных материалов, которые каждый может найти дома или в ближайшем маркете. Для работы я буду использовать коктейльные ...
Как сделать новогоднюю гирлянду своими руками
Как сделать новогоднюю гирлянду своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
Как сделать новогоднюю гирлянду своими руками?Новогодняя гирлянда на окно и стену. Видео мастер-класс: поделки на новый год. В данном мастер-классе я покажу, как легко сделать новогоднюю поделку гирлянду своими руками из полимерной глины. Даже если вы никогда не работали с полимерной глиной, ...
Как сделать шар из бумаги без основы. Новогодний елочный шар
Как сделать шар из бумаги без основы. Новогодний елочный шар – статья о рукоделии и творчестве

Галина КусуДама
Сегодня хочу показать, как сделать один из любимых моих бумажных шаров — кусудаму Венус или Супершар. Шарики получаются очень легкие, можно сделать любого нужного размера. Модули белого шара я складывала из квадрата, который вырезала из формата А4.  Его можно сделать на любой праздник. В ...
Переделка картонной коробки / Папье-маше
Переделка картонной коробки / Папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Обклеила картонную коробку листами из картона для придания жесткости конструкции. Поверх наклеила кусочки газеты. На лист A4 приклеила бумажную салфетку скотчем и распечатала на ней принт (распечатывать таким образом можно на любом принтере, как на лазерном так и на струйном). Салфетку с ...
Как сделать новогоднюю 3D открытку
Как сделать новогоднюю 3D открытку – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Это очень простой и подробный мастер-класс о том, как сделать необычную объемную открытку на новый год. В видео я показываю принцип изготовления такой pop-up открыточки, а количество персонажей, декор и тематику выбирайте какую хотите! Можете взять на заметку и делать таким способом не только ...
Создаем новогодние поделки из бумаги. Мастер-класс для детей
Создаем новогодние поделки из бумаги. Мастер-класс для детей – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Сегодня будем делать новогоднюю поделку из бумаги своими руками-"Пингвины". Мастер-класс для деток. Делаем вместе с детьми. Итак, нам понадобятся такие материалы: плотная белая бумага, формата А4 250 г/м2; небольшой кусочек картона из под коробки; картон черного цвета(или черная бумага ...
Декорируем бутылку шампанского к Новому году
Декорируем бутылку шампанского к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
В этом мастер-классе предлагаю задекорировать бутылку шампанского к новогоднему столу. Подставка, украшенная новогодними игрушками и прослужит вам не один год (если не надоест, конечно). В работе я использовала гофрированную бумагу, но подойдет любая другая на ваш вкус, даже остатки обоев. Тут полет ...
Символ 2020 года своими руками. Белая крыса в конверте
Символ 2020 года своими руками. Белая крыса в конверте – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
В этом мастер-классе я покажу как сделать символ наступающего года. Так как наступающий год — год белой крысы, то и наша крыса будет из белого (у меня из слегка кремового ) фетра. Свою крысу я «поселила» в конверт, декорированный под новогоднюю тематику. Потому и ...