Мастер-классы с материалом бумага
Найдено 1978 публикаций с этим материалом
Домик из картона в стиле Прованс. Часть 2

Домик из картона в стиле Прованс. Часть 2
Домик из картона в стиле Прованс. Часть 2Вторая часть истории создания домика в стиле Прованс.
Часть 1 >>
Я очень рада, что вас заинтересовал этот небольшой МК и спасибо, что заглянули ко мне!
Итак, продолжаем!
Текстурную пасту я оставила сушиться на ночь, утром примерила ставни и двери, мне все понравилось, ...
Домик из картона в стиле «Прованс». Часть 1

Домик из картона в стиле «Прованс». Часть 1
Домик из картона в стиле «Прованс». Часть 1В рамках сегодняшнего положения вещей и нашей всеобщей самоизоляции желание отключиться от варки борща и проверки домашек лично у меня вызвало огромное желание что-то смастерить!
Итак, вдохновившись красотами французского кантри, именуемым Провансом, захотелось иметь у себя кусочек этого волшебного ...
Как сделать объемную звезду из бумаги

Как сделать объемную звезду из бумаги
Как сделать объемную звезду из бумагиОбъемная звезда из бумаги — креативная бумажная поделка, которую сможет сделать каждый. Звезда из бумаги может стать замечательным украшением подарка или к примеру елочной игрушкой на Новый год. Попробуйте сделать объемную звезду вместе с детьми — им очень понравится результат. Для звезды ...
Рисуем Объёмный цветочек 3D ручкой

Рисуем Объёмный цветочек 3D ручкой
Рисуем Объёмный цветочек 3D ручкойВИДЕО-УРОК «ОБЪЁМНЫЙ ЦВЕТОЧЕК»
В данном видеоуроке я покажу вам детально, как нарисовать первый в жизни 3D рисунок
Тема курса: Воздушное рисование
Длительность: 40 Минут
Цель: Освоить навык рисования 3D ручкой
В этом уроке ребёнок освоит базовые навыки рисования 3D ручкой. Научится чувствовать и ...
Шьём лоскутный плед. Часть 3

Шьём лоскутный плед. Часть 3
Шьём лоскутный плед. Часть 33 часть мастер-класса по шитью лоскутного пледа, в окружении детей уставших от карантина. В мастер-классе я делюсь опытом профессионального становления при отсутствии инструментов необходимых для изготовления изделий в лоскутной технике. Как опыт 90-х помогает быть мастером при любых обстоятельствах ...
Рисуем мыльными пузырями вместе с детьми

Рисуем мыльными пузырями вместе с детьми
Рисуем мыльными пузырями вместе с детьмиРисуем мыльными пузырями или мастер-класс «Слон и воздушные шарики».
Игра с мыльными пузырями — это самое любимое занятие для любого малыша, еще не видела ни одного ребенка (да и взрослого), который бы не смеялся от восторга. Сегодня мы с вами будем рисовать мыльными пузырями.
Это весело! ...
Рисуем картину «Дерево» в смешанной технике. Часть 1

Рисуем картину «Дерево» в смешанной технике. Часть 1
Рисуем картину «Дерево» в смешанной технике. Часть 1Представляю вашему вниманию мастер-класс картины, сочетающей фон, созданный в технике флюид-арт, и силуэт дерева. Этот мастер класс можно сделать и самостоятельно, и совместно с ребенком (от 6 лет). Общее активное время создания картины 1.5 - 2 часа, без учета времени просушки.Немного о материалах, ...
Макет деревенского дома

Макет деревенского дома
Макет деревенского домаВ этом мастер-классе я хочу поделиться своим первым опытом строительства дома. Не судите строго это мой первый мастер-класс. Самое первое и главное вам нужно огромное желание и терпение так как процесс этот не быстрый и не самый легкий .
Для строительства вам понадобиться :
Переплетный картон А4 ( ...
Создаём рождественский венок

Создаём рождественский венок
Создаём рождественский венокТрадиция украшать дверь рождественским венком относительно нова для нашей страны, и появилась только в эпоху падения железного занавеса. Совсем недавно мы могли видеть их лишь в американских фильмах и на фотографиях в европейских журналах.
Но в последние годы традиция настолько прижилась, что ...
Пасхальный декор из ящиков от фруктов и бросового материала

Пасхальный декор из ящиков от фруктов и бросового материала
Пасхальный декор из ящиков от фруктов и бросового материалаОчень люблю различные переделки и использование бросового материала в работах. Предлагаю вам вместе со мной переделать фруктовый ящик в интересную коробку-поддон, а также сделать пасхальных кроликов из бросового материала. В мастер-классе также мы с вами будем декорировать деревянные заготовки яиц ( ...
Рисуем кота. Детский мастер-класс

Премьера. Первый детский мастер-класс онлайн. Подробный урок! Понравится родителям и детям.
Пошагово рисуем милого котика. Рассказываю о материале. Поставьте на паузу — если не успеваете. а потом продолжайте. Тогда у вас все получится. Присылайте мне фотографии своих рисунков.
Жду ваших отзывов и ...
Мастерим хозяйственную сумку из зонта

Мастерим хозяйственную сумку из зонта
Мастерим хозяйственную сумку из зонтаСегодня будем шить хозяйственную сумку из сломанного зонта!
Сумку можно сшить очень быстро (за полчаса — два часа).
Мы часто в магазинах покупаем пакеты, а это хорошая альтернатива и замена.
Для работы нам понадобится совсем немного материалов:
материал от сломанного зонта;
ножницы;
иголка ...