• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага

Найдено 1977 публикаций с этим материалом

Новые
Как я создал слово. Эксперимент с каллиграфией и линогравюрой. Создание постеров
Как я создал слово. Эксперимент с каллиграфией и линогравюрой. Создание постеров – статья о рукоделии и творчестве

Как я создал слово. Эксперимент с каллиграфией и линогравюрой. Создание постеров

Tangaar_art✖️[TNGR]
Для того, чтобы создать слово, я взял мысли, что живут в моей голове, добавил к ним умения и навыки, бумагу крафтовую форматом А2, краски акриловую и штемпельную, резец для дерева тот, который был, чернила, линейку, карандаш. Каллиграфической ручкой pilot parallel pen я написал постер с текстом ...
Как сшить книжный блок
Как сшить книжный блок – статья о рукоделии и творчестве

Как сшить книжный блок

Как сшить книжный блок
Мастерская блокнотов padme
Мастер-класс - сшить блокнот листы для блокнота своими руками. В видеоуроке мы показываем как сшивается блок страниц из бумаги - основа для книжного переплета.Продолжительность 29 минут.
Роспись одежды. Лайфхак с надписями
Роспись одежды. Лайфхак с надписями – статья о рукоделии и творчестве

Catalogue de Tomskaya
Пока никак не доберусь до создания мастер-класса по портрету и работе с акварелью, но недавно столкнулась с темой росписи ткани, одежды, сумок и обуви у начинающих и даже продвинутых. Общая распространенная сложность — текстовка. Жалуются на:1. Отсутствие навыков личной красивой каллиграфии;2. ...
Создаем весенние открытки
Создаем весенние открытки – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
В этом мастер-классе я использую вырубку и негативы, оставшиеся от вырубки. Вы можете использовать просто фоновые скрап листы. Материалы:- Бумага плотностью 160-200гр./м2;- Скрапбумага и различные высечки и т.д.;- Клей (Момент Кристалл/Титан/POMPON и т.д.);- Ножницы или канцелярский нож;- Простой ...
Мастер-класс: портрет в графике
Мастер-класс: портрет в графике – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гришина
Мастер-класс для тех, кто уже имеет опыт работы с портретами в графике. Я покажу, как можно нарисовать «живой» портрет в смешанной технике.Фото 1. Готовая картина «Портрет. Почти Боб Марли». Размер: 110 х 80 см. Материалы: Тонированная бумага, чёрный соус, уголь в карандаше.Фото 1а. Модель.Материалы ...
Детская открытка с выдвижным элементом
Детская открытка с выдвижным элементом – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
Мастер-класс рассчитан на новичков в скрапбукинге, поэтому простой и не требует специальных инструментов. Все, что нужно, это материалы из списка и ваше желание. Материалы:- Бумага плотностью 160-280гр./м2;- Скрапбумага и различные высечки и т.д.;- Клей (Момент Кристалл/Титан/POMPON и т.д.);- ...
Пишем портрет в графике. «Жидкая техника»
Пишем портрет в графике. «Жидкая техника» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гришина
Мастер-класс для тех, кто уже имеет опыт работы с портретами в графике. Я покажу, как можно ускорить процесс рисование и сделать более живой рисунок в «Жидкой технике». Фото 1. Готовая картина. «Портрет философа. Dum Spiro, Spero — Пока дышу, надеюсь». 90х80см.Материалы:Бумага, деревянный планшет, ...
Замечательная техника изготовления цветов для декора интерьера
Замечательная техника изготовления цветов для декора интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Я к вам с мастер-классом таких вот замечательных цветов для декора. В моем случае использованы остатки обоев, т.к. текстура придает объем, но и из обычной цветной бумаги получаются прекрасные работы, поэтому эксперименты с материалом безграничны. Размеры полос бумаги зависят насколько большой ...
Делаем дирижабль
Делаем дирижабль – статья о рукоделии и творчестве

Делаем дирижабль

Делаем дирижабль
Умная морковка
КАК ПОЯВЛЯЮТСЯ ДИРИЖАБЛИСамый популярный конструктор появился в моем ассортименте совершенно случайно. На Ярмарке Мастеров пришел запрос от моего покупателя на возможность изготовления конструктора дирижабль длиной 1м.Обычно я не берусь за изготовления конструкторов под заказ. Это достаточно сложная ...
Проектируем сумку. Часть 3. Построение выкройки сумки
Проектируем сумку. Часть 3. Построение выкройки сумки – статья о рукоделии и творчестве

Умная морковка
В предыдущем посте мы определились с внешним видом и вычислили ключевые размеры. Начинаем с основной детали сумки, которая образует переднюю и заднюю стороны. До синих точек выкройка будет повторять внешний вид сумки. Но нужно построить кривую между двумя синими точками передней и задней сторонами ...
Проектирование кожаной сумки. Часть 2. Построение внешнего вида и определение основных размеров
Проектирование кожаной сумки. Часть 2. Построение внешнего вида и определение основных размеров – статья о рукоделии и творчестве

Проектирование кожаной сумки. Часть 2. Построение внешнего вида и определение основных размеров

Умная морковка
В первой части определились с типовыми размерами сумок, теперь переходим непосредственно к проектированию сумки. Для этого вам понадобятся, либо инструменты для ручного построения выкройки (бумага (лучше миллиметровка), карандаш, линейка, циркуль, ластик), либо компьютер с любой графической ...
Как нарисовать черного водяного кролика?
Как нарисовать черного водяного кролика? – статья о рукоделии и творчестве

Картины для уютного дома
Хотите нарисовать символ наступающего года — черного водяного кролика? Я долго думала, как он должен выглядеть — и вот результат. Пишите в комментариях, насколько вы согласны с такой интерпретацией. :) Кролика можно изобразить на самодельной открытке в подарок, а можно просто повесить в рамочку на ...