Мастер-классы с материалом бумага
Найдено 1977 публикаций с этим материалом
Как я создал слово. Эксперимент с каллиграфией и линогравюрой. Создание постеров

Как я создал слово. Эксперимент с каллиграфией и линогравюрой. Создание постеров
Как я создал слово. Эксперимент с каллиграфией и линогравюрой. Создание постеровДля того, чтобы создать слово, я взял мысли, что живут в моей голове, добавил к ним умения и навыки, бумагу крафтовую форматом А2, краски акриловую и штемпельную, резец для дерева тот, который был, чернила, линейку, карандаш. Каллиграфической ручкой pilot parallel pen я написал постер с текстом ...
Как сшить книжный блок

Как сшить книжный блок
Как сшить книжный блокМастер-класс - сшить блокнот листы для блокнота своими руками. В видеоуроке мы показываем как сшивается блок страниц из бумаги - основа для книжного переплета.Продолжительность 29 минут.
Роспись одежды. Лайфхак с надписями

Роспись одежды. Лайфхак с надписями
Роспись одежды. Лайфхак с надписямиПока никак не доберусь до создания мастер-класса по портрету и работе с акварелью, но недавно столкнулась с темой росписи ткани, одежды, сумок и обуви у начинающих и даже продвинутых. Общая распространенная сложность — текстовка. Жалуются на:1. Отсутствие навыков личной красивой каллиграфии;2. ...
Создаем весенние открытки

Создаем весенние открытки
Создаем весенние открыткиВ этом мастер-классе я использую вырубку и негативы, оставшиеся от вырубки. Вы можете использовать просто фоновые скрап листы. Материалы:- Бумага плотностью 160-200гр./м2;- Скрапбумага и различные высечки и т.д.;- Клей (Момент Кристалл/Титан/POMPON и т.д.);- Ножницы или канцелярский нож;- Простой ...
Мастер-класс: портрет в графике

Мастер-класс: портрет в графике
Мастер-класс: портрет в графикеМастер-класс для тех, кто уже имеет опыт работы с портретами в графике. Я покажу, как можно нарисовать «живой» портрет в смешанной технике.Фото 1. Готовая картина «Портрет. Почти Боб Марли». Размер: 110 х 80 см. Материалы: Тонированная бумага, чёрный соус, уголь в карандаше.Фото 1а. Модель.Материалы ...
Детская открытка с выдвижным элементом

Детская открытка с выдвижным элементом
Детская открытка с выдвижным элементомМастер-класс рассчитан на новичков в скрапбукинге, поэтому простой и не требует специальных инструментов. Все, что нужно, это материалы из списка и ваше желание. Материалы:- Бумага плотностью 160-280гр./м2;- Скрапбумага и различные высечки и т.д.;- Клей (Момент Кристалл/Титан/POMPON и т.д.);- ...
Пишем портрет в графике. «Жидкая техника»

Пишем портрет в графике. «Жидкая техника»
Пишем портрет в графике. «Жидкая техника»Мастер-класс для тех, кто уже имеет опыт работы с портретами в графике. Я покажу, как можно ускорить процесс рисование и сделать более живой рисунок в «Жидкой технике». Фото 1. Готовая картина. «Портрет философа. Dum Spiro, Spero — Пока дышу, надеюсь». 90х80см.Материалы:Бумага, деревянный планшет, ...
Замечательная техника изготовления цветов для декора интерьера

Замечательная техника изготовления цветов для декора интерьера
Замечательная техника изготовления цветов для декора интерьераЯ к вам с мастер-классом таких вот замечательных цветов для декора. В моем случае использованы остатки обоев, т.к. текстура придает объем, но и из обычной цветной бумаги получаются прекрасные работы, поэтому эксперименты с материалом безграничны. Размеры полос бумаги зависят насколько большой ...
Делаем дирижабль

Делаем дирижабль
Делаем дирижабльКАК ПОЯВЛЯЮТСЯ ДИРИЖАБЛИСамый популярный конструктор появился в моем ассортименте совершенно случайно. На Ярмарке Мастеров пришел запрос от моего покупателя на возможность изготовления конструктора дирижабль длиной 1м.Обычно я не берусь за изготовления конструкторов под заказ. Это достаточно сложная ...
Проектируем сумку. Часть 3. Построение выкройки сумки

Проектируем сумку. Часть 3. Построение выкройки сумки
Проектируем сумку. Часть 3. Построение выкройки сумкиВ предыдущем посте мы определились с внешним видом и вычислили ключевые размеры.
Начинаем с основной детали сумки, которая образует переднюю и заднюю стороны. До синих точек выкройка будет повторять внешний вид сумки. Но нужно построить кривую между двумя синими точками передней и задней сторонами ...
Проектирование кожаной сумки. Часть 2. Построение внешнего вида и определение основных размеров

Проектирование кожаной сумки. Часть 2. Построение внешнего вида и определение основных размеров
Проектирование кожаной сумки. Часть 2. Построение внешнего вида и определение основных размеровВ первой части определились с типовыми размерами сумок, теперь переходим непосредственно к проектированию сумки.
Для этого вам понадобятся, либо инструменты для ручного построения выкройки (бумага (лучше миллиметровка), карандаш, линейка, циркуль, ластик), либо компьютер с любой графической ...
Как нарисовать черного водяного кролика?

Как нарисовать черного водяного кролика?
Как нарисовать черного водяного кролика?Хотите нарисовать символ наступающего года — черного водяного кролика? Я долго думала, как он должен выглядеть — и вот результат. Пишите в комментариях, насколько вы согласны с такой интерпретацией. :) Кролика можно изобразить на самодельной открытке в подарок, а можно просто повесить в рамочку на ...