Мастер-классы с материалом бумага
Найдено 1978 публикаций с этим материалом
Как сшить панаму из джинс

Как сшить панаму из джинс
Как сшить панаму из джинсВ этом мастер-классе я расскажу вам, как я собирала панаму из джинс!Для лекала и, частично, для создания самой шляпы я использовала старую, уходящую в мир иной, панамку... Но схемы построения легко можно найти и в интернете, если нет того, что можно взять за основу.За основу взяла кусочки джинс, ...
DIY Ключница своими руками / Простая идея из картона

DIY Ключница своими руками / Простая идея из картона
DIY Ключница своими руками / Простая идея из картонаЗа основу взяла прямоугольник из гофрокартона и заклеила его крафт бумагой, чтобы сделать деталь плотнее и закрыть некрасивые края.Сверху приклеила полоски из переплетного картона толщиной 2 мм.Верх полосок сделала треугольными, чтобы сымитировать забор.Покрыла шпаклёвкой и дала высохнуть.Всю ...
DIY Идея простой Шкатулки из картона / Поделка из картона

Форму для шкатулки сделала из картона.
Размеры указала в видео.
Всю поверхность обклеила крафт (упаковочной) бумагой.
Дала высохнуть.
На торцы нанесла шпатлевку и сразу сделала продольные полосы палочкой.
Это будет имитация листов.
Украшала поверхность декоративными элементами, которые создавала с ...
DIY Переделываем чайную коробку в чайный домик — простая идея из картона

DIY Переделываем чайную коробку в чайный домик — простая идея из картона
DIY Переделываем чайную коробку в чайный домик — простая идея из картонаЗа основу взяла 3 чайных упаковки.Которые обклеивала картоном.Края заклеила крафт (упаковочной) бумагой.Дала высохнуть.Сверху нанесла шпаклевку.После высыхания шпаклевки раскрасила акриловыми красками.Горошины рисовала ватной палочкой.Для нижнего ящика и верхней крышки использовала металлические ...
Подборка идей декора в морском стиле. 4 очень красивые и несложные поделки

Подборка идей декора в морском стиле. 4 очень красивые и несложные поделки
Подборка идей декора в морском стиле. 4 очень красивые и несложные поделкиВ этом видео я собрала целых 4 мастер-класса декора в морском стиле.00:00 Обзор всего декора.00:50 Панно "Рыбки" из камней.06:36 Декор из винных пробок (якорь и рыбки).11:23 Морской конёк из ароматизированных палочек.14:40 Морские звёзды из бумажных трубочек.Надеюсь, это видео вам ...
Создание коллажа из журнальных вырезок

Создание коллажа из журнальных вырезок
Создание коллажа из журнальных вырезокСегодня у меня не совсем мастер-класс. Скорее видео-процесс того, как я делаю коллажи в своем творческом журнале из журнальных вырезок. Это очень интересное занятие, которое развивает как ваше понимание цвета, композиции и формы, так и аккуратность, умение работать с бумагой и находчивость. Надеюсь, ...
Простая идея шкатулки своими руками. Создаем поделку из картона и бумаги

Простая идея шкатулки своими руками. Создаем поделку из картона и бумаги
Простая идея шкатулки своими руками. Создаем поделку из картона и бумагиОснову для шкатулки сделала из картона.Верх шкатулки сделала из двух колец разной ширины ,чтобы создать бортик для крышки.На стенки приклеивала косички из бумажных салфеток.Смочила салфетки, скрутила в жгутики, заплетала косички.Косички надо клеить плотнее друг к другу, чтобы при высыхании не ...
Мастерим венок из сухоцветов

Сегодня я покажу, как можно сделать своими руками летний венок в стиле Прованс, Кантри, Рустик или Фармхаус.
Используемые материалы:
картон;
ножницы;
циркуль или две разные по диаметру тарелки;
журнальные или газетные листы;
клеевой пистолет;
гофрированная бумага;
нитки;
колосья;
высушенный шалфей ...
Идея шкатулки в виде Тыквы

Идея шкатулки в виде Тыквы
Идея шкатулки в виде ТыквыОснову шкатулки можно сделать более простым способом.Но изначально я не планировала использовать массу папье-маше. Поэтому из плотного (переплетного) картона вырезала 2 кольца с разной толщиной. Чтобы они выполняли функцию бортика для крышки шкатулки.Из этого же картона вырезала крышку и дно. ...
Как быстро покрасить листы бумаги в кофе

Процесс покраски за один раз 500 листов формата А4 у меня занимает 40 минут, без навыков может оказаться немного дольше, но результат вас порадует.
Окрашивая 100 листов, необходимо уменьшить приведенные ниже пропорции в четыре раза.
Материалы и инструменты:
1. Банка кофе 90 грамм.
2. Упаковка белой ...
Как сделать ангела из бумаги

Как сделать ангела из бумаги
Как сделать ангела из бумагиСегодня хочу показать, как я делаю объемных ангелочков из бумаги в технике гофро оригами. Их я придумала сама, и буду очень рада, если вам понравятся. Ангелочек не самый простой, но я постаралась сделать подробный мастер-класс, чтобы даже новички смогли их сделать. Очень долго не могла подобрать для ...
Мастерим шары из декоративного хлопка

Мастерим шары из декоративного хлопка
Мастерим шары из декоративного хлопкаСегодня я покажу, как своими руками сделать с нуля декоративные хлопковые шары. Я покажу, как сформировать основу - шар, а также продемонстрирую, как быстро и просто можно сделать коробочки с хлопком.Понадобятся следующие материалы:Медицинская нестерильная вата;Коричневый фоамиран, толщиной 1 мм; ...