• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага

Найдено 1978 публикаций с этим материалом

Новые
Украшаем обложку блокнота на пружине
Украшаем обложку блокнота на пружине – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
Материалы: блокнот на пружине; скрапбумага и различные высечки/вырубки; клей полимерный типа Момент «Кристалл»).
Рисуем лавандовое поле гуашью
Рисуем лавандовое поле гуашью – статья о рукоделии и творчестве

Solomatova Alena
Мастер-класс по рисованию гуашью. Этот пошаговый урок, как нарисовать Лавандовое поле, подойдет как новичкам, так и любителям рисования. Время: 1 час. Можно рисовать как художественной, так и детской гуашью. Кисти для гуаши я всегда использую щетину, реже — синтетика. Надеюсь, мой мастер-класс вам ...
Мастер-класс по изготовлению фотопапки «Дачные воспоминания»
Мастер-класс по изготовлению фотопапки  «Дачные воспоминания» – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
Материалы: переплётный картон 2 мм;плотная бумага или кардсток; скрапбумага и различные высечки/вырубки; металлическая фурнитура, а именно: ножки, ручка, брадсы;клей (у меня ПВА «Столяр» и обычный ПВА, а так же полимерный клей типа Момент «Кристалл»). А так же: линейка; ножницы или нож; простой ...
Переделываем блокнот на школьную тему
Переделываем блокнот на школьную тему – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
Материалы: блокнот на пружине;переплётный картон 1-1,5 мм;плотная бумага или кардсток (200-300гр/м2); скрапбумага и различные высечки/вырубки; клей типа Момент "Кристалл". А так же: линейка; ножницы или нож; простой карандаш; дырокол;мат для резки. Блокнот формата А6, у них довольно мягкие ...
Как состарить бумагу? Тонируем морилкой, папоротником, эбеновым деревом
Как состарить бумагу? Тонируем морилкой, папоротником, эбеновым деревом – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня я расскажу как состаривала бумагу при помощи морилки. Сейчас я делаю магическую книгу и решила сделать тонировку в нескольких цветах — зеленую для разделов травника, винную для для раскладок таро и светло розовую для рун. Делюсь своими впечатлениями от проделанной работы и раскрываю ...
Мастер-класс по изготовлению школьного альбома на один разворот
Мастер-класс по изготовлению школьного альбома на один разворот – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
Материалы:переплётный картон 1,5-2 мм;плотная бумага или кардсток;скрапбумага и различные высечки/вырубки;небольшой отрез ткани;клей (у меня «ПВА Столяр» и обычный, а так же полимерный клей типа «Момент Кристалл»).А так же:линейка;ножницы или нож;простой карандаш;спица или доска для биговки;мат для ...
Мастер-класс по изготовлению шкатулки в стиле стимпанк
Мастер-класс по изготовлению шкатулки в стиле стимпанк – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
Материалы: переплётный картон 2 мм;плотная бумага или кардсток; скрапбумага и различные высечки/вырубки; металлическая фурнитура, а именно: ножки, замок, петли, брадсы;украшения из пластика или полимерной глины;клей (у меня «ПВА Столяр» и обычный, а так же полимерный клей типа «Момент Кристалл»). А ...
Создаем часы плетеные из бумаги
Создаем часы плетеные из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Крокус
Время изготовления суммарное: 3,5-4 часа. Удивительно, но эти часы действительно сделаны из бумаги и клея :) ​На мастер-классе вы научитесь готовить бумажную лозу и плести круглую основу. Красками нарисуете подходящий интерьеру рисунок и сделаете оригинальные настенные часы. Все этапы ...
Создаем вазу в античном стиле «Золото ацтеков»
Создаем вазу в античном стиле «Золото ацтеков» – статья о рукоделии и творчестве

Крокус
Сегодня делаем роскошный декор для интерьера — позолоченную вазу в технике папье-маше. Украшаем помещение без походов в дорогие магазины. :)​С первого взгляда не понятно, как бумага может превратиться в такую прочную красивую вазу. Есть несколько хитростей, и мы узнаем их на мастер-классе ...
Мастерим блокнот со сшиванием
Мастерим блокнот со сшиванием – статья о рукоделии и творчестве

Дарья
Делаем блокнот с кожаной обложкой своими руками. В хозяйстве блокнот всегда пригодится, а также будет приятным подарком. Сразу говорю, в этом виде деятельности я не профессионал, поэтому строго не судите. Подготавливаем рабочее место.Складываем листы формата А4 пополам. Я взяла 18 штук. Затем ...
Шкатулка из картона своими руками
Шкатулка из картона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я покажу, как своими руками сделать красивую шкатулку из бумаги и картона.Я надеюсь, вам понравится моя идея.Основу сделала из картона. Всю поверхность обклеила крафт бумагой (упаковочной). И дала высохнуть.Соединила две детали между собой металлическими петлями.Сверху наклеила ...
Избушка на курьих ножках
Избушка на курьих ножках – статья о рукоделии и творчестве

Избушка на курьих ножках

Избушка на курьих ножках
Фея Мечтающая
Основу для домика сделала из картона. Имитацию брёвен сделала из газетных трубочек. Трубочки скручивала не плотно и не под углом. Окна, дверь и трубу сделала из картона. Дно домика и курьи ножки делала отдельно. Для опоры использовала толстую проволоку. На которую нанесла массу папье-маше. Массу ...