Мастер-классы с материалом бумага
Найдено 1978 публикаций с этим материалом
Украшаем обложку блокнота на пружине

Материалы:
блокнот на пружине;
скрапбумага и различные высечки/вырубки;
клей полимерный типа Момент «Кристалл»).
Рисуем лавандовое поле гуашью

Мастер-класс по рисованию гуашью. Этот пошаговый урок, как нарисовать Лавандовое поле, подойдет как новичкам, так и любителям рисования.
Время: 1 час.
Можно рисовать как художественной, так и детской гуашью. Кисти для гуаши я всегда использую щетину, реже — синтетика.
Надеюсь, мой мастер-класс вам ...
Мастер-класс по изготовлению фотопапки «Дачные воспоминания»

Мастер-класс по изготовлению фотопапки «Дачные воспоминания»
Мастер-класс по изготовлению фотопапки «Дачные воспоминания»Материалы: переплётный картон 2 мм;плотная бумага или кардсток; скрапбумага и различные высечки/вырубки; металлическая фурнитура, а именно: ножки, ручка, брадсы;клей (у меня ПВА «Столяр» и обычный ПВА, а так же полимерный клей типа Момент «Кристалл»). А так же: линейка; ножницы или нож; простой ...
Переделываем блокнот на школьную тему

Переделываем блокнот на школьную тему
Переделываем блокнот на школьную темуМатериалы: блокнот на пружине;переплётный картон 1-1,5 мм;плотная бумага или кардсток (200-300гр/м2); скрапбумага и различные высечки/вырубки; клей типа Момент "Кристалл". А так же: линейка; ножницы или нож; простой карандаш; дырокол;мат для резки. Блокнот формата А6, у них довольно мягкие ...
Как состарить бумагу? Тонируем морилкой, папоротником, эбеновым деревом

Как состарить бумагу? Тонируем морилкой, папоротником, эбеновым деревом
Как состарить бумагу? Тонируем морилкой, папоротником, эбеновым деревомСегодня я расскажу как состаривала бумагу при помощи морилки. Сейчас я делаю магическую книгу и решила сделать тонировку в нескольких цветах — зеленую для разделов травника, винную для для раскладок таро и светло розовую для рун. Делюсь своими впечатлениями от проделанной работы и раскрываю ...
Мастер-класс по изготовлению школьного альбома на один разворот

Мастер-класс по изготовлению школьного альбома на один разворот
Мастер-класс по изготовлению школьного альбома на один разворотМатериалы:переплётный картон 1,5-2 мм;плотная бумага или кардсток;скрапбумага и различные высечки/вырубки;небольшой отрез ткани;клей (у меня «ПВА Столяр» и обычный, а так же полимерный клей типа «Момент Кристалл»).А так же:линейка;ножницы или нож;простой карандаш;спица или доска для биговки;мат для ...
Мастер-класс по изготовлению шкатулки в стиле стимпанк

Мастер-класс по изготовлению шкатулки в стиле стимпанк
Мастер-класс по изготовлению шкатулки в стиле стимпанкМатериалы: переплётный картон 2 мм;плотная бумага или кардсток; скрапбумага и различные высечки/вырубки; металлическая фурнитура, а именно: ножки, замок, петли, брадсы;украшения из пластика или полимерной глины;клей (у меня «ПВА Столяр» и обычный, а так же полимерный клей типа «Момент Кристалл»). А ...
Создаем часы плетеные из бумаги

Время изготовления суммарное: 3,5-4 часа.
Удивительно, но эти часы действительно сделаны из бумаги и клея :)
На мастер-классе вы научитесь готовить бумажную лозу и плести круглую основу. Красками нарисуете подходящий интерьеру рисунок и сделаете оригинальные настенные часы. Все этапы ...
Создаем вазу в античном стиле «Золото ацтеков»

Создаем вазу в античном стиле «Золото ацтеков»
Создаем вазу в античном стиле «Золото ацтеков» Сегодня делаем роскошный декор для интерьера — позолоченную вазу в технике папье-маше. Украшаем помещение без походов в дорогие магазины. :)С первого взгляда не понятно, как бумага может превратиться в такую прочную красивую вазу. Есть несколько хитростей, и мы узнаем их на мастер-классе ...
Мастерим блокнот со сшиванием

Мастерим блокнот со сшиванием
Мастерим блокнот со сшиваниемДелаем блокнот с кожаной обложкой своими руками. В хозяйстве блокнот всегда пригодится, а также будет приятным подарком. Сразу говорю, в этом виде деятельности я не профессионал, поэтому строго не судите. Подготавливаем рабочее место.Складываем листы формата А4 пополам. Я взяла 18 штук. Затем ...
Шкатулка из картона своими руками

Шкатулка из картона своими руками
Шкатулка из картона своими рукамиВ этом видео я покажу, как своими руками сделать красивую шкатулку из бумаги и картона.Я надеюсь, вам понравится моя идея.Основу сделала из картона. Всю поверхность обклеила крафт бумагой (упаковочной). И дала высохнуть.Соединила две детали между собой металлическими петлями.Сверху наклеила ...
Избушка на курьих ножках

Избушка на курьих ножках
Избушка на курьих ножках
Основу для домика сделала из картона.
Имитацию брёвен сделала из газетных трубочек.
Трубочки скручивала не плотно и не под углом.
Окна, дверь и трубу сделала из картона.
Дно домика и курьи ножки делала отдельно.
Для опоры использовала толстую проволоку.
На которую нанесла массу папье-маше.
Массу ...