Мастер-классы с материалом бумага
Найдено 1977 публикаций с этим материалом
Делаем браслет «ROK»

Делаем браслет «ROK»
Делаем браслет «ROK»1. Чертим схему, в зависимости от идеи и размеров.2. Вырезаем сначала шаблон побольше и перересовываем его на другой лист бумаги, затем вырезаем тот, что поменьше и тоже его перересовываем на чистый лист. Лучше перересовывать простым карандашом, чтоб не отпечатывалось на пластике. Итак, получается ...
Делаем сувенирную беседку из деревянных палочек

Делаем сувенирную беседку из деревянных палочек
Делаем сувенирную беседку из деревянных палочекПредставляю пошаговый урок по созданию беседки. Нам потребуются инструменты: Острый нож, строительные материалы (зубочистки и два вида деревянных палочек: три и два мм в диаметре), клей ПВА, дощечка (на которой можно резать палочки) и карандаш. А также лист бумаги и линейка для создания чертежа. В ...
Как сделать симпатичную открытку за 15 минут

Как сделать симпатичную открытку за 15 минут
Как сделать симпатичную открытку за 15 минутАмерику я открывать не собираюсь и на гениальность не претендую, я просто хочу рассказать, как я сделала открытку "Подружки" всего за 15 минут :)Итак, тема открытки понятна - это подарок от одной девушки ее подружке. Я нашла очень необычные стикеры - они не просто объемные, а вроде " ...
Перенос картинки на ткань с помощью Photoshop'a (трафареты, сетка)

Перенос картинки на ткань с помощью Photoshop'a (трафареты, сетка)
Перенос картинки на ткань с помощью Photoshop'a (трафареты, сетка)Итак, планы у меня грандиозные — перенести на ткань вот такое семейство гидр-тубулярий:) Вообще трафареты тут планируется использовать только для отдельных участков больших гидр, почвы и т. п., но я покажу как именно я переношу рисунок с компа на ткань на примере маленькой (ее можно было и просто ...
Бумажные коробочки-упаковки для бижутерии и не только

Бумажные коробочки-упаковки для бижутерии и не только
Бумажные коробочки-упаковки для бижутерии и не толькоДавайте поговорим про упаковку для вещичек, которые мы делаем на продажу. Каждый выбирает подходящий вариант, а я хочу рассказать про упаковку, которую делаю сама для своих украшений. Я думаю, этот способ вам понравится, и многие найдут несколько идей для себя.
Файла со схемой я здесь не прикрепляю ...
Мастер-класс «Открытка из 3D-обоев»

Мастер-класс «Открытка из 3D-обоев»
Мастер-класс «Открытка из 3D-обоев»Как часто бывает так, что не удается выбрать открытку в магазине: то обложка устраивает, а стих или надпись внутри — нет, то и стихотворение вроде ничего, а на лицевой странице поздравительная надпись вообще не в тему.
Сделайте открытку сами! Этим самым вы подарите не просто красивую картинку, но ...
Делаем эскиз для росписи: от задумки до воплощения

Делаем эскиз для росписи: от задумки до воплощения
Делаем эскиз для росписи: от задумки до воплощенияСегодня я хочу рассказать о самом, на мой взгляд, важном этапе работы над изделием — его эскизе. Ведь идея по сути мимолетна, и уловить ее за хвост не так-то просто. Нередко можно увидеть работы с великолепной задумкой, но плохим исполнением или композицией. Создание эскизов и подмалевков поможет ...
Поэтапное выполнение росписи на ткани «Замок»

Поэтапное выполнение росписи на ткани «Замок»
Поэтапное выполнение росписи на ткани «Замок»Поэтапное выполнение росписи в фотографиях.
Материалы:
- рама;
- шелк;
- степлер;
- эскиз на бумаге;
- карандаш;
- набор "Гамма-Акрил";
- утюг.
Время работы: 5-10 часов (зависит от темпа работы), лично я могу и неделю расписывать.
Рисуем эскиз.
Переносим рисунок на ткань.
Обводим ...
Мастерим 3D-открытку

Мастерим 3D-открытку
Мастерим 3D-открыткуМастер-класс посвящен созданию открыток в технике 3D, то есть объемного изображения.
Нам понадобится:
картон цветной;
набор готовых изображений для техники 3D;
объемный двусторонний скотч;
клей-карандаш;
лента атласна;
ножницы фигурные;
цветная и белая бумага;
фигурные дыроколы.
Шаг 1. В наборе ...