• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага

Найдено 1977 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем большой кулон из газетных полос
Создаем большой кулон из газетных полос – статья о рукоделии и творчестве

Блокноты с нуля, винтаж
Материалы: клей, газета (несколько разворотов), спица или деревянная палочка, кисть, акриловые краски, атласная лента.Вот что получится: Сделаем трубочки  из газеты. Взять газету и порезать на части , в том направлении как показано на фото , из одной страницы выходит 4 полосы. Возьмем ...
Как сделать хороший снимок украшения ночью
Как сделать хороший снимок украшения ночью – статья о рукоделии и творчестве

Лидкинс
Чтобы сфотографировать украшение в ночных условиях нам понадобится: 1. Фотоаппарат.2. 4-5 обычных листа А4.3. Скотч.4. Ножницы.5. 1, а лучше 2 или 3 настольных лампы (лучше всего лампы дневного света).6. Само украшениеИз этого всего нам нужно сделать, как я это называю, «одноразовый лайтбокс». Это ...
Творим с детьми: делаем открытку «Кувшинка»
Творим с детьми: делаем открытку «Кувшинка» – статья о рукоделии и творчестве

Надежда и Джинсовые переделки
Открытка ручной работы с элементами бумажной пластики Материалы: бумага: белая – 17*17см, зеленая – 15*30см, желтая – 1,5*10см, светло-зеленая – 16*16см, клей ПВА густой. Инструменты: простой карандаш, ластик, ножницы, кусок линолеума, зубочистка, шаблоны: лист кувшинки, круги с отмеченным центром и ...
Проводы зимы: открытка с шёлком
Проводы зимы: открытка с шёлком – статья о рукоделии и творчестве

Сычёва Ирина (батик)
Материалы: плотная бумага, акриловые краски, шёлк, краски по шелку, контур по шелку, кисти, клей, нож. Это не совсем правильный мастер-класс, но так как многое уже описано раньше, просто покажу, как я сделала 4 открытки на зимнюю тему. С прозрачной вставкой из шелка, который тоже расписан.А так как ...
Как с помощью подручных средств сделать хороший снимок украшения
Как с помощью подручных средств сделать хороший снимок украшения – статья о рукоделии и творчестве

Лидкинс
Материалы (необходимый минимум): Фотоаппарат Два обычных листа А4 Обычное окно День за окном Собственно само украшение Две руки, можно кривые и обе левые, ну и фотошоп Итак, приступим. Самый лучший в мире источник света — это солнце. Потому, чтоб сфотографировать наше творение используем обычный ...
Если у вас нету елки
Если у вас нету елки – статья о рукоделии и творчестве

Если у вас нету елки

Если у вас нету елки
Солнышко
1. Нам потребуются: пара листов бумаги формата А4; скрепка; ножницы; клей; степлер; гирлянда; шарик. 2 Примерно посередине широкого края листа закрепляем степлером  разогнутую скрепку. 3 Скручиваем лист в кулек (конус) с вершиной у скрепки. 4 Скрепка торчит из конуса. Вот так! 5 Свободный ...
Роспись новогоднего подсвечника
Роспись новогоднего подсвечника – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Иржик
Решила провести маленький мастер-класс по созданию новогоднего подарка для своих друзей и близких. Пустячок, а приятно. Подсвечник я сделала за один вечер, специально поставив себя на место человека, который я, надеюсь, заинтересуется и придет на мой мастер-класс. Так как мастер-класс имеет ...
Мастер-класс: создаем открытку к Новому году
Мастер-класс: создаем открытку к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

San de Poli, Easy Cut Print Полина
Оригинальный подарок к Новому году — открытка ручной работы, именно та, которая надолго запомнится вашим друзьям, знакомым и родственникам.   Итак, для того, чтобы изготовить открытку, вам понадобится: - плотный картон для основы; - бумага для фона; - калька;  - штамп, штемпельная подушка; - пудра ...
Елочные игрушки из папье-маше
Елочные игрушки из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

ArtMaika Design Studio (АртМайка) (@artmaika)
Мастер-класс по изготовлению ёлочных игрушек из картонных ячеек от яиц! Изготавливая елочные игрушки из картонных ячеек от яиц, мы делаем сразу несколько добрых, полезных и одновременно приятных дел. Во-первых, что может быть лучше, чем долгими осенне-зимними вечерами поделать что-то своими руками, ...
Новогодний шар на елку с яичной скорлупой
Новогодний шар на елку с яичной скорлупой – статья о рукоделии и творчестве

студия Феодосия
Материалы: пластмассовые шарики для основы (потом они вернутся на место, нам они нужны на 2-3 дня); бумага (газеты); акрилловые краски; яичная скорлупа; ленты; прочие украшательства. Шаг 1. Обклеиваем пластмассовый шарик, любой, какой вам нравится, папье-маше. Я делала сразу 3 шарика. Процесс ...
Мастер-класс по изготовлению открытки
Мастер-класс по изготовлению открытки – статья о рукоделии и творчестве

Елена
1. Нам понадобится основа для открытки и подложка. Я использовала дизайнерскую бумагу разной фактуры. 2. Берем бумагу для скрапбукинга двух цветов и узорчатый компостер. 3. И получаем: 4. Склеиваем две части: 5. Дальше берем подложку и наклеиваем на нее получившуюся композицию, а затем тонируем ...
Как сделать изразец для печки своими руками
Как сделать изразец для печки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Панасенко Ирина irapart
Давно хотелось оформить дачную печку расписными изразцами, наконец-то, я решилась. Этим летом, спасаясь от жары и московской духоты и собравшись с силами, я приступила к росписи плитки для печки. Необходимые материалы для росписи: Плитка. Бумага. Карандаши. Копирка. Краски для керамики. Кисти ...