• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага

Найдено 1977 публикаций с этим материалом

Новые
Здравствуй, дедушка Мороз борода из... глины?!
Здравствуй, дедушка Мороз борода из... глины?! – статья о рукоделии и творчестве

Виноградная
Сразу оговорюсь, я не мастер и пока даже не претендую:) Просто хочу показать, как сделала себе дедушку, надеюсь, урок пригодится кому-нибудь:)Извиняюсь, фото с телефона. Тапками не кидайтесь - я в домике!На самом деле я старалась сделать максимум доступно и аккуратно. Поехали. Материалы: полимерная ...
Моделируем и шьем туфельки для мишки
Моделируем и шьем туфельки для мишки – статья о рукоделии и творчестве

Дерновая Мария
Что нам понадобится: - модель (любого зверя с ногой на плоской ступне). Кстати, ножки могут быть с дефектами: одна нога чуть длиннее другой, ступня не получилась идеально плоской. Зверь не должен быть миниатюрным, иначе для первого раза будет сложно работать. - пищевая пленка или пакетики для ...
Украшение на елочку за 15 минут
Украшение на елочку за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

zavod
Предлагаю Вашему вниманию очень короткий урок, как вкусно украсить елочку на радость детям. Нам понадобится картон или плотная бумага, циркуль, линейка, карандаш, клей, ножницы. Можно еще взять краски или фольги для отделки.   Для начала отмеряем циркулем радиус около 3 см.  Чертим большие ...
Двойной мазок акварелью
Двойной мазок акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Двойной мазок акварелью

Двойной мазок акварелью
Ирина Лямшина
Сегодня в МК я рассказываю об исполнении двойного мазка акварелью.       
Кулон - мини блокнот, практичное украшение :)
Кулон - мини блокнот, практичное украшение :) – статья о рукоделии и творчестве

Galachko
Наконец и я созрела для своего первого мастер-класса     Будем делать полезное и красивое украшение :) Здесь будет показано как сделать твердую обложку к блокноту и как сделать переплет вручную. Я знаю, что тема уроков по блокнотам немного потрепана уже, но тут покажу лично свое виденье + будем ...
Украшаем дом природными материалами
Украшаем дом природными материалами – статья о рукоделии и творчестве

VZdecor студия декора и флористики
Украшая дома заказчиков, я что-то совсем забыла про свое жизненное пространство, но наши дети всегда нам напомнят о главном :) И вот у меня есть два часа свободного времени, немного веток, собранных вчера по дороге домой. Пробежавшись по дому, как в той сказке «по сусекам поскребла, по амбару помела ...
Бумажная корзинка из старых журналов
Бумажная корзинка из старых журналов – статья о рукоделии и творчестве

Lediviki
Очень простой мастер-класс. На его основе можно делать разные сувениры: корзинки, шкатулки и даже оригинальные упаковочки. Для изделия понадобится цветная бумага (можно любой ненужный журнал как это сделала я), ножницы, линейка и свободное время. Специально нарисовала покрупнее для наглядности ...
Создаём дизайн-макет с помощью зеркала
Создаём дизайн-макет с помощью зеркала – статья о рукоделии и творчестве

журавлик
1. Рисуем наброски блоков размер по желанию. Я делала из расчета 30*30 см и вариант 60*60 см (учитывала бордюр в данном случае, предполагала итоговый размер 120*120 см), используем линейку, треугольник с углами, возможно циркуль.   2. Подставляем зеркало с учетом 90 градусов  и видим перспективу ...
Новогодние свечи и венок с нотами
Новогодние свечи и венок с нотами – статья о рукоделии и творчестве

SlaQooa
        Всем удачи и бесконечного творческого вдохновения!
Мастерим бумажную новогоднюю гирлянду
Мастерим бумажную новогоднюю гирлянду – статья о рукоделии и творчестве

GALA ’ N ’ TEREЯ
Близятся новогодние праздники, наряжаются ёлки и не ёлки, закупаются закуски и спиртное прочее, вобщем, готовимся... Предлагаю вспомнить детство и смастерить к празднику бумажную гирлянду. Много времени это не займёт, зато добавит хорошего настроения:) Можно вовлечь в процесс творения близких, а ...
Пластиковые карты своими руками
Пластиковые карты своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Myatashop
Хочу рассказать как я делаю пластиковые карты для своих покупателей:) В свою очередь хотела бы Вас попросить в своих комментариях ответить на следующий мой вопрос: процесс изготовления карт достаточно длительный и не всегда на него есть время, подумываю заказать просто пластиковые карты обычные и ...
Видео мастер-класс: учимся писать травку
Видео мастер-класс: учимся писать травку – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лямшина
Хочу обратить внимание. Видео не по хохломе! Видео о травке. Хохлома — пример, где пишется травка.   В данном мастер-классе я рассказываю о травке. Сложно одновременно говорить и рисовать травку, нужно много внимания самому процессу росписи. В движении руки участвуют 3 сустава: кисть, локоть и ...