• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага

Найдено 1977 публикаций с этим материалом

Новые
Возможные ошибки в росписи
Возможные ошибки в росписи – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лямшина
Общаясь с людьми, которые только-только начинают рисовать, я поняла, что есть некоторые моменты. Они нуждаются в том, чтобы на них обратить внимание.  Думаю, что есть необходимость рассказать об основах  композиции конкретно применительно к расписным работам. Наверно я сделаю свой следующий МК об ...
Кулинарная книга в стиле кантри
Кулинарная книга в стиле кантри – статья о рукоделии и творчестве

Paper&Co скрапбукинг
Нам понадобится: Плотный чипборд - 2 листа А4 Ткань. В идеале хлопок или бязь. 2 кусочка 25х35 см и лоскуток для штор. Синтепон для обложек 2 отрезка А4 Разноцветный фетр для деталей домика, петушка и цветочков. Кружево для завязочек и закладки (примерно 0,5 метра) Пуговицы, атласная лента, тонкое ...
Букет из кофет
Букет из кофет – статья о рукоделии и творчестве

Букет из кофет

Букет из кофет
Мастерская СК
Скоро наступит, долгожданный для всех мужчин страны, праздник 8 Марта! И что же делать тем, кто не знает как сделать приятное своей даме сердца? Или Вы идете в гости и не знаете, что подарить присутствующим там женщинам? Мы предлагаем Вам интересное решение! Смотрите и запоминайте! Букет из вкусных ...
Красивый нос для мишки Тедди.
Красивый нос для мишки Тедди. – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Бандурка
Здравствуйте! У меня созрел еще один, небольшой мастер класс, очень надеюсь, что он будет для вас полезен. Сегодня хочу вам показать как сделать красивый, глянцевый носик для мишки. Будем покрывать нос воском. Для этого нам понадобится: - мишка с уже вышитым носиком :))) - немного пчелиного воска ( ...
Как корректировать петли
Как корректировать петли – статья о рукоделии и творчестве

Как корректировать петли

Как корректировать петли
Катя Дзю - вязание
В прошлом мастер-классе я рассказала, как определить плотность вязания. Сейчас расскажу, как откорректировать количество петель и рядов, если плотность вязания не совпадает с описанием модели. Для примера взяла жакет из журнала "Маленькая Диана" №10/2008 спецвыпуск. Он удовлетворяет всем ...
Создаем выкройку жилета для мишки Тедди
Создаем  выкройку  жилета для мишки Тедди – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Бандурка
  Сегодня расскажу, как я делаю выкройку жилета для мишек и кукол. За основу взят жилет мистера Буча, по такому же принципу я шила жилеты своим зайцам.     Для начала нам понадобится выкройка тела мишки и диски такого же размера как мы использовали в нашем мишке. На листе  бумаги мы обрисовываем ...
полка-стеллаж из... картона
полка-стеллаж из... картона – статья о рукоделии и творчестве

Елена Никитина Сказочный Дом
Я снова к вам с картоном припёрлась :) Для тех, кто увидел это впервые и кого слово "картон" удивило, напомню, что на самом деле это совсем не сложно, прочно, надёжно и экономно. Что потребуется? - 1. сам картон - лучше всего, если между слоями будет два слоя гофры (говорят, называется ...
Декорирование футболки термо-наклейками и красками для ткани «Модные подружки»
Декорирование футболки термо-наклейками и красками для ткани  «Модные подружки» – статья о рукоделии и творчестве

Оксана РОСА
Стильная футболка — непременная составляющая гардероба каждой девушки. Создать интересный декор текстильного изделия очень просто с термо-наклейками  Ki-Sign и красками для ткани Marabu. Инструменты и материалы:* Футболка;* Термонаклейки для ткани с блестками Ki-sign: Черная, Голубая, Красная, ...
Делаем шкатулку-комод из картона
Делаем шкатулку-комод из картона – статья о рукоделии и творчестве

Елена Никитина Сказочный Дом
Размер: высота - 21 см, ширина 31 см, глубина 14 см Процесс создания.   Что нужно. Картон двухслойный (это когда между слоями две гофры) - у меня он 7 мм Клей универсальный - для склейки картона Клей ПВА - для декора Нож-резак, линейка металлическая (у меня её нет, пользовалась ...
Делаем новогодний букет из конфет
Делаем новогодний букет из конфет – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Вот и пролетели праздники :) Но ещё весь январь мы продолжаем ходить друг к другу в гости, желать счастья, здоровья и дарить подарки. Их ждут  все — и малыши, и взрослые! Я очень люблю получать подарки, а дарить их, люблю ещё больше :) Вот такие "сладкие корзинки" приготовила я для своих ...
Шьем трусики для куклы-мальчика за 10 минут
Шьем трусики для куклы-мальчика за 10 минут – статья о рукоделии и творчестве

Уютный уголок
Куклам-мальчикам тоже нужны трусики, конечно, такие трусики можно сшить и для девочки. Обмеряем нашу куклу. Талию. окружность ноги, высоту трусов по переду.У меня получилось: окружность талии-25см, окружность ноги-15см, высота по переду -6см. У Вас могут быть другие размеры.Строим простейшую ...
Рисуем завиток
Рисуем завиток – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем завиток

Рисуем завиток
Ирина Лямшина
В этом видео я рисую завиток. Старалась максимально точно подобрать слова, чтобы описать движение руки. Но чувствую, что остается нечто неуловимое, которое приходит с опытом.  Вы могли бы завести альбом для тренировки, на изделии все сложнее.   Следующее видео без комментариев.   Спасибо за внимание ...