• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага

Найдено 1977 публикаций с этим материалом

Новые
Красивая коробочка ( Мк в 2 частях)
Красивая коробочка ( Мк в 2 частях) – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Павлинова
Всем привет. Недавно ( буквально вчера ) я увидала коробку из под конфеток и мои тараканчики побежали что то праздновать, а я схватила коробку и утащила её в каморку ( эдакая злодейка), начала колдовать. Так ещё и снимать на камеру. Так и родился мой первый мастер класс. И так для него нам ...
Декоративные венки из газет
Декоративные венки из газет – статья о рукоделии и творчестве

Крокозяблик. Развивающие игрушки
Добрый день  Хочу поделиться с вами простым рецептом  изготовления декоративных веночков, которые могут стать украшением уютного интерьера. Я делала эти венки вместе со своими детьми (4 и 6 лет), чего  и вам желаю   Итак, 1. Берем газету, разворачиваем листы, скручиваем их в плотный или не очень ...
Цветы из атласной ленты
Цветы из атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Цветы из атласной ленты

Цветы из атласной ленты
ДВ
Добрый день!В преддверии весны решила поделиться своим МК по изготовлению цветов из атласных лент. Ранее я уже публиковала его у себя в блоге, но решила, что и здесь он может оказаться полезным.  Начну с того, что я училась сама по фото в интернете, но как обычно немного изменила и ...
Шитье по бумаге в пэчворке
Шитье по бумаге в пэчворке – статья о рукоделии и творчестве

Лоскутная мозаика (Ирина)
Дорогие друзья, предлагаю Вашему вниманию мастер-класс "Шитье по бумаге" в пэчворке. Немного сложное название, и непонятное. Как к примеру шить по бумаге? Что это? И самое главное - к чему всех нас это приведет? Вопросов много, и чтобы все было понятно, расскажу о нескольких способах ...
Сердечко-валентинка по-мужски
Сердечко-валентинка по-мужски – статья о рукоделии и творчестве

ArtMaika Design Studio (АртМайка) (@artmaika)
Как быстро изготовить валентинку или чем иногда мужчины занимаются на работе...  Предлагаю мини мастер-класс по изготовлению скупой мужской валентинки, которая для меня лично является прекрасной и милой, несмотря на всю свою сромно-картонную внешность, т.к. её изобрёл мой муж :) Такая валентинка ...
Коробочка-оригами за 10 минут
Коробочка-оригами за 10 минут – статья о рукоделии и творчестве

Temarus (Дарья)
Здравствуйте! Мне кажется, что в преддверие праздников еще один МК по упаковке будет нелишним) Коробочка исполняется в технике оригами с небольшими доработками с моей стороны. Доработки не обязательны, коробочка и так хороша.  Коробочка-оригами за 10 минут. И так, для начала нам нужна бумага. Проще ...
Лепим валентинку из полимерной глины
Лепим валентинку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Лопатина
День Святого Валентина уже совсем скоро!Вы не успели купить подарок? Не беда! Давайте попробуем сделать его своими руками. Валентинка в виде сердца с мишкой Тедди на магните никого не оставит равнодушным.  Итак, вам потребуются следующие материалы и инструменты:   полимерная глина FIMO; лист ...
Бумажная салфетка для праздничного стола!
Бумажная салфетка для праздничного стола! – статья о рукоделии и творчестве

Севрина Елена
Новый год уже позади, но праздники не закончились)). Сегодня я вам расскажу каким образом можно украсить праздничный стол с помощью самодельных салфеток.   1. Вырезаем круг из обычной офисной бумаги, диаметр на ваше усмотрение. 2. Используем дырокол угла. 3. "Дыроколим" по кругу)), ...
Аппликация на кукольной/детской одежде.
Аппликация на кукольной/детской одежде. – статья о рукоделии и творчестве

Уютный уголок
Хочу поделиться, как можно легко украсить одежду для куклы. Вы видете на моих вещах разные аппликации. Они украшают одежду,  делают её еще привлекательней для детей. Я расскажу, как я это делаю. Главное, что нам для этого нужно это двухсторонний клеевой флизелин. Это такая специальня бумага на ...
Роспись кулона - подвески.
Роспись кулона - подвески. – статья о рукоделии и творчестве

Инна Духович
Добрый день! Спасибо что Вы посетили мою страничку. Сегодня я попытаюсь описать процесс декорировки кулона в миниатюрной росписью в стиле палехской лаковой миниатюры. В количесве времени, необходимого для росписи нельзя сказать точно, так как все зависит и от мастерства художника и от количесва ...
Волосы для куклы из пряжи "букле".
Волосы для куклы из пряжи "букле". – статья о рукоделии и творчестве

Уютный уголок
Как я делала волосы для кукол из букле. Это не мое открытие. Просто хочу показать некоторые подробности как именно это делать. Может кому пригодится.Расчертила лист бумаги на полоски по 1,5см шириной. Присторочила прямой строчкой нитки к бумаге, складывая их "волной". Складывать надо не ...
Пульт-справочник
Пульт-справочник – статья о рукоделии и творчестве

Пульт-справочник

Пульт-справочник
Василиса
Самым сложным для меня было выбрать раздел, в который следует поместить мастер-класс. Прошу прощения у истинных мастеров декупажа, т.к. мои действия имеют самое отдаленное отношение к их потрясающему искусству.  Но сама идея заслуживает того, чтобы быть донесенной до широких масс.  Итак, нам ...