• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага

Найдено 1978 публикаций с этим материалом

Новые
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открытке
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открытке – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели!!! Сегодня я подготовила для Вас подробный мастер-класс по детской открытке с совой!!!)))  Мы поработаем с таким интересным материалом, как кардсток Core'dinations от Tim Holtz...  Ну что, приступим???)))  Берем основу для открытки песочного цвета (14,5х14,5 ...
Сладкий штампик своими руками
Сладкий штампик своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Пономаренко (caramelle.felt)
Небольшой мастер-класс о том, как сделать свой собственный штамп из ластика. Это может быть Ваш логотип, авторская подпись или просто картинка. Прекрасный спосо сделать свою упаковку узнаваемой. Начинать лучше с простого изображения с минимальным количеством углов. В качестве рисунка я выбрала ...
Бумажная коробочка
Бумажная коробочка – статья о рукоделии и творчестве

Бумажная коробочка

Бумажная коробочка
Вавилина Дарья
Нам понадобится: - лист бумаги; - простой карандаш; - плотный картон; - линейка; - салфетка; - клей ПВА. 1. На листе А4 рисуем квадрат размером 6*6 см (размер квадрата можно выбрать любой, в зависимости от того какого размера вы хотите коробочку). 2. Сверху, снизу, слева и справа от квадрата ...
Мастер-класс по бумажной вазе с цветами
Мастер-класс по бумажной вазе с цветами – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Нет ничего проще, чем порадовать своих близких цветочным подарком! И сегодня я хочу поделиться с Вами секретом создания цветочного букета для Ваших любимых мам, бабушек, сестер и подруг.  Ну что, приступаем?  Берем ненужные листы бумаги с текстом и оборачиваем ...
Вышиваем Овна в технике Изонить
Вышиваем Овна в технике Изонить – статья о рукоделии и творчестве

материалы для творчества
Здравствуйте! Хочу предложить вашему вниманию небольшой мастер-класс по вышивке Овна в технике Изонить. Ну, может быть не совсем МК, а рассказ о том, как я это делаю :) Рубрику постаралась подобрать наиболее подходящую, хотя, конечно, это разные техники. Для начала позвольте небольшое вступление и ...
Каталог пряжи & интерьерное украшение
Каталог пряжи & интерьерное украшение – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные трансформеры и мастер-классы
Как обойтись без искажения цвета на мониторе, разочарования при получении работы "мне казалось, что это другой цвет..."? Неужели искажение цветопередачи при торговле в интернете неизбежно? Калибровка монитора - выход далеко не для всех.....мало того, что это процедура технически непростая, ...
Как украсить кеды. День Святого Патрика :)
Как украсить кеды. День Святого Патрика :) – статья о рукоделии и творчестве

Медвежка
Итак, скоро парад в честь Дня Святого Патрика! Предлагаю украсить старые кеды  в ирландском стиле :)  Нам понядобится: Кеды зелёные шнурки бумага (самая обычная) малярный скотч (подойдёт и обычный) краски (я предпочитаю масляные - они лучше держатся; но можно и акрил) кусочек поролона, нитка ...
Распечатка для декупажа
Распечатка для декупажа – статья о рукоделии и творчестве

Распечатка для декупажа

Распечатка для декупажа
Анна Мильто
Для того чтобы сделать распечатку для декупажа нам потребуется: Цветной принтер лазерный или струйный с пигментными чернилами. Бумага офисная или фотобумага плотностью 90 г/м2 Лак акрилатный.   Начну МК с того, что вкратце расскажу о принтерах для распечаток. Я пользовалась как лазерным, так и ...
Миниатюрная книжка-брелок
Миниатюрная книжка-брелок – статья о рукоделии и творчестве

Hey Bear Toys
Давно я задумала этот мастер-класс.. и вот наконец-то руки дошли)) В последнее время желающих заполучить мини-книжечку стало так много, что не всем успеваю сделать в срок.. Поэтому, дорогие мои, теперь вы будете делать ИХ сами!! А тут еще 8 марта на носу..! А что считается лучшим подарком? а?! Во- ...
Открытка на 8 марта: мастер-класс
Открытка на 8 марта: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Сегодня я хочу продемонстрировать вам, как можно оригинально и с любовью поздравить своих близких, мам, бабушек и сестер с женским праздником — 8 марта! Берем белый лист плотной бумаги и складываем пополам - получается основа для открытки. Заклеиваем края временным скотчем. Берем чернила ...
Делаем «старый конверт»
Делаем «старый  конверт» – статья о рукоделии и творчестве

Делаем «старый конверт»

Делаем «старый конверт»
Блокноты с нуля, винтаж
 Возьмем лист бумаги, у меня тонированная чаем бумага. Из  бумаги  вырежем  квадрат ,  это  легко  сделать    сложив  по  диагонали   с  одной  стороны  лист,  лишний кусок  бумаги  отрезаем. Из  бумаги  вырежем  квадрат ,  это  легко  сделать    сложив  по  диагонали   с  одной  стороны  лист ...
Пано "Четвероногий друг"
Пано "Четвероногий друг" – статья о рукоделии и творчестве

Пано "Четвероногий друг"

Пано "Четвероногий друг"
Polala
Пано "Четвероногий друг" Получили с Дочкой задание в Д/с сделать поделку на тему мой четвероногий друг и вот что мы придумали...           Для этой работы нам понадобится лист картона, клей ПВА и Момент, ножницы, крупы, нитка (мешковина), 4 трубочки из бумаги, простая бумага, краски. ...