Мастер-классы с материалом бумага
Найдено 1978 публикаций с этим материалом
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открытке

Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открытке
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открыткеЗдравствуйте, Уважаемые читатели!!!
Сегодня я подготовила для Вас подробный мастер-класс по детской открытке с совой!!!)))
Мы поработаем с таким интересным материалом, как кардсток Core'dinations от Tim Holtz...
Ну что, приступим???)))
Берем основу для открытки песочного цвета (14,5х14,5 ...
Сладкий штампик своими руками

Сладкий штампик своими руками
Сладкий штампик своими рукамиНебольшой мастер-класс о том, как сделать свой собственный штамп из ластика. Это может быть Ваш логотип, авторская подпись или просто картинка. Прекрасный спосо сделать свою упаковку узнаваемой. Начинать лучше с простого изображения с минимальным количеством углов.
В качестве рисунка я выбрала ...
Бумажная коробочка

Бумажная коробочка
Бумажная коробочкаНам понадобится:
- лист бумаги;
- простой карандаш;
- плотный картон;
- линейка;
- салфетка;
- клей ПВА.
1. На листе А4 рисуем квадрат размером 6*6 см (размер квадрата можно выбрать любой, в зависимости от того какого размера вы хотите коробочку).
2. Сверху, снизу, слева и справа от квадрата ...
Мастер-класс по бумажной вазе с цветами

Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Нет ничего проще, чем порадовать своих близких цветочным подарком! И сегодня я хочу поделиться с Вами секретом создания цветочного букета для Ваших любимых мам, бабушек, сестер и подруг.
Ну что, приступаем?
Берем ненужные листы бумаги с текстом и оборачиваем ...
Вышиваем Овна в технике Изонить

Вышиваем Овна в технике Изонить
Вышиваем Овна в технике ИзонитьЗдравствуйте!
Хочу предложить вашему вниманию небольшой мастер-класс по вышивке Овна в технике Изонить.
Ну, может быть не совсем МК, а рассказ о том, как я это делаю :)
Рубрику постаралась подобрать наиболее подходящую, хотя, конечно, это разные техники.
Для начала позвольте небольшое вступление и ...
Каталог пряжи & интерьерное украшение

Каталог пряжи & интерьерное украшение
Каталог пряжи & интерьерное украшениеКак обойтись без искажения цвета на мониторе, разочарования при получении работы "мне казалось, что это другой цвет..."? Неужели искажение цветопередачи при торговле в интернете неизбежно?
Калибровка монитора - выход далеко не для всех.....мало того, что это процедура технически непростая, ...
Как украсить кеды. День Святого Патрика :)

Как украсить кеды. День Святого Патрика :)
Как украсить кеды. День Святого Патрика :)Итак, скоро парад в честь Дня Святого Патрика! Предлагаю украсить старые кеды в ирландском стиле :)
Нам понядобится:
Кеды
зелёные шнурки
бумага (самая обычная)
малярный скотч (подойдёт и обычный)
краски (я предпочитаю масляные - они лучше держатся; но можно и акрил)
кусочек поролона, нитка
...
Распечатка для декупажа

Распечатка для декупажа
Распечатка для декупажаДля того чтобы сделать распечатку для декупажа нам потребуется:
Цветной принтер лазерный или струйный с пигментными чернилами.
Бумага офисная или фотобумага плотностью 90 г/м2
Лак акрилатный.
Начну МК с того, что вкратце расскажу о принтерах для распечаток. Я пользовалась как лазерным, так и ...
Миниатюрная книжка-брелок

Миниатюрная книжка-брелок
Миниатюрная книжка-брелокДавно я задумала этот мастер-класс.. и вот наконец-то руки дошли)) В последнее время желающих заполучить мини-книжечку стало так много, что не всем успеваю сделать в срок.. Поэтому, дорогие мои, теперь вы будете делать ИХ сами!!
А тут еще 8 марта на носу..! А что считается лучшим подарком? а?! Во- ...
Открытка на 8 марта: мастер-класс

Открытка на 8 марта: мастер-класс
Открытка на 8 марта: мастер-классСегодня я хочу продемонстрировать вам, как можно оригинально и с любовью поздравить своих близких, мам, бабушек и сестер с женским праздником — 8 марта!
Берем белый лист плотной бумаги и складываем пополам - получается основа для открытки.
Заклеиваем края временным скотчем.
Берем чернила ...
Делаем «старый конверт»

Делаем «старый конверт»
Делаем «старый конверт» Возьмем лист бумаги, у меня тонированная чаем бумага.
Из бумаги вырежем квадрат , это легко сделать сложив по диагонали с одной стороны лист, лишний кусок бумаги отрезаем.
Из бумаги вырежем квадрат , это легко сделать сложив по диагонали с одной стороны лист ...
Пано "Четвероногий друг"

Пано "Четвероногий друг"
Пано "Четвероногий друг"Пано "Четвероногий друг"
Получили с Дочкой задание в Д/с сделать поделку на тему мой четвероногий друг и вот что мы придумали...
Для этой работы нам понадобится лист картона, клей ПВА и Момент, ножницы, крупы, нитка (мешковина), 4 трубочки из бумаги, простая бумага, краски.
...