• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага

Найдено 1978 публикаций с этим материалом

Новые
Простое и интересное украшение из офисной бумаги «Бантик»
Простое и интересное украшение из офисной бумаги «Бантик» – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Бу!
Я — новичок в этой бездне мастерства, но это красиво и мне очень понравилось, захотелось своими силами соорудить что-то прекрасное. Мне понравились разнообразные коробочки, но на зло мне, дома не оказалось никаких миниатюрных и в то же время красочных украшений. Я порылась в шкафчике стола и " ...
Делаем сами конфетный букет
Делаем сами конфетный букет – статья о рукоделии и творчестве

Oksijewels
Как хочется иногда порадовать своих любимы или родных каким-то оригинальным шедевром! Вашему вниманию я предлагаю сделать такую красивую и вкусную корзинку. Итак, начнем! Нам потребуется: 1) ваши любимые и вкусные конфеты; 2) флористическая гофрированная бумага белого, светло-розового, ...
Совиный кошелек
Совиный кошелек – статья о рукоделии и творчестве

Совиный кошелек

Совиный кошелек
Marita Covarubias
Мастер класс "Совиный кошелек"    Вам потребуется: 1. Вдохновение 2. Картон (можно коробку из под конфет) 3.Универсальные и маленькие ножницы 4.Циркуль, простой карандаш, ластик и линейка 5.Два вида ткани, булавки/иголки/нитки 6. Бумага для выкройки 7.Кофе 8. Застежка для кошелька " ...
Букет для мишки и компании
Букет для мишки и компании – статья о рукоделии и творчестве

Silk_bird - Воронина Наталья
Здравствуйте! Хочу поделиться своим небольшим опытом в "выращивании" маленьких цветочков из шелка. Так бывает, что медведям и куклам срочно требуются цветы в лапы-зубы-волосы-корзинки, а подходящих букетиков в магазине не найти, да и не очень-то хочется искать... Что же делать? Сделаем их ...
Делаем копилку для мелочи
Делаем копилку для мелочи – статья о рукоделии и творчестве

"ZAREWNA" подарочная упаковка
Всем доброго времени суток. Решила выложить мастер-класс, который может кому-то приглянется хотя бы как идея.  Для меня, это была вынужденная ситуация  с придумыванием, чего-то более необычного чем вазочка, баночка, корзиночка, мешочек. У меня, была небольшая "проблемка", супруг ...
Перенесение рисунка на стекло
Перенесение рисунка на стекло – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Муллер
Роспись стекла перед начинающими художниками ставит много вопросов. И один из первых - как перенести рисунок на стекло. Итак, вы купили стеклянный предмет, придумали что на нём нарисовать и даже изготовили эскиз.  Самый логичный и простой способ перенесения рисунка на стекло - просто положить ...
«Старая книга» из пластики: экспериментальный мастер-класс
«Старая книга» из пластики: экспериментальный мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Прусс
Встала передо мной задача сделать маленькую "старую" книжку. Чтобы была "почти как настоящая". Сначала хотела сделать ее полностью из пластики. Но желание поэкспериментировать взяло надо мной верх. Результатом я осталась довольна. Сам процесс, как это делала, сейчас расскажу, ...
Рожок Мороженое с нуля!
Рожок Мороженое с нуля! – статья о рукоделии и творчестве

Рожок Мороженое с нуля!

Рожок Мороженое с нуля!
Ольга Прусс
Хочу поделиться с Вами мастер-классом по лепке вот таких вафельных рожков с мороженым. В сети можно встретить самые различные МК по этой тематике, свой я постаралась сделать максимально подробным, начиная с изготовления молда для вафли. Т.к. далеко не каждый может похвастаться наличием у себя молда ...
Панно+узор "елочка"
Панно+узор "елочка" – статья о рукоделии и творчестве

Панно+узор "елочка"

Панно+узор "елочка"
ПЛЮШКИ: Пледы и игрушки
Вырезаем из картонной коробки один круг диаметром 24 см. На растоянии 3 см от края размечаем отверстия с шагом 2 см. Проделываем отверстия спицей. 3. Приклеиваем белую бумагу, на нее делаем декупаж салфеткой. Или сразу рисунок, который вам нравится. 4. После высыхания снова пробиваем ...
Брошь в технике "Аппликация из кожи"
Брошь в технике "Аппликация из кожи" – статья о рукоделии и творчестве

Дивный Сад
Существует мнение, что для работы с кожей требуются какие-то тайные знания и умения, недоступные простым смертным. Предлагаем вашему вниманию МК по созданию броши из кожи в технике, знакомой всем с детства - аппликации. Использованные в МК приёмы доступны каждому, а в результате работы - эффектная ...
Изготовление манжет с запонками для игрушек
Изготовление манжет  с запонками для игрушек – статья о рукоделии и творчестве

simple sveta (ошейники и сумки )
Предлагаю несложный мастер-класс по изготовлению манжет с запонками . Вернее, даже не манжет, а их имитацию.  Как правило я делаю их, если мне приходится делать строгий костюм своим подопечным. Это, как правило, кукольные  женихи. И так как их украсить практически нечем, то я им хоть манжетики для ...
Видео мастер-класс "Открытка с ветрячком"
Видео мастер-класс "Открытка с ветрячком" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я поделюсь с Вами секретом создания открытки с ветрячком: Видео мастер-класс:   Остальные фотографии работы можно рассмотреть ЗДЕСЬ. Анонс ближайшего реального мастер-класса ЗДЕСЬ. С наилучшими пожеланиями, Дизайн-студия "Tanya Flower"