Мастер-классы с материалом бумага
Найдено 1978 публикаций с этим материалом
Простое и интересное украшение из офисной бумаги «Бантик»

Простое и интересное украшение из офисной бумаги «Бантик»
Простое и интересное украшение из офисной бумаги «Бантик»Я — новичок в этой бездне мастерства, но это красиво и мне очень понравилось, захотелось своими силами соорудить что-то прекрасное. Мне понравились разнообразные коробочки, но на зло мне, дома не оказалось никаких миниатюрных и в то же время красочных украшений. Я порылась в шкафчике стола и " ...
Делаем сами конфетный букет

Делаем сами конфетный букет
Делаем сами конфетный букетКак хочется иногда порадовать своих любимы или родных каким-то оригинальным шедевром! Вашему вниманию я предлагаю сделать такую красивую и вкусную корзинку.
Итак, начнем!
Нам потребуется:
1) ваши любимые и вкусные конфеты;
2) флористическая гофрированная бумага белого, светло-розового, ...
Совиный кошелек

Совиный кошелек
Совиный кошелекМастер класс "Совиный кошелек" Вам потребуется: 1. Вдохновение 2. Картон (можно коробку из под конфет) 3.Универсальные и маленькие ножницы 4.Циркуль, простой карандаш, ластик и линейка 5.Два вида ткани, булавки/иголки/нитки 6. Бумага для выкройки 7.Кофе 8. Застежка для кошелька " ...
Букет для мишки и компании

Букет для мишки и компании
Букет для мишки и компанииЗдравствуйте!
Хочу поделиться своим небольшим опытом в "выращивании" маленьких цветочков из шелка.
Так бывает, что медведям и куклам срочно требуются цветы в лапы-зубы-волосы-корзинки, а подходящих букетиков в магазине не найти, да и не очень-то хочется искать... Что же делать?
Сделаем их ...
Делаем копилку для мелочи

Делаем копилку для мелочи
Делаем копилку для мелочиВсем доброго времени суток. Решила выложить мастер-класс, который может кому-то приглянется хотя бы как идея. Для меня, это была вынужденная ситуация с придумыванием, чего-то более необычного чем вазочка, баночка, корзиночка, мешочек. У меня, была небольшая "проблемка", супруг ...
Перенесение рисунка на стекло

Роспись стекла перед начинающими художниками ставит много вопросов. И один из первых - как перенести рисунок на стекло.
Итак, вы купили стеклянный предмет, придумали что на нём нарисовать и даже изготовили эскиз.
Самый логичный и простой способ перенесения рисунка на стекло - просто положить ...
«Старая книга» из пластики: экспериментальный мастер-класс

«Старая книга» из пластики: экспериментальный мастер-класс
«Старая книга» из пластики: экспериментальный мастер-классВстала передо мной задача сделать маленькую "старую" книжку. Чтобы была "почти как настоящая". Сначала хотела сделать ее полностью из пластики. Но желание поэкспериментировать взяло надо мной верх. Результатом я осталась довольна. Сам процесс, как это делала, сейчас расскажу, ...
Рожок Мороженое с нуля!

Рожок Мороженое с нуля!
Рожок Мороженое с нуля!Хочу поделиться с Вами мастер-классом по лепке вот таких вафельных рожков с мороженым.
В сети можно встретить самые различные МК по этой тематике, свой я постаралась сделать максимально подробным, начиная с изготовления молда для вафли. Т.к. далеко не каждый может похвастаться наличием у себя молда ...
Панно+узор "елочка"

Панно+узор "елочка"
Панно+узор "елочка"Вырезаем из картонной коробки один круг диаметром 24 см. На растоянии 3 см от края размечаем отверстия с шагом 2 см. Проделываем отверстия спицей.
3.
Приклеиваем белую бумагу, на нее делаем декупаж салфеткой. Или сразу рисунок, который вам нравится.
4.
После высыхания снова пробиваем ...
Брошь в технике "Аппликация из кожи"

Брошь в технике "Аппликация из кожи"
Брошь в технике "Аппликация из кожи"Существует мнение, что для работы с кожей требуются какие-то тайные знания и умения, недоступные простым смертным. Предлагаем вашему вниманию МК по созданию броши из кожи в технике, знакомой всем с детства - аппликации. Использованные в МК приёмы доступны каждому, а в результате работы - эффектная ...
Изготовление манжет с запонками для игрушек

Изготовление манжет с запонками для игрушек
Изготовление манжет с запонками для игрушекПредлагаю несложный мастер-класс по изготовлению манжет с запонками . Вернее, даже не манжет, а их имитацию. Как правило я делаю их, если мне приходится делать строгий костюм своим подопечным. Это, как правило, кукольные женихи. И так как их украсить практически нечем, то я им хоть манжетики для ...
Видео мастер-класс "Открытка с ветрячком"

Видео мастер-класс "Открытка с ветрячком"
Видео мастер-класс "Открытка с ветрячком"Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я поделюсь с Вами секретом создания открытки с ветрячком:
Видео мастер-класс:
Остальные фотографии работы можно рассмотреть ЗДЕСЬ.
Анонс ближайшего реального мастер-класса ЗДЕСЬ.
С наилучшими пожеланиями, Дизайн-студия "Tanya Flower"