• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага

Найдено 1978 публикаций с этим материалом

Новые
Упаковываем подарок на Новый год. Вариант 2
Упаковываем подарок на Новый год. Вариант 2 – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Совсем скоро наступит долгожданный праздник — Новый год! У каждого из нас прибавилось хлопот, что приготовить, как украсить и что подарить и еще много разных дел. Но подарки это неотъемлемая часть нового года. Кто-то определился с подарком, а кто-то еще в поиске, а я предлагаю подойти к подаркам «с ...
Как нарисовать куклу Блайз (Blythe)
Как нарисовать куклу Блайз (Blythe) – статья о рукоделии и творчестве

Рисование для детей от 3-х до 103-х
Бесплатный мастер-класс рисования: кукла БлайзВ этом уроке рисования мы по шагам нарисуем девочку, похожую на куклу Блайз (Blythe)!Краткая версия:Пошаговый мастер-класс:
Рисуем Лисёнка с детьми
Рисуем Лисёнка с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем Лисёнка с детьми

Рисуем Лисёнка с детьми
Простой мастер-класс: рисуем Лисёнка!Ускоренная версия:Подробный пошаговый видео-урок: «Как нарисовать лису».
Рисование для детей: рисуем зимнюю отрытку
Рисование для детей: рисуем зимнюю отрытку – статья о рукоделии и творчестве

Простой пошаговый мастер-класс: как нарисовать зимнюю открыткуКраткая версия:Пошаговый мастер-класс: Понравилось? Делитесь вашей работой! :)
Рисуем мир Гарри Поттера: Хогвартс-экспресс
Рисуем мир Гарри Поттера: Хогвартс-экспресс – статья о рукоделии и творчестве

В этом уроке рисования мы по шагам нарисуем волшебный поезд из вселенной Гарри Поттера: Хогвартс-экспресс!Краткая версия:Полная версия:Приятного рисования!
Рисуем с детьми: бабочка
Рисуем с детьми: бабочка – статья о рукоделии и творчестве

Бесплатный пошаговый мастер-класс по рисованию «Бабочка» Ускоренная версия: Полный бесплатный мастер-класс    
Как сделать мягкую новогоднюю игрушку. Бык на елку своими руками
Как сделать мягкую новогоднюю игрушку. Бык на елку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Карина Кандыба
  На новый год я решила создать праздничную атмосферу и сделать много игрушек на елку своими руками. Во-первых, все игрушки, которые я буду делать будут мягкими, а следовательно безопасными для тех у кого есть маленькие дети. Сегодня я покажу вам, как я сделала новогоднего бычка. Берем ...
Создаем новогодний шарик с элементами скрапбукинга
Создаем новогодний шарик с элементами скрапбукинга – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Андреева (Усманкина)
Предлагаю вам создать новогодний шарик с элементами скрапбукинга.  Делается он легко, можно сделать совместно с детьми.  Такой шарик может украсить ёлочку, можно сделать несколько шариков, повесить на нить и украсить стену вашего дома к Новому году. 
Упаковываем подарок на Новый год. Вариант 1
Упаковываем подарок на Новый год.  Вариант 1 – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Совсем немного осталось до Нового года, и многие из нас уже думают, что подарить родным и близким. Подарок — это передача энергии, поэтому к подаркам нужно подходить «с душой». Ведь иногда внимание гораздо ценнее самого подарка. И какой бы вы подарок ни выбрали, я предлагаю его красиво упаковать. ...
Мастер-класс по новогоднему альбому из 2-х скраплистов
Мастер-класс по новогоднему альбому из 2-х скраплистов – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
Материалы:переплётный картон 1,5 мм;плотная бумага или кардсток;ткань;клей (у меня ‎ПВА «Столяр» и обычный, а так же полимерный клей типа «‎Момент Кристалл»).А также:линейка;ножницы или нож;простой карандаш;доска для биговки или спица;мат для резки.Для этого альбом мне ...
Пушистые елочные шарики из бумаги
Пушистые елочные шарики из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Галина КусуДама
Бумажные шарики-пушистики на елку делать ооочень увлекательно. Они получаются плотненькие, кругленькие, их просто не хочется выпускать из рук. Чтобы сделать такие шарики, понадобится минимум материалов — бумага, клей и шпажка. Бумагу я беру цветную для принтера. Бумага для детского творчества ...
Рисуем с детьми: Эльза
Рисуем с детьми: Эльза – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: рисуем Эльзу из Холодного Сердца!  Этот замечательный мультфильм-мюзикл подарил нам яркие образы и замечательные песни! В мастер-классе мы учимся рисовать голову в ракурсе 3/4, и у вас обязательно всё получится! Делитесь своими работами и любимыми образами из мультфильмов, ...