Мастер-классы с материалом бумага
Найдено 1978 публикаций с этим материалом
Упаковываем подарок на Новый год. Вариант 2

Упаковываем подарок на Новый год. Вариант 2
Упаковываем подарок на Новый год. Вариант 2Совсем скоро наступит долгожданный праздник — Новый год! У каждого из нас прибавилось хлопот, что приготовить, как украсить и что подарить и еще много разных дел. Но подарки это неотъемлемая часть нового года. Кто-то определился с подарком, а кто-то еще в поиске, а я предлагаю подойти к подаркам «с ...
Как нарисовать куклу Блайз (Blythe)

Как нарисовать куклу Блайз (Blythe)
Как нарисовать куклу Блайз (Blythe)Бесплатный мастер-класс рисования: кукла БлайзВ этом уроке рисования мы по шагам нарисуем девочку, похожую на куклу Блайз (Blythe)!Краткая версия:Пошаговый мастер-класс:
Рисуем Лисёнка с детьми

Рисуем Лисёнка с детьми
Рисуем Лисёнка с детьмиПростой мастер-класс: рисуем Лисёнка!Ускоренная версия:Подробный пошаговый видео-урок: «Как нарисовать лису».
Рисование для детей: рисуем зимнюю отрытку

Рисование для детей: рисуем зимнюю отрытку
Рисование для детей: рисуем зимнюю отрыткуПростой пошаговый мастер-класс: как нарисовать зимнюю открыткуКраткая версия:Пошаговый мастер-класс: Понравилось? Делитесь вашей работой! :)
Рисуем мир Гарри Поттера: Хогвартс-экспресс

Рисуем мир Гарри Поттера: Хогвартс-экспресс
Рисуем мир Гарри Поттера: Хогвартс-экспрессВ этом уроке рисования мы по шагам нарисуем волшебный поезд из вселенной Гарри Поттера: Хогвартс-экспресс!Краткая версия:Полная версия:Приятного рисования!
Рисуем с детьми: бабочка

Бесплатный пошаговый мастер-класс по рисованию «Бабочка»
Ускоренная версия:
Полный бесплатный мастер-класс
Как сделать мягкую новогоднюю игрушку. Бык на елку своими руками

На новый год я решила создать праздничную атмосферу и сделать много игрушек на елку своими руками. Во-первых, все игрушки, которые я буду делать будут мягкими, а следовательно безопасными для тех у кого есть маленькие дети. Сегодня я покажу вам, как я сделала новогоднего бычка.
Берем ...
Создаем новогодний шарик с элементами скрапбукинга

Предлагаю вам создать новогодний шарик с элементами скрапбукинга. Делается он легко, можно сделать совместно с детьми.
Такой шарик может украсить ёлочку, можно сделать несколько шариков, повесить на нить и украсить стену вашего дома к Новому году.
Упаковываем подарок на Новый год. Вариант 1

Упаковываем подарок на Новый год. Вариант 1
Упаковываем подарок на Новый год. Вариант 1Совсем немного осталось до Нового года, и многие из нас уже думают, что подарить родным и близким. Подарок — это передача энергии, поэтому к подаркам нужно подходить «с душой». Ведь иногда внимание гораздо ценнее самого подарка. И какой бы вы подарок ни выбрали, я предлагаю его красиво упаковать. ...
Мастер-класс по новогоднему альбому из 2-х скраплистов

Мастер-класс по новогоднему альбому из 2-х скраплистов
Мастер-класс по новогоднему альбому из 2-х скраплистовМатериалы:переплётный картон 1,5 мм;плотная бумага или кардсток;ткань;клей (у меня ПВА «Столяр» и обычный, а так же полимерный клей типа «Момент Кристалл»).А также:линейка;ножницы или нож;простой карандаш;доска для биговки или спица;мат для резки.Для этого альбом мне ...
Пушистые елочные шарики из бумаги

Пушистые елочные шарики из бумаги
Пушистые елочные шарики из бумагиБумажные шарики-пушистики на елку делать ооочень увлекательно. Они получаются плотненькие, кругленькие, их просто не хочется выпускать из рук. Чтобы сделать такие шарики, понадобится минимум материалов — бумага, клей и шпажка. Бумагу я беру цветную для принтера. Бумага для детского творчества ...
Рисуем с детьми: Эльза

Мастер-класс: рисуем Эльзу из Холодного Сердца!
Этот замечательный мультфильм-мюзикл подарил нам яркие образы и замечательные песни!
В мастер-классе мы учимся рисовать голову в ракурсе 3/4, и у вас обязательно всё получится!
Делитесь своими работами и любимыми образами из мультфильмов, ...