• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага

Найдено 1978 публикаций с этим материалом

Новые
Кашпо в морском стиле
Кашпо в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Кашпо в морском стиле

Кашпо в морском стиле
Топиарии/Барельефы/Декор/Подарки
Если вы готовитесь угостить друзей морскими гадами (креветками, например), то лучше позаботиться об удобстве гостей и дополнить сервировку стола, красивыми ведерками для панцирей в морском стиле. Нам потребуется: металлическое ведерко (кашпо), акриловые краски, кисточки, финишный лак, карандаш, ...
Коробочка призматической формы или upcycling отслужившей упаковки.
Коробочка призматической формы или upcycling отслужившей упаковки. – статья о рукоделии и творчестве

Лика - IVA rainbow аrt
Не перестаю удивляться, как много талантливых людей вокруг и как много они уже сделали! И то и се, а еще... отлично упаковали множество вещей, которые регулярно приходят в наш дом! Коробочки! Мм-м! Они просто великолепны! Чудесно защищают содержимое, сообщают массу информации о нем. Но вот ...
Фото мастер-класс "Объемная многослойная открытка" - Скрапбукинг
Фото мастер-класс "Объемная многослойная открытка" - Скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
                   Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я покажу Вам, как сделать сложную, многослойную, объемную открытку. Вот такую:   Приступаем? Я использовала набор бумаги MME - On the Bright side. Вы можете использовать любую другую, но желательно все-таки взять бумагу из одной коллекции, ...
Видео-урок по раскрашиванию штампов
Видео-урок по раскрашиванию штампов – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я хочу поделиться с Вами секретами раскрашивания штампов. Специально для этого я подготовила видео мастер-класс по раскрашиванию тремя различными способами: - акварельные карандаши - копики (Copic) - дистресс чернила Смотрим:     Небольшие пояснения по ...
Видео мастер-класс: различные виды резаков и способы резки бумаги
Видео мастер-класс: различные виды резаков и способы резки бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
                    Я сняла видео-урок по резке бумаги. Так как оказалось, что у большинства новичков вызывает большие проблемы ровно отрезать бумагу. Дублирую для вас тоже:) Смотрим: Небольшие пояснения:  - я рассказываю о своем личном опыте и о тех плюсах и минусах, с которыми столкнулась ...
Этикетки для кукол и игрушек
Этикетки для кукол и игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Елена Чешуина
Нам понадобится:  кофе растворимый, губка, краски акриловые, кисточка, бумага (ватман) альбомная, швейная машинка, принтер лазерный, дырокол.    1. Делаем в верде табличку с этикетками. Для второй стороны листа готовим текст. Я взяла статью про кукол, перевела ее в верде на испанский язык, ...
Подбор и сочетание бумаги - Скрапбукинг
Подбор и сочетание бумаги - Скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели.  Для тех, кто занимается скрапбукингом или хотел бы им заняться, я подготовила видео-урок по обзору дизайнерской скрапбумаги.  Какие бывают форматы, как подобрать нужный цвет, как сочетать между собой и т.д. Все, о чем я говорю, основано на моем личном опыте и ...
Как я делала Балерину "Белый Лебедь"
Как я делала Балерину "Белый Лебедь" – статья о рукоделии и творчестве

Ваша Фея
Не судите строго, я новичок в создании МК, могут быть ошибки и неточности, есль что критику принимаю))) Я воспользовалась этой выкройкой которую нашла в просторах нета и немного подкорректировала для себя Перенесла на ткань, в моем случае котон,собрала по контуру на машинке, вырезала и вывернула ...
Возможности бумаги, или Оформление коробки от А до Я
Возможности бумаги, или Оформление коробки от А до Я – статья о рукоделии и творчестве

"ZAREWNA" подарочная упаковка
Хочу предложить вам мастер-класс по оформлению подарочной коробки, но сначала немного информации о бумаге (из личного опыта)  Существует очень много видов бумаги для упаковки подарков, и как водится во всем и всегда, есть свои любимцы...... у меня их немного.  На почетном первом месте "ЭКО- ...
Мастер-класс по конверту для денежного подарка
Мастер-класс по конверту для денежного подарка – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я покажу Вам, как сделать стильный мужской конверт для денежного подарка.    Приступим:  Итак, нам необходим кусок картона (желательно 250-300 грамм) размером 17,5х21см.    Делаем биговку (сгибы) на расстоянии 8см и 16 см, у вас должен остаться "хвостик ...
Видео мастер-класс "Записная книжка"
Видео мастер-класс "Записная книжка" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я покажу вам, как сделать небольшую и функциональную записную книжку. Смотрим: Небольшие пояснения: - я приклеила кружево на заднюю обложку для того, чтобы скрыть выступы от круглой резинки. Если у вас есть плоская резинка - используйте ее, с ней будет ...
Плетение с одним слоем картона
Плетение с одним слоем картона – статья о рукоделии и творчестве

ПЛЮШКИ: Пледы и игрушки
Не прижился у меня способ приклеивания трубочек-основ между двумя слоями картона. На одном из форумов увидела такой способ исполнения картонного дня, доношу его до Вас. Вырезаем из картона необходимого размера дно, распечатываем картинку и за дело! На гладильную доску помещаю картон... Сверху ...