Мастер-классы с материалом бумага
Найдено 1978 публикаций с этим материалом
Кашпо в морском стиле

Кашпо в морском стиле
Кашпо в морском стилеЕсли вы готовитесь угостить друзей морскими гадами (креветками, например), то лучше позаботиться об удобстве гостей и дополнить сервировку стола, красивыми ведерками для панцирей в морском стиле.
Нам потребуется: металлическое ведерко (кашпо), акриловые краски, кисточки, финишный лак, карандаш, ...
Коробочка призматической формы или upcycling отслужившей упаковки.

Коробочка призматической формы или upcycling отслужившей упаковки.
Коробочка призматической формы или upcycling отслужившей упаковки.Не перестаю удивляться, как много талантливых людей вокруг и как много они уже сделали! И то и се, а еще... отлично упаковали множество вещей, которые регулярно приходят в наш дом! Коробочки! Мм-м! Они просто великолепны! Чудесно защищают содержимое, сообщают массу информации о нем. Но вот ...
Фото мастер-класс "Объемная многослойная открытка" - Скрапбукинг

Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я покажу Вам, как сделать сложную, многослойную, объемную открытку.
Вот такую:
Приступаем?
Я использовала набор бумаги MME - On the Bright side. Вы можете использовать любую другую, но желательно все-таки взять бумагу из одной коллекции, ...
Видео-урок по раскрашиванию штампов

Видео-урок по раскрашиванию штампов
Видео-урок по раскрашиванию штамповЗдравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я хочу поделиться с Вами секретами раскрашивания штампов.
Специально для этого я подготовила видео мастер-класс по раскрашиванию тремя различными способами: - акварельные карандаши - копики (Copic) - дистресс чернила
Смотрим:
Небольшие пояснения по ...
Видео мастер-класс: различные виды резаков и способы резки бумаги

Я сняла видео-урок по резке бумаги. Так как оказалось, что у большинства новичков вызывает большие проблемы ровно отрезать бумагу. Дублирую для вас тоже:) Смотрим:
Небольшие пояснения:
- я рассказываю о своем личном опыте и о тех плюсах и минусах, с которыми столкнулась ...
Этикетки для кукол и игрушек

Этикетки для кукол и игрушек
Этикетки для кукол и игрушекНам понадобится:
кофе растворимый, губка, краски акриловые, кисточка, бумага (ватман) альбомная, швейная машинка, принтер лазерный, дырокол.
1. Делаем в верде табличку с этикетками. Для второй стороны листа готовим текст. Я взяла статью про кукол, перевела ее в верде на испанский язык, ...
Подбор и сочетание бумаги - Скрапбукинг

Подбор и сочетание бумаги - Скрапбукинг
Подбор и сочетание бумаги - СкрапбукингЗдравствуйте, Уважаемые читатели.
Для тех, кто занимается скрапбукингом или хотел бы им заняться, я подготовила видео-урок по обзору дизайнерской скрапбумаги.
Какие бывают форматы, как подобрать нужный цвет, как сочетать между собой и т.д.
Все, о чем я говорю, основано на моем личном опыте и ...
Как я делала Балерину "Белый Лебедь"

Как я делала Балерину "Белый Лебедь"
Как я делала Балерину "Белый Лебедь"Не судите строго, я новичок в создании МК, могут быть ошибки и неточности, есль что критику принимаю)))
Я воспользовалась этой выкройкой которую нашла в просторах нета и немного подкорректировала для себя
Перенесла на ткань, в моем случае котон,собрала по контуру на машинке, вырезала и вывернула ...
Возможности бумаги, или Оформление коробки от А до Я

Возможности бумаги, или Оформление коробки от А до Я
Возможности бумаги, или Оформление коробки от А до ЯХочу предложить вам мастер-класс по оформлению подарочной коробки, но сначала немного информации о бумаге (из личного опыта)
Существует очень много видов бумаги для упаковки подарков, и как водится во всем и всегда, есть свои любимцы...... у меня их немного.
На почетном первом месте "ЭКО- ...
Мастер-класс по конверту для денежного подарка

Мастер-класс по конверту для денежного подарка
Мастер-класс по конверту для денежного подаркаЗдравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я покажу Вам, как сделать стильный мужской конверт для денежного подарка.
Приступим:
Итак, нам необходим кусок картона (желательно 250-300 грамм) размером 17,5х21см.
Делаем биговку (сгибы) на расстоянии 8см и 16 см, у вас должен остаться "хвостик ...
Видео мастер-класс "Записная книжка"

Видео мастер-класс "Записная книжка"
Видео мастер-класс "Записная книжка"Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я покажу вам, как сделать небольшую и функциональную записную книжку.
Смотрим:
Небольшие пояснения: - я приклеила кружево на заднюю обложку для того, чтобы скрыть выступы от круглой резинки. Если у вас есть плоская резинка - используйте ее, с ней будет ...
Плетение с одним слоем картона

Плетение с одним слоем картона
Плетение с одним слоем картонаНе прижился у меня способ приклеивания трубочек-основ между двумя слоями картона. На одном из форумов увидела такой способ исполнения картонного дня, доношу его до Вас.
Вырезаем из картона необходимого размера дно, распечатываем картинку и за дело!
На гладильную доску помещаю картон...
Сверху ...