• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага

Найдено 1978 публикаций с этим материалом

Новые
Плетеные корзинки из бумажного шпагата
Плетеные корзинки из бумажного шпагата – статья о рукоделии и творчестве

Deadesign Анна
Заказали как-то много корзинок (12см на 16см) для упаковки подарков. я предложила вариант плетеных коробочек. и вот, что получилось сначала вывернула и пошкурила коробочку сняв глянцевый слой.по ее шаблону были сделаны все остальные. после приклеила на дно - внутрь, тонированную кофе, мешковину. ( ...
Декупаж "Чайного домика".
Декупаж "Чайного домика". – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Декупаж - старинная техника декорирования различных предметов, путем наклеивания изображений. Это один из самых доступных и распостраненных видов рукоделия, который в сочетании с современными материалами и технологиями позволяет преобразить и украсить  любую поверхность. Используя технику декупаж, ...
Шьем птичку из ткани
Шьем птичку из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Шьем птичку из ткани

Шьем птичку из ткани
Анна Мильто
1. Нарисуйте на листе бумаги выкройку птицы   2. Сложите ткани вдвое, приколите к ткани выкройку и обведите ее. Не забудьте про припуски на швы 0,5-1 см   3. Вырежьте птичку. Между двумя полотнами ткани вколите ленточку, за которую повесите птичку. Следите за тем, чтобы лента попала в шов только ...
Мастер-класс: блокнотик в бумажной обложке с нуля
Мастер-класс: блокнотик в бумажной обложке с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Thinkplan
Итак, мне надо было сделать блокнот с клетчатыми страничками, 200 листов. Обложка должна была быть бумажная.Начинается все с того, что я рисую клеточки :) затем иду странички печатать.вот они, готовые. на самом деле я больше люблю чистые страницы, без разлиновки..правда совсем с недавних пор)))во ...
Лепим из полимерной глины кольцо «Необычный цветок» с переходом цвета
Лепим из полимерной глины кольцо «Необычный цветок» с переходом цвета – статья о рукоделии и творчестве

Таня Майорова (Ornement)
Всем доброе время суток, хочу рассказать и показать, как сделать такой необычный цветок. Сразу скажу идея не моя, как делает иностранный автор, я не знаю, и повествую о своем исполнении. Нам понадобится: глина, лезвие, печка, лак, поверхность для работы (бумага), зубочистки, кисть, основа для кольца ...
Как мне дочка помогала
Как мне дочка помогала – статья о рукоделии и творчестве

Как мне дочка помогала

Как мне дочка помогала
Аннушка
Наступила осень. Грустно. Настроение печальное. Срочно нужно его поднять! Чем же заняться? Бегу  в арт-магазин и брожу одна среди множества стеллажей с товарами для творчества и хобби. И вот она ... деревянная коробочка! Берем! То что надо! Да, минуточку.. дома дети!  Ну и пусть! Значит коробочку ...
Мини-книжечка своими руками
Мини-книжечка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

INsomniaShop
Для изготовления такой мини-книжечки нам понадобится:1. Бумага простая.2. Картон.3. Красивая скрап бумага.4. Клей.5. Нитки, уголка, линейка.При желании можно добавить различные бусины и декоративные элементы. Нарезаем бумагу Складываем ее пополам Прошиваем Прошиваем все листочки ...
МК-благодарность или В рукоделии брака не бывает (или Снова об упаковке)
МК-благодарность или В рукоделии брака не бывает (или Снова об упаковке) – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Оленина
Всем добрый день и хорошего настроения! Если вы печете блины и первый блин у вас получился комом, и второй блин получился комом, и третий, и четвертый – не расстраивайтесь – пеките комочки :-).   Вместо предисловия. Давным-давно я увлеклась рукоделием. Освоила многие техники, выискивала ...
"Страсть моя-коробочки!" или изготовление красивой упаковки
"Страсть моя-коробочки!" или изготовление  красивой упаковки – статья о рукоделии и творчестве

Design by H.elena
Приветствую всех, кто заинтересовался моим коробочками! Предлагаю Вам вместе со мной быстро и просто сделать упаковку для Вашего украшения  или мыла ручной работы, а может просто для подарка. Итак: Для изготовления упаковочной коробочки нам понадобятся следующие материалы и инструменты: 1. ...
Мастер-класс по Декорированию Футболки Атласными Лентами.
Мастер-класс по Декорированию Футболки Атласными Лентами. – статья о рукоделии и творчестве

Волшебная мастерская Cats Taro
Всем здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по декорированию футболки атласными и капроновыми лентами в технике плетения. Готовый результат выглядит так: Источник вдохновения - цветок одуванчика. Желтый, позитивный, общительный, жизнерадостный.Нам понадобится зеленая футболка и ...
Винтаж. Открытка-тег.
Винтаж. Открытка-тег. – статья о рукоделии и творчестве

Винтаж. Открытка-тег.

Винтаж. Открытка-тег.
Дизайн-мастерская Алёны Рябцовой
Здравствуйте!Стиль "Винтаж", наверное, самый загадочный, а оттого самый притягательный.  Сейчас я покажу, как можно своими руками создать эффектную карточку и прикоснуться к маленькой "тайне". Винтажному стилю присуще: "рваный край", помятости, потертости, " ...
Оформление фотографии. Секреты гармоничной работы.
Оформление фотографии. Секреты гармоничной работы. – статья о рукоделии и творчестве

Дизайн-мастерская Алёны Рябцовой
Здравствуйте! За лето у вас накопилось много интересных фотографий? Но в основном они находятся в электронном виде? Есть повод их распечатать! Существует много способов создания красивых памятных альбомов. Свадебные, детские, семейные, о путешествии, дне Рождении и т.д.Скрапбукинг - англ.  ...