Мастер-классы с материалом бумага
Найдено 1978 публикаций с этим материалом
Плетеные корзинки из бумажного шпагата

Плетеные корзинки из бумажного шпагата
Плетеные корзинки из бумажного шпагатаЗаказали как-то много корзинок (12см на 16см) для упаковки подарков. я предложила вариант плетеных коробочек. и вот, что получилось
сначала вывернула и пошкурила коробочку сняв глянцевый слой.по ее шаблону были сделаны все остальные.
после приклеила на дно - внутрь, тонированную кофе, мешковину. ( ...
Декупаж "Чайного домика".

Декупаж "Чайного домика".
Декупаж "Чайного домика".Декупаж - старинная техника декорирования различных предметов, путем наклеивания изображений. Это один из самых доступных и распостраненных видов рукоделия, который в сочетании с современными материалами и технологиями позволяет преобразить и украсить любую поверхность. Используя технику декупаж, ...
Шьем птичку из ткани

Шьем птичку из ткани
Шьем птичку из ткани1. Нарисуйте на листе бумаги выкройку птицы
2. Сложите ткани вдвое, приколите к ткани выкройку и обведите ее. Не забудьте про припуски на швы 0,5-1 см
3. Вырежьте птичку. Между двумя полотнами ткани вколите ленточку, за которую повесите птичку. Следите за тем, чтобы лента попала в шов только ...
Мастер-класс: блокнотик в бумажной обложке с нуля

Мастер-класс: блокнотик в бумажной обложке с нуля
Мастер-класс: блокнотик в бумажной обложке с нуляИтак, мне надо было сделать блокнот с клетчатыми страничками, 200 листов.
Обложка должна была быть бумажная.Начинается все с того, что я рисую клеточки :)
затем иду странички печатать.вот они, готовые. на самом деле я больше люблю чистые страницы, без разлиновки..правда совсем с недавних пор)))во ...
Лепим из полимерной глины кольцо «Необычный цветок» с переходом цвета

Лепим из полимерной глины кольцо «Необычный цветок» с переходом цвета
Лепим из полимерной глины кольцо «Необычный цветок» с переходом цветаВсем доброе время суток, хочу рассказать и показать, как сделать такой необычный цветок. Сразу скажу идея не моя, как делает иностранный автор, я не знаю, и повествую о своем исполнении.
Нам понадобится: глина, лезвие, печка, лак, поверхность для работы (бумага), зубочистки, кисть, основа для кольца ...
Как мне дочка помогала

Как мне дочка помогала
Как мне дочка помогалаНаступила осень. Грустно. Настроение печальное.
Срочно нужно его поднять! Чем же заняться? Бегу в арт-магазин и брожу одна среди множества стеллажей с товарами для творчества и хобби. И вот она ... деревянная коробочка! Берем! То что надо!
Да, минуточку.. дома дети! Ну и пусть!
Значит коробочку ...
Мини-книжечка своими руками

Мини-книжечка своими руками
Мини-книжечка своими рукамиДля изготовления такой мини-книжечки нам понадобится:1. Бумага простая.2. Картон.3. Красивая скрап бумага.4. Клей.5. Нитки, уголка, линейка.При желании можно добавить различные бусины и декоративные элементы.
Нарезаем бумагу
Складываем ее пополам
Прошиваем
Прошиваем все листочки
...
МК-благодарность или В рукоделии брака не бывает (или Снова об упаковке)

Всем добрый день и хорошего настроения!
Если вы печете блины и первый блин
у вас получился комом,
и второй блин получился комом,
и третий, и четвертый –
не расстраивайтесь – пеките комочки :-).
Вместо предисловия. Давным-давно я увлеклась рукоделием. Освоила многие техники, выискивала ...
"Страсть моя-коробочки!" или изготовление красивой упаковки

Приветствую всех, кто заинтересовался моим коробочками!
Предлагаю Вам вместе со мной быстро и просто сделать упаковку для Вашего украшения или мыла ручной работы, а может просто для подарка.
Итак:
Для изготовления упаковочной коробочки нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
1. ...
Мастер-класс по Декорированию Футболки Атласными Лентами.

Мастер-класс по Декорированию Футболки Атласными Лентами.
Мастер-класс по Декорированию Футболки Атласными Лентами.Всем здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по декорированию футболки атласными и капроновыми лентами в технике плетения.
Готовый результат выглядит так:
Источник вдохновения - цветок одуванчика. Желтый, позитивный, общительный, жизнерадостный.Нам понадобится зеленая футболка и ...
Винтаж. Открытка-тег.

Винтаж. Открытка-тег.
Винтаж. Открытка-тег.Здравствуйте!Стиль "Винтаж", наверное, самый загадочный, а оттого самый притягательный. Сейчас я покажу, как можно своими руками создать эффектную карточку и прикоснуться к маленькой "тайне".
Винтажному стилю присуще: "рваный край", помятости, потертости, " ...
Оформление фотографии. Секреты гармоничной работы.

Оформление фотографии. Секреты гармоничной работы.
Оформление фотографии. Секреты гармоничной работы.Здравствуйте!
За лето у вас накопилось много интересных фотографий? Но в основном они находятся в электронном виде? Есть повод их распечатать! Существует много способов создания красивых памятных альбомов. Свадебные, детские, семейные, о путешествии, дне Рождении и т.д.Скрапбукинг - англ. ...