Мастер-классы с материалом бумага
Найдено 1978 публикаций с этим материалом
МК по открытке "Снежинка".

МК по открытке "Снежинка".
МК по открытке "Снежинка".Открытка с вязаным элементом.
Вам понадобится:
картон для основы открытки: 16Х23см.
бумага для декоративной части открытки: 10Х14см.
тесьма или ленты двух видов.
кусочек ткани: 9,5Х13,5см.
снежинка ажурная.
половинки бусин.
клей.
линейка, карандаш, резак/ножницы.
Вырежьте из картона, бумаги и ...
Делаем сами папку для дисков

Делаем сами папку для дисков
Делаем сами папку для дисковСегодня я покажу вам, как сделать быстро и качественно нужный и функциональный подарок.
Все мы прекрасно знаем (и сами грешим этим), что фотографии уже давно практически перестали печатать. С появлением цифровых фотоаппаратов, количество фотоснимков увеличилось в неимоверное количество раз и у ...
Как сделать малахитовый фон на заготовке

Как сделать малахитовый фон на заготовке
Как сделать малахитовый фон на заготовкеМатериалы: заготовка купюрницы, наждачная бумага, грунт, замедлитель высыхания акрила, медиум прозрачность, вода, кисти, бумага (у меня каталог, листы глянцевые) краски акриловые; черная, светло-зеленая и ярко-зеленая.
Давно обещала рассказать как я делаю малахитовый фон. Сразу оговорюсь, ...
Еще несколько деталей

Еще несколько деталей
Еще несколько деталей
Добрый день! Недавно мой сын попросил показать, как рисуются петушки. Сидели, рисовали с ним. Наблюдая за ним, я заметила ряд ошибок, из-за которых у него не получалось повторить за мной. Поэтому я решила сделать небольшое видео, где делюсь мыслями о том, что поможет рисовать лучше.Спасибо за ...
Мастер-класс по созданию выкройки обуви для куклы.

Мастер-класс по созданию выкройки обуви для куклы.
Мастер-класс по созданию выкройки обуви для куклы.Необходимый интрументарий: полиэтиленовый пакет или пищевая плёнка (тонкая и хорошо слипающаяся), строительный бумажный скотч, ножницы, карандаш/ручка/маркер, две половинки листа офисной бумаги А-4.
Порядок работы:
1. Положите куклу на спинку. Если у вас фарфоровая кукла (у меня антикварная, ...
Как вырезать фонарь из тыквы по схеме

На этой фотографии видны основные этапы перенесения схемы на тыкву с помощью шила.
Схема распечатана на простой бумаге А4 в режиме черновик (достаточно, чтобы были видны контуры рисунка, и было понятно, какую часть надо вырезать).
Поверхность тыквы может быть очень неровной, но распечатку можно ...
Стильный пояс своими руками

Стильный пояс своими руками
Стильный пояс своими рукамиМой новый мастер-класс на тему: Как сделать стильный пояс из искусственной кожи своими руками. Все подробности в следующем видео-сюжете!
Делаем сами симпатичные полосатые пакетики

Делаем сами симпатичные полосатые пакетики
Делаем сами симпатичные полосатые пакетикиРешила показать, как я упаковываю своих малышей. Хотела по минимуму, а получилось как всегда. Таких мастер-классов полно в сети, ну и я внесу свою лепту. Вдруг кому-то будет полезно.
Итак, "Полосатые пакетики".
Нам понадобится:
1. Бумага - у меня уже нарезанная бумага формата ...
Подарочная упаковка мягких изделий

Подарочная упаковка мягких изделий
Подарочная упаковка мягких изделийУпаковка мягких подарков типа кофт, футболок, мягких игрушек. Для этого можно использовать материалы типа фетра, флизелина, пленки, полисилка и прочее. В данном случае мы возьмем гофрированную бумагу. Расстелем лист бумаги и посередине положим кофту. Заворачиваем как показано на фото. Далее можно ...
Cоздаем брошь «Черный Лебедь» с хрусталем и кристаллами

Cоздаем брошь «Черный Лебедь» с хрусталем и кристаллами
Cоздаем брошь «Черный Лебедь» с хрусталем и кристалламиПредставляю вам мастер-класс по созданию крупной вышитой ассиметричной броши «Черный Лебедь» с хрусталем и различными кристаллами.
В первом мастер классе по созданию броши http://www.livemaster.ru/topic/93386-mk-po-vyshitoj-broshi-hrustalnaya-simfoniya?vr=1&inside=0 мы делали более ...
Делаем сами необычную фоторамку

Делаем сами необычную фоторамку
Делаем сами необычную фоторамкуЯ думаю у каждого из нас уже есть любимая летняя фотография, которую хотелось бы выделить особенно, а не убирать вместе со всеми в толстый альбом в шкаф (дай бог в шкаф, а не на флешку).
Вот ее мы находим, распечатываем и начинаем творить!
Я советую подбирать бумагу (по крайней мере цветовую ...
Делаем ёлку из каштанов

Делаем ёлку из каштанов
Делаем ёлку из каштановПредновогодняя суета чувствуется везде — в магазинах , на улице, в школах и даже транспорте. А как же скучно сидеть целый день на работе и не ощущать всего этого…
А что если и на рабочий стол внести новогодний праздник? Украсим рабочее место елкой! Не стандартной китайской, а удивительной, никем ...