• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага

Найдено 1978 публикаций с этим материалом

Новые
украшение подарков аппликацией
украшение подарков аппликацией – статья о рукоделии и творчестве

Januaryy mosaic (Дженьёри)
Очень простое, экономичное и милое украшение подарков можно сделать своими руками очень быстро. Во-первых нужно упаковать подарок в оберточную бумагу. Из обрезков бумаги будем делать украшение. Кусочек оберточной бумаги удобного размера складываем пополам и вырезаем, к примеру, колокольчик. Пополам ...
Шкатулка "Ода швейной машинке"
Шкатулка "Ода швейной машинке" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Цесарчук
Всем доброго времени суток! для создания такой шкатулки нам потребуется: - деревянная заготовка -кружево -морилка -краска золотая акриловая -лак акриловый -швейная игла -колесо от детской машинки -клей -ножницы и еще всякая всячина)) Начнем. Заготовку освободим от фурнитуры Кружево режим по размеру ...
Мастер-класс: квиллинг-открытка «Любовь на крыше»
Мастер-класс: квиллинг-открытка «Любовь на крыше» – статья о рукоделии и творчестве

Авторский креатив
Делала я тут открытку в подарок и решила выложить мастер-класс, вдруг кому-нибудь пригодится :) Для нашего мастер-класса потребуется: - основа для открытки — в моем случае была обычная картонка с металлизированным эффектом (отобрала у ребенка); - бордовые полоски — ширина 3 мм; - черные полоски ...
Роспись новогодней игрушки в стиле полхов-майдан. Традиции русских росписей в новом звучании.
Роспись новогодней игрушки в стиле полхов-майдан. Традиции русских росписей в новом звучании. – статья о рукоделии и творчестве

Роспись новогодней игрушки в стиле полхов-майдан. Традиции русских росписей в новом звучании.

Роспись. Мастер-классы.
Дорогие рукодельницы! Давайте уже порисуем! Хочу показать , как сделать  новогоднюю игрушку  в стиле росписи Полхова Майдана. Полхов Майдан - это село в Нижегородской области, где в начале 19-го века зародился яркий и самобытный промысел по изготовлению деревянных игрушек и посуды. Помните ярко- ...
Мастер-класс для левшей. Цветок с бисером крючком.
Мастер-класс для левшей. Цветок с бисером крючком. – статья о рукоделии и творчестве

O-LINN (Ольга Соколова)
После долгих терзаний я все-таки решила сделать Мастер-класс для левшей, УРА! В нем я покажу и подробно расскажу, как связать крючком цветок и вплести в него бисер. МК рассчитан на рукодельниц, уже умеющих вязать крючком, так что азы общения с таким инструментом, как крючок, я освещать не буду. Вот ...
Сушка тонированной бумаги.
Сушка тонированной  бумаги. – статья о рукоделии и творчестве

Блокноты с нуля, винтаж
  После того , как мы затонировали бумагу любым способом , например такими Бумага с текстом , тонированная . Способ состарить бумагу , ее нужно довести до ума , просушить. Вроде ничего сложного, но может кому-то пригодится. Итак , для начала нам понадобится место , газеты или гофрированный ...
Бирочки для Hand Made изделий
Бирочки для Hand Made изделий – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Высовень
Добрый день! Хочу поделиться с Вами небольшим мастер-классом... Правда "Мастер-Класс" - это звучит громко :)  это скорее небольшая идея о том, как можно сделать именную бирочку с Вашим логотипом для игрушек или украшений Hand Made. Уверена, что ничего нового для большинства не покажу, но ...
Мастерим новогодний венок
Мастерим новогодний венок – статья о рукоделии и творчестве

Sashken
Хочу наглядно показать, как легко сделать новогодний венок. Для этого вам понадобится:   Для основы:1. Газета.2. Туалетная бумага (плотная).3. Клей (лучше момент).4. Скотч.5. Клей пва.Для украшения:1. Ёлочная гирлянда (3 шт,можно разные).2. Фрукты, ягоды или что то другое по вашему усмотрению.3. ...
Как Сделать Снежинку из Бумаги (видео)
Как Сделать Снежинку из Бумаги (видео) – статья о рукоделии и творчестве

Забияка :)
Очень простое и оригинальное решение. Достаточно выбрать орнамент снежинки и распечатать его на принтере, после чего, правильно сложить и вырезать.КАК ОФОРМИТЬ ПОМЕЩЕНИЕ К ПРАЗДНИКУ.  ССЫЛКА НА ШАБЛОНЫ СНЕЖИНОК ->>>   http://yadi.sk/d/6cNvYYFt0yazA  
Быстро и легко! Коробочка-кокетка
Быстро и легко! Коробочка-кокетка – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сотник
    Приветствую всех! По многочисленным просьбам - очередной мастер-класс по упаковке ручной работы. Если даже на первый взгляд кажется, что сделать такую коробочку быстро, а тем более, легко у вас не получится - поверьте, к концу мастер-класса вы почувствуете себя настоящим коробочкоделом  ...
Рисуем с малышами монотипия "Одуванчики"
Рисуем с малышами монотипия "Одуванчики" – статья о рукоделии и творчестве

Андреева Олеся
Продолжаем раскрашивать серые будни с малышами. Возраст 3-4 года, пробовали первый раз монотипию. Специально не давала много красок, чтобы не было путаницы и "каши". Лето было давно и надо всё таки вспомнить, кто они такие - одуванчики.   Они такие жёлтенькие, кругленькие, на длинных ...
Рисуем с малышами
Рисуем с малышами – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем с малышами

Рисуем с малышами
Андреева Олеся
Решили мы с младшей группой (3-4годика), нарисовать натюрморт. А что, два яблока это уже натюрморт. Сначала посмотрели яблоки на фото,   Посмотрели как художники рисуют яблоки, понюхали, пощупали, обсудили форму, цвет и начали. заранее было заготовлено: - яблоко красное большое 1штука, - трафарет ...