• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага

Найдено 1978 публикаций с этим материалом

Новые
Новогодняя игрушка своими руками
Новогодняя игрушка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Лариса Костенко (Larysa's Studio)
  Новогодняя игрушка своими руками Каждый год мы с нетерпением ждем  наступления новогодних праздников, а для наших деток украшение ёлки – целое событие и долгожданный момент!  Предлагаю своими руками  сшить новогодние игрушки к Новому году.Не обязательно быть дизайнером, чтобы сотворить красивые ...
Изготовление венецианской маски с перьями.Техника папье-маше.
Изготовление венецианской маски с перьями.Техника папье-маше. – статья о рукоделии и творчестве

Наиля Галиуллина
В преддверии Нового года, думаю,этот МК будет уместен. Я постараюсь описать процесс изготовления маски из папье-маше с перьями, т.к. вопрос крепления перьев к маске довольно болезненный. Когда у меня возникла такая проблема, я изобрела свой способ, который ,может быть, не отличается  особой   ...
Флористическая открытка на Рождество и Новый год
Флористическая открытка на Рождество и Новый год – статья о рукоделии и творчестве

Nadja Anikanova
Совсем скоро нас ждет череда волшебных зимних праздников: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год. И очень важным для многих является даже и не собственно торжество, а скорее его предвкушение, подготовка. Выбор подарков, приятных сюрпризов, милых вещиц, среди ...
Новогодняя игрушка из фетра - лошадка
Новогодняя игрушка из фетра - лошадка – статья о рукоделии и творчестве

Елена Пискунова
Приближаются чудесные зимние праздники - Новый год и Рождество, - а это значит, что скоро мы будем наряжать в своих домах елки. Я решила в этом году украсить елку игрушками из фетра: мне кажется, это будет выглядеть уютно, создавая у моих гостей совершенно детское предвкушение праздника. Предлагаю и ...
Упаковка для топиария "Елочка"
Упаковка для топиария "Елочка" – статья о рукоделии и творчестве

"Ладный дом"
Озадачилась я тем, чтобы сделать упаковку для кофейных елочек. Хотелось, чтобы нести удобно, дарить- чтобы видно, и не сложно, еще, чтобы не кувыркалась елочка внутри. Собственно , на фотографиях будет опнятно, что из себя представляет этот "урезанный" подарочный пакетик. Внутри крепление ...
Необычная открытка своими руками: мастер-класс
Необычная открытка своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Жанна
Уже совсем скоро наступит Новый, 2013 год. Что он принесёт, узнаем. А пока, нужно поздравить родных, близких и друзей с этим чудесным праздником. Каким бы не был подарок, к нему обычно прилагают откртыку с пожеланиями. У мастериц перед Новым годом всё время занято, да ещё и нужно закончить важные ...
Упаковка подарков
Упаковка подарков – статья о рукоделии и творчестве

Упаковка подарков

Упаковка подарков
Светлана "Штучные Штучки"
Хочу рассказать как я оформила подарки, пошаговых фото не будет,т.к. и так все понятно, достаточно только посмотреть на результат:)) Для упаковки мне понадобилось: -белая бумага -принтер -крафт-бумага -клей Итак, я распечатала на бумаге вот такие картинки, найденные в интернете: Потом я ...
Нежная елочка своими руками
Нежная елочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Карунная
Сегодня я покажу вам, как подарить новогоднее настроение и украсить ваш дом с помощью нежной елочки в стиле "шебби". Для этого нам понадобиться совсем немного: Плотная ткань (у меня небеленый лен). Лист бумаги для акварели или для пастели. Ножницы. Швейная машинка. Клей (у меня Момент ...
Коробочка-оригами "Ромбокубооктаэдр"
Коробочка-оригами "Ромбокубооктаэдр" – статья о рукоделии и творчестве

Temarus (Дарья)
Здравствуйте! В связи с наступающим НГ и пополнением в моем магазине я задумалась над упаковкой для моих новогодних шариков. Они гораздо крупнее темари-брелков, поэтому моя коробочка-оригами (см. МК небольшой коробочки за 10 минут у меня в блоге) для них никак не подходит. Я ринулась искать другие ...
Мой топиарий "Рыжее солнце"
Мой топиарий "Рыжее солнце" – статья о рукоделии и творчестве

Смирнова Елена
Моя страсть к топиариям так и не успокоилась. Я смотрю на какие-то вещи и понимаю что эту вещь можно использовать в новом дереве)) Была у бабушки, за городом. У нее на серванте обнаружила чудесный букет из физалиса. И тут представилось мне такое солнечно-рыжее дерево, в основе которого лежал бы ...
Делаем кружевного ангела в стиле стимпанк
Делаем кружевного ангела в стиле стимпанк – статья о рукоделии и творчестве

Xoroshop
Хочу рассказать, как сделать медных ангелов с фактурой кружев, листиков и с любой другой, которую вы придумаете из подручных материалов Сначала я придумала и нарисовала контур ангела в иллюстраторе. Потом распечатала и перевела на пленку, из которой вырезала макетным ножом. Получился шаблон для ...
Новогодняя ёлочка. Делаем с ребёнком!
Новогодняя ёлочка. Делаем с ребёнком! – статья о рукоделии и творчестве

Thinkplan
А мы опять к вам с мастер-классом)сегодня мы с сыном покажем как мы ёлочку делали новогоднюю)))новый год совсем скоро, и так хочется вдоволь насладиться его ожиданием...ух...Итак, для нашей ёлочки нам понадобится:- зелёная цветная бумага- листок не очень плотного картона- клей или двух сторонний ...