• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага

Найдено 1978 публикаций с этим материалом

Новые
Как нарисовать семиповоротный лабиринт
Как нарисовать семиповоротный лабиринт – статья о рукоделии и творчестве

eco-art / lina stern
В этом мастер-классе, хочу подробно показать как начертить семиповоротный лабиринт.Сначала - о лабиринте. Это очень-очень древняя геометрическая фигура. Встречается во многих культурах и давно используется в декоративных узорах для одежды, мебели, сада и т.д. В семиповоротном лабиринте ...
Рамочка для детских рисунков
Рамочка для детских рисунков – статья о рукоделии и творчестве

Кудрявцев Евгений (Картонный Папа)
Прототип этой картонной рамочки настолько хорошо себя зарекомендовал, что в итоговом виде практически нет изменений.Далее, небольшой мастер-класс, но вначале вкратце расскажу в чем тут дело.Иришка очень любит рисовать и как любой художник хочет, чтобы ее произведения висели на самых видных местах. А ...
Делаем куклу "Балерина"
Делаем куклу "Балерина" – статья о рукоделии и творчестве

Делаем куклу "Балерина"

Делаем куклу "Балерина"
Аленины куклы (Alenaartdolls)
Маленький старый театрик… На его подмостках кружится и бьет ножкой о ножку балерина…Хотите поселить ее в своем доме?Для этого нам понадобятся:- х/б бязь;- синтепон;- нитки армированные;- акриловые краски;- белый акриловый грунт (его может заменить белая акриловая краска);- оберточная бумага, ...
Волшебный городок, или Чем заняться в каникулы
Волшебный городок, или Чем заняться в каникулы – статья о рукоделии и творчестве

Подарки любимым детям
Вот и прошел долгожданный Новый год, можно вздохнуть с облегчением... но впереди еще не менее важные и долгожданные праздники , да и каникулы продолжаются. Это замечательное время, когда есть возможность побыть вместе с детьми. Но на горках уже покатались, мультфильмы и кино вместе посмотрели, чем ...
Золотые орешки с предсказаниями
Золотые орешки с предсказаниями – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Ярыгина
  Вот и сдал свой пост 2012-й! Дедов Морозов на улице все меньше, петарды почти закончились, уже и валяться до обеда надоело. Приближается новый праздник, а с ним и новые хлопоты - Рождество. Я думаю, это особенный праздник, гораздо более особенный, чем Новый год. И, поэтому, готовиться к нему нужно ...
Елочка домашняя
Елочка  домашняя – статья о рукоделии и творчестве

Елочка домашняя

Елочка домашняя
Татьяна Мороз
Каждый год мы елку покупали. Но мне так жалко ее потом выбрасывать... Ведь каждый год мы губили одну елку. Решили с дочкой купить исскуственную. Стали прикидывать "на какую сумму рассчитывать". И дочка предложила: "Мама, давай сделаем елку сами - мы сможем :)" И мы начали. ...
Елочка из гофробумаги
Елочка из гофробумаги – статья о рукоделии и творчестве

Елочка из гофробумаги

Елочка из гофробумаги
Biser'Stone
  До Нового года - 2013 осталось всего ничего!Конечно же, подарки родным и близким можно купить в магазине, но вот такое рукоделие всегда в цене. Сделать ёлочку своими руками - это не так сложно, как может показаться. А радости и гордости за такой креатив у наших малышей будет выше крыши! Поэтому ...
Мастерим из фетра игрушку Щелкунчик
Мастерим из фетра игрушку Щелкунчик – статья о рукоделии и творчестве

Biser'Stone
Помните небезызвестную волшебную рождественскую сказку "ЩЕЛКУНЧИК"? Про то, как среди подарков, полученных девочкой Кларой на рождество, более всего ей полюбился Щелкунчик, разгрызающий деревянными челюстями орехи... И вот, ночью Кларе снится, что мыши пошли войной на игрушек. Оборону ...
Быстрая упаковка: мастер-класс
Быстрая  упаковка: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

ElementEcoStar
Очень простенький мастер-класс, но мне нравится упаковывать таким образом небольшие подарочки. Все зависит от размера подарочка или просто вам нужно увеличить размер бумаги оберточной, для этого возьмем 2 листа тонированной бумаги и скомкаем их. Развернем  Склеим  один  лист  с  другим. ...
Упаковка-сюрприз для маленького подарка.
Упаковка-сюрприз для маленького подарка. – статья о рукоделии и творчестве

Икона на рези (Светлана)
Новый год - время чудес и, каков бы ни был подарок, совершенно необходимо, чтобы это был сюрприз! Заворачивание презента в десяток слоев бумаги уже давно не вызывает восторгов публики. Поэтому придется напрячь фантазию и сочинить несколько других идей для упаковки маленьких подарков в стиле " ...
Коробочка Новогодняя ёлочка
Коробочка Новогодняя ёлочка – статья о рукоделии и творчестве

La Luna (Ирина Поликарпова)
Наверняка многие на Новый год и рождество заготовили много приятных мелочей для своих родных и близких. И если вы еще не успели накупить к ним пакетиков-коробочек, предлагаю сделать упаковку самим. Материалы: Картон или плотная бумага Клей Инструменты: Ножницы (канцелярский нож или резак) ...
Анализ моих экспериментов в технике папье-маше
Анализ моих экспериментов в технике папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Наиля Галиуллина
Сегодня я постараюсь рассказать о моем пути проб и ошибок в этой капризной технике. Итак, я получила заказ на изготовление 6 венецианских масок в традиционном исполнении для ресторана. Традиционные венецианские маски изготавливают из кожи и папье-маше. Декоративные же маски выполняются из фарфора, ...