• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага

Найдено 1978 публикаций с этим материалом

Новые
Валентинка своими руками: мастер-класс
Валентинка своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Kretova_studio
Для любищих сердец. Расскажу сегодня как сделать "Валентинку" своими руками. Запаситесь временем и терпением. Работа предстоит долгая. Нам потребуется: Картон, бумага (белые листы), салфетки (многослойные), клей, циркуль (в нашем случае чашка), ножницы, карандаш, скрепка, степлер, ...
МК Валентинка для любимого музыканта
МК Валентинка для любимого музыканта – статья о рукоделии и творчестве

Мария Бородина
Итак, все просто.Самое важное - это желание порадовать близкого человека. Для творчества нам понадобятся:- белая плотная бумага (или картон), - рисунки (выводим из принтера необходимые, я взяла ноты и тексты песен, а также несколько рисунков наскальной живописи),- кофе быстрорастворимый,- клей,- ...
3) Мастер-класс по пэчворку для начинающих. Часть 1. Крой в соответствии с долевой
3) Мастер-класс по пэчворку для начинающих. Часть 1. Крой в соответствии с долевой – статья о рукоделии и творчестве

3) Мастер-класс по пэчворку для начинающих. Часть 1. Крой в соответствии с долевой

Анастасия Стамоси
  В этом МК хочу рассказать о том, как правильно кроить детали, в соответствии с долевой нитью ткани. Для чего это нужно учитывать? Это необходимо для того, чтобы в дальнейшем при сшивании всех деталей и блоков наш квилт не перекасился; чтобы минимизировать все несостыковки при ...
Кулон-сердце в стиле Steampunk Ко Дню Всех Влюбленных
Кулон-сердце в стиле Steampunk Ко Дню Всех Влюбленных – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Бор
Ко Дню Святого Валентина дочь попросила меня научить её делать какие нибудь сувенирчики, которые не потребовали бы особых затрат... Поэтому покопавшись в закромах хомяка и найдя старые поломанные наручные часы, я вспомнила про модный нынче стиль Steampunk...  И сразу для себя решила- а почему бы и ...
Портрет в технике сухая кисть
Портрет в технике сухая кисть – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Сегодня мы рассмотрим создание портрета Меган Фокс в технике сухая кисть. Для этого нам понадобятся: лист бумаги (я беру акварельную), простой карандаш для наброска, ластик, кисти синтетические (я использовала №2, 3, 5), масляная краска (цвет «Индиго»), масло льняное, резак.   Приступим. Шаг 1. ...
Упаковка для шоколада (шоколадница) «Сердце мое»
Упаковка для шоколада (шоколадница) «Сердце мое» – статья о рукоделии и творчестве

Alenushka(Елена Логинова)
Материалы: Цветная (темно-розовая) бумага (пл.160г/м2) размером 14х22 см (для нижней части упаковки), 12х20 см (для верхней части упаковки) и 2х6 см (для надписи) Картон (толщина1 мм) размером 7,5х15, см Цветная (светло-розовая) бумага с тиснением размером 7,5х15,5 см Цветная (светло-розовая) ...
Видео мастер-класс: рисуем на рисовой бумаге пион
Видео мастер-класс: рисуем на рисовой бумаге пион – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лямшина
Уже некоторое время я интересуюсь китайской росписью. Недавно попробовала рисовать на рисовой бумаге. У меня возникла мысль изобразить пион, комбинируя знания и навыки, которые были получены в ходе освоения нескольких техник рисования. Вот что у меня получилось.Спасибо за внимание
Изготовление серьги-обманки из дерева
Изготовление серьги-обманки из дерева – статья о рукоделии и творчестве

Ekaterina jewelry
Мы занимаемся изготовлением сережек с мужем, он мне помогает придавать форму дереву, а иногда и работать гравировальной машинкой. Надеюсь наш МК Вам понравится. На первых фото Вы увидите инструменты с которыми мы работаем, а потом сам МК. 1. Мы подготовили заранее дубовую рейку толщиной в 6мм. 2. ...
Декор бельевой прищепки
Декор бельевой прищепки – статья о рукоделии и творчестве

Декор бельевой прищепки

Декор бельевой прищепки
Игорь Голинский
Берём обычную бельевую прищепку и разбираем её, - дальше работаем с половинками.   Вооружаемся штемпельной подушечкой подходящего цвета (лично мне нравится коричневый) и слегка тонируем края прищепок.   Я воспользовался готовыми штемпельными подушечками для скрапа, которые в своё время прикупил в ...
Мастер-класс по созданию открытки с тюльпанами.
Мастер-класс по созданию открытки с тюльпанами. – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Маркович (открытки и декор)
  Всем доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию МК по изготовлению открытки: Для работы понадобятся следующие материалы и инструменты: Картон для основы открытки Бумага для подолжки и вкладыша. Декоративные элементы. Лента, бусины. Кусочек сизаля или мешковины. Ножницы, железная линейка, ...
Мастер-класс по изготовлению тюльпана в технике квиллинг.
Мастер-класс по изготовлению тюльпана в технике квиллинг. – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Маркович (открытки и декор)
  Доброго времени суток!Скоро весна, 8 марта. Время подарков и поздравлений. Предлагаю вашему вниманию 1часть Мк по созданию тюльпанов, самых весенних цветов, в технике квиллинг. Есть разные способы изготовления тюльпанов в этой технике, и я не претендую на изначальное авторство, но я показываю тот ...
Мастер-класс по созданию духов своими руками
Мастер-класс по созданию духов своими руками – статья о рукоделии и творчестве

WlaDana
Мастер-класс по составлению духов в домашних условиях.   Традиционно духи представляли собой смесь фитоэссенций, экстрагированных из пряностей, трав, цветов, листьев и древесины, в которую добавлены фиксаторы (вещества, которые увеличивают длительность действия запахов).  Для создания парфюма своими ...