Мастер-классы с материалом бумага
Найдено 1978 публикаций с этим материалом
Валентинка своими руками: мастер-класс

Валентинка своими руками: мастер-класс
Валентинка своими руками: мастер-классДля любищих сердец. Расскажу сегодня как сделать "Валентинку" своими руками.
Запаситесь временем и терпением. Работа предстоит долгая.
Нам потребуется:
Картон, бумага (белые листы), салфетки (многослойные), клей, циркуль (в нашем случае чашка), ножницы, карандаш, скрепка, степлер, ...
МК Валентинка для любимого музыканта

МК Валентинка для любимого музыканта
МК Валентинка для любимого музыкантаИтак, все просто.Самое важное - это желание порадовать близкого человека. Для творчества нам понадобятся:- белая плотная бумага (или картон), - рисунки (выводим из принтера необходимые, я взяла ноты и тексты песен, а также несколько рисунков наскальной живописи),- кофе быстрорастворимый,- клей,- ...
3) Мастер-класс по пэчворку для начинающих. Часть 1. Крой в соответствии с долевой

3) Мастер-класс по пэчворку для начинающих. Часть 1. Крой в соответствии с долевой
В этом МК хочу рассказать о том, как правильно кроить детали, в соответствии с долевой нитью ткани. Для чего это нужно учитывать? Это необходимо для того, чтобы в дальнейшем при сшивании всех деталей и блоков наш квилт не перекасился; чтобы минимизировать все несостыковки при ...
Кулон-сердце в стиле Steampunk Ко Дню Всех Влюбленных

Кулон-сердце в стиле Steampunk Ко Дню Всех Влюбленных
Кулон-сердце в стиле Steampunk Ко Дню Всех ВлюбленныхКо Дню Святого Валентина дочь попросила меня научить её делать какие нибудь сувенирчики, которые не потребовали бы особых затрат... Поэтому покопавшись в закромах хомяка и найдя старые поломанные наручные часы, я вспомнила про модный нынче стиль Steampunk... И сразу для себя решила- а почему бы и ...
Портрет в технике сухая кисть

Портрет в технике сухая кисть
Портрет в технике сухая кистьСегодня мы рассмотрим создание портрета Меган Фокс в технике сухая кисть.
Для этого нам понадобятся: лист бумаги (я беру акварельную), простой карандаш для наброска, ластик, кисти синтетические (я использовала №2, 3, 5), масляная краска (цвет «Индиго»), масло льняное, резак.
Приступим.
Шаг 1.
...
Упаковка для шоколада (шоколадница) «Сердце мое»

Упаковка для шоколада (шоколадница) «Сердце мое»
Упаковка для шоколада (шоколадница) «Сердце мое»Материалы:
Цветная (темно-розовая) бумага (пл.160г/м2) размером 14х22 см (для нижней части упаковки), 12х20 см (для верхней части упаковки) и 2х6 см (для надписи)
Картон (толщина1 мм) размером 7,5х15, см
Цветная (светло-розовая) бумага с тиснением размером 7,5х15,5 см
Цветная (светло-розовая) ...
Видео мастер-класс: рисуем на рисовой бумаге пион

Видео мастер-класс: рисуем на рисовой бумаге пион
Видео мастер-класс: рисуем на рисовой бумаге пионУже некоторое время я интересуюсь китайской росписью. Недавно попробовала рисовать на рисовой бумаге. У меня возникла мысль изобразить пион, комбинируя знания и навыки, которые были получены в ходе освоения нескольких техник рисования.
Вот что у меня получилось.Спасибо за внимание
Изготовление серьги-обманки из дерева

Изготовление серьги-обманки из дерева
Изготовление серьги-обманки из дереваМы занимаемся изготовлением сережек с мужем, он мне помогает придавать форму дереву, а иногда и работать гравировальной машинкой. Надеюсь наш МК Вам понравится.
На первых фото Вы увидите инструменты с которыми мы работаем, а потом сам МК.
1. Мы подготовили заранее дубовую рейку толщиной в 6мм.
2. ...
Декор бельевой прищепки

Декор бельевой прищепки
Декор бельевой прищепкиБерём обычную бельевую прищепку и разбираем её, - дальше работаем с половинками.
Вооружаемся штемпельной подушечкой подходящего цвета (лично мне нравится коричневый) и слегка тонируем края прищепок.
Я воспользовался готовыми штемпельными подушечками для скрапа, которые в своё время прикупил в ...
Мастер-класс по созданию открытки с тюльпанами.

Всем доброго времени суток!
Предлагаю вашему вниманию МК по изготовлению открытки:
Для работы понадобятся следующие материалы и инструменты:
Картон для основы открытки
Бумага для подолжки и вкладыша.
Декоративные элементы.
Лента, бусины.
Кусочек сизаля или мешковины.
Ножницы, железная линейка, ...
Мастер-класс по изготовлению тюльпана в технике квиллинг.

Доброго времени суток!Скоро весна, 8 марта. Время подарков и поздравлений. Предлагаю вашему вниманию 1часть Мк по созданию тюльпанов, самых весенних цветов, в технике квиллинг. Есть разные способы изготовления тюльпанов в этой технике, и я не претендую на изначальное авторство, но я показываю тот ...
Мастер-класс по созданию духов своими руками

Мастер-класс по созданию духов своими руками
Мастер-класс по созданию духов своими рукамиМастер-класс по составлению духов в домашних условиях.
Традиционно духи представляли собой смесь фитоэссенций, экстрагированных из пряностей, трав, цветов, листьев и древесины, в которую добавлены фиксаторы (вещества, которые увеличивают длительность действия запахов).
Для создания парфюма своими ...