• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага

Найдено 1978 публикаций с этим материалом

Новые
Лотерейные билетики в стиле граттаж
Лотерейные билетики в стиле граттаж – статья о рукоделии и творчестве

Федорова Лариса
Новогодний тираж беспроигрышной граттажной лотереи состоялся Я и предположить не могла, что домашняя лотерея может вызвать такой восторг. Ну да речь не об этом. Хочу поделиться с вами некоторыми хитростями в приготовлении граттажных лотерейных билетиков. Вдруг и вам пригодится провести лотерею в ...
Фоторамка "Всегда есть место чуду"
Фоторамка "Всегда есть место чуду" – статья о рукоделии и творчестве

Scrapbook VintagE
Иногда хочется порадовать себя или близких подарком, по поводу или без, но подарок сделанный своими руками всегда оставляет незабываемые впечатления. Сегодня я предлагаю сделать вам фоторамку. Для этого нам необходим плотный картон размером 22*15, бумага по вашему желанию, карандаш, линейка, дырокол ...
Использование бордюрных дыроколов
Использование бордюрных дыроколов – статья о рукоделии и творчестве

Федорова Лариса
 Приобрели бордюрный дырокол...  Пробордюрили раз, пробордюрили два...  и валяется он горемычный, занимая полезную площадь   Так не дадим же простоя полезному приспособлению! Кто-то использует бордюрные дыроколы для изготовления розеток.  Для этого обрабатываем край листа дыроколом, а ...
Открытка «Рубашка» своими руками
Открытка «Рубашка» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Федорова Лариса
Нам потребуется:  - лист декоративной бумаги А4  - лента (для галстука или бабочки)    Итак, возьмём бумагу с рисунком ( А4) и положим её на стол рисунком вниз. Сложим лист пополам, как на рисунке, затем развернём и и каждую получившуюся половинку складываем ещё раз пополам Затем нужно ...
Подарочные конверты с принтом петриковской росписи
Подарочные конверты с принтом петриковской росписи – статья о рукоделии и творчестве

Tana Sribna
Всё началось с того, что у меня закончились подарочные конверты для закладок. Вышла из ситуации следующим образом. 1. Распечатала на принтере подложку петриковских конвертов и раскладку скрап-конверта          2. Согнула по линиям, склеила двусторонним скотчем, вложила закладки с описанием 3. ...
Увлекательная бумажная коробочка "Водяной"
Увлекательная бумажная коробочка "Водяной" – статья о рукоделии и творчестве

Всё для деток
Уважаемые посетители Ярмарки Мастеров сегодня я хочу рассказать вам, как сделать весёлую коробочку для интерьера вашего письменного стола или книжной полочки. Хорошо если вы любите клеить и мастерить вместе с детьми. Эта бумажная игрушка-коробочка не только порадует вашего ребёнка, но и ...
Создаем блокнот с нуля на стикерной основе
Создаем блокнот с нуля на стикерной основе – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Чернышова
Хочу показать вам, как я делаю блокнотики с нуля на стикерной основе. Для этого нам понадобится: 1. Блок для записей, склеенный с одной стороны (листики должны быть отрывные, но не липкие). 2. Бумага офисная. 3. Клей момент (желательно прозрачный, я использую момент гель). 4. Ножницы. 5. ...
Мастер-класс по изготовления цветка из бумаги
Мастер-класс по изготовления цветка из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Ольга (элементы для творчества)
Доброго времени суток! Представляю вашему вниманию МК по изготовлению цветка из бумаги. Такой цветок может украсить упаковку для вашего изделия,открытку или конверт, рамочку для фото или что-то еще. Для работы понадобятся следующие материалы и инструменты:1.бумага2.ножницы3.клей (я использую ПВА, но ...
Мастер-класс по изготовлению розы из бумаги
Мастер-класс по изготовлению розы из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Ольга (элементы для творчества)
Доброго времени суток! Представляю вашему вниманию МК по изготовлению розы из бумаги.Такой цветок может украсить упаковку для вашего изделия,открытку или конверт, рамочку для фото или что-то еще. Для работы понадобятся следующие материалы и инструменты:1.бумага2.ножницы3.клей (я использую ПВА, но ...
Мастер-класс «Игольница из фетра»
Мастер-класс «Игольница из фетра» – статья о рукоделии и творчестве

ushi_krolika
Сколько раз я сталкивалась с проблемой хранения иголок. И вроде не в каменном веке живем, мест хранения полно, а все не то! В пластиковой коробочке - слишком просто, в картонке - некрасиво, в «шляпке» или «ёжике» - колются, в нитках - постоянно перекладывать. Вот и решила я изготовить плюшевое ...
Тонируем бумагу для блокнота
Тонируем бумагу для блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Мягкие лапки
Сегодня хочу внести свою лепту в процесс тонировки бумаги для блокнотов. Сразу скажу, что тонирование кистью меня никогда не влекло, уж больно муторно и долго, да и результат — листов так много не навазюкаешь.  Да и сушить на полу много не выйдет, ежели у вас не царские апартаменты или ванная ...
Аннигилятор Или Послание в Бутылке
Аннигилятор Или Послание в Бутылке – статья о рукоделии и творчестве

Афина Паллада
Привет всем! Сегодня я научу вас: 1. Как самостоятельно избавиться от навязчивых мыслей/состояний, тревоги и помочь своим близким.2. Как сделать обычную резинку для денег самым дорогим и оригинальным подарком на свете! Но вначале, немного теории.. Каждый из нас хоть раз в жизни ловил себя на том, ...