• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага

Найдено 1977 публикаций с этим материалом

Новые
Рисуем с детьми. Видео-урок «Ёжик»
Рисуем с детьми. Видео-урок  «Ёжик» – статья о рукоделии и творчестве

Рисование для детей от 3-х до 103-х
Мастер-класс «Ёжик»В этом простом мастер-классе мы по шагам нарисуем Ёжика! Я назвала своего Иголочка, а как вы назовете своего?Краткая версия (смотрите со звуком для хорошего настроения!): Полная версия: Понравилось? Поставь лайк :) 👍
Делаем гирлянду из бумаги. Простой вариант
Делаем гирлянду из бумаги. Простой вариант – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Еще один простейший способ сделать гирлянду на любой праздник. Эту делаю на Новый год.Вариант для тех, у кого нет швейной машинки, которую мы использовали для создания простой гирлянды в предыдущем мастер-классе.Красивых вам праздников! :)
Рисуем с детьми: урок «Пингвин»
Рисуем с детьми: урок «Пингвин» – статья о рукоделии и творчестве

Простой пошаговый мастер-класс по рисованию «Пингвин».В этом уроке рисования мы по шагам нарисуем пингвина. Я своего назвала Валя. :) А вы своего как назовете?Нам понадобятся:простой карандаш;фломастеры;гуашь;вода;бумага.Друзья, обязательно делитесь своими работами в комментариях! :)
Рисуем зайку. Рисование для детей
Рисуем зайку. Рисование для детей – статья о рукоделии и творчестве

В этом простом мастер-классе мы по шагам нарисуем зайчика. Как вы своего назовёте?Краткая версия:Полная версия:Получилось? Понравилось? Ставьте лайк и подписывайтесь. :)
Упаковка подарков к любому празднику
Упаковка подарков к любому празднику – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
До Нового года осталось 2 недели, кто-то уже успел подготовить подарки для своих близких, а кто-то еще в поиске. А я продолжаю свою серию упаковки подарков к праздникам, чтобы вы могли порадовать своих близких вниманием.Две предыдущие я делала в новогодней тематике, а эта универсальна. Несмотря на ...
Простая гирлянда из любой бумаги своими руками
Простая гирлянда из любой бумаги своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Это один из моих любимых вариантов гирлянды. Выглядит эффектно и делается очень просто.Подойдет любая бумага. В видео я делаю ее из обычных листов офисной бумаги.Диаметр моих кружочков 3 см и 5 см.Такая гирлянда подойдет для любого праздника, и на день рождения, и на новый год, и просто, как ...
Мастерим новогодний чемоданчик
Мастерим новогодний чемоданчик – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
Использую переплётный картон 2 мм и все размеры указаны исходя из этого. Склеиваю две одинаковые половинки чемодана. Обклеиваю их бумагой на стыках картона по всей длине. Как это сделать, можно посмотреть в базовом мастер-классе ниже. Соединять две половинки чемодана на этот раз будут не петли, а ...
Создаем упаковку для подарка за 3 минуты
Создаем упаковку для подарка за 3 минуты – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
В этом видео я покажу три варианта, как упаковать маленькие сувениры своими руками без специальных материалов и приспособлений.Все что нам понадобится, это лист бумаги и любой клей. Можно использовать ПВА, канцелярский клей или любой другой, который найдете дома, я взяла обычный, карандашный клей ...
Рисуем с детьми фиксика Нолика
Рисуем с детьми фиксика Нолика – статья о рукоделии и творчестве

Рисование для детей: как нарисовать фиксика НоликаПошаговый мастер-класс по рисованию для детей. Вам понадобится только бумага, фломастеры и простой карандаш.
Мастерим геометрическую ёлочную игрушку Оригами
Мастерим геометрическую ёлочную игрушку Оригами – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Мне очень нравится эта простая и стильная ёлочная игрушка. Делается она тоже довольно просто.Для этого подойдет любая бумага. Из простой офисной получится отлично! А из крафтовой или красивой скрапбучной — вообще, огонь!Хочу обратить ваше внимание, что клей для игрушки нужно брать быстро ...
Рисование для детей: рисуем фиксика Симку
Рисование для детей: рисуем фиксика Симку – статья о рукоделии и творчестве

В этот раз мы будем рисовать фломастерами. Это двойной мастер-класс: рисунок Симки соединяется, как пазл, со следующим мастер-классом про Нолика и показывает возраст фиксиков! Тыдыщ! 😁Пишите, какие серии и герои у вас любимые и мы их обязательно нарисуем!
Упаковываем подарок на Новый год. Вариант 2
Упаковываем подарок на Новый год. Вариант 2 – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Совсем скоро наступит долгожданный праздник — Новый год! У каждого из нас прибавилось хлопот, что приготовить, как украсить и что подарить и еще много разных дел. Но подарки это неотъемлемая часть нового года. Кто-то определился с подарком, а кто-то еще в поиске, а я предлагаю подойти к подаркам «с ...