Мастер-классы с материалом бумага
Найдено 1978 публикаций с этим материалом
Создаем конфетную композицию «Ежик»

Создаем конфетную композицию «Ежик»
Создаем конфетную композицию «Ежик»Хочу рассказать, как я делала ежика из конфет.
Нам понадобится:
- оазис; органза, креп бумага, фольгированная бумага(может ошибаюсь с названием), конечно конфеты, зубочистки, бусины;
- клей пистолет, картон, ножницы, два глазика и носик от мягкой игрушки, нож.
Первое, что мы делаем из целого ...
Покраска бумаги .Дубль 2

Покраска бумаги .Дубль 2
Покраска бумаги .Дубль 2Сегодня мы будет продолжать изготавливать бумагу ручной работы для маленьких бутылочек.
В прошлый раз у нас оставались листочки, они сегодня нам и потребуются , но еще нам понадобится:
синька, каркаде, апельсин,пинцет, емкости под 4 красителя , перец чили,паприка ,куркума, бумажные полотенца и ...
Как сделать упаковочный пакет

Как сделать упаковочный пакет
Как сделать упаковочный пакетДанный мастер-класс рассчитан на новичков в деле упаковки. На бурные аплодисменты не рассчитываю, так как сама недавно поборола себя с производством пакетиков для упаковки своих товаров и подарков. Признаюсь честно, меня никогда не хватало на занятия с бумагой в садике и школе. Ну не мое это. И ...
«Морозные узоры»: выполняем роспись гуашью и акварелью

«Морозные узоры»: выполняем роспись гуашью и акварелью
«Морозные узоры»: выполняем роспись гуашью и акварельюСегодня в своем мастер-кдасса я просто показываю, как я рисую. Снято от начала до конца. Видео обработано в стандартном ПО для Windows Киностудия (Movie Maker). Я увеличила скорость воспроизведения, поэтому 35-минутное видео уместилось в 4,5 минуты. Неприятным сюрпризом стало появление моей головы ...
Украшаем банку для чего-нибудь нужного!

Украшаем банку для чего-нибудь нужного!
Украшаем банку для чего-нибудь нужного!Если вы запасливый хомяк и любите делать всякое-разное своими руками, этот МК для вас :) Он совсем простой, украсить банку таким образом можно вместе с детьми, а дети постарше вполне справятся с этим МК самостоятельно.
Делать будем вот такую банку:
Поехали!
Нам понадобятся:1. Банка. Лучше прямая, ...
Роспись браслета "Городок"

Роспись браслета "Городок"
Роспись браслета "Городок"Если за окном хмуро и холодно, никуда идти не хочется и вы свободны от домашних дел, значит самое время заняться рукоделием. Предлагаю расписать акриловыми красками браслет. Выполненный в примитивном стиле пейзаж провинциального городка обязательно привлечет внимание окружающих. Конечно такое ...
Делаем сами миниатюрный букетик

Делаем сами миниатюрный букетик
Делаем сами миниатюрный букетикХочу вам показать мастер-класс по изготовлению миниатюрного букета (веточки).
Такой букетик можно использовать для украшения кукол и мишек, для их фото-сессий, а также в кукольной миниатюре (как в моем случае). Уверена, что данный МК заинтересует не только любителей миниатюры,но и скрап-мастериц, ...
Как сделать упаковку-конвертик

Как сделать упаковку-конвертик
Как сделать упаковку-конвертикДля своего первого мастер-класса я выбрала простенькую, но важную для каждого мастера тему — упаковка изделия.
Я считаю, что упаковка и её оформление должно быть подчинено одной цели - обрамлять изделие, стать его дополнением. Ну и, конечно, удобство. Все мы знаем нашу любимую Почту России и как ...
Как нарисовать птицу счастья с ребенком и получить положительных впечатлений!

Как нарисовать птицу счастья с ребенком и получить положительных впечатлений!
Как нарисовать птицу счастья с ребенком и получить положительных впечатлений!Как нарисовать птицу счастья с ребенком и получить положительных впечатлений!
Я обратила внимание, что на ям очень много мамочек! Этот мастер-класс для Вас и Ваших детей!
Уровень сложности: низкий
Цель занятия: научить делать отпечатки, наносить краску на ладошки, собрать из отпечатков птицу и ...
Бумага ручной выделки

Бумага ручной выделки
Бумага ручной выделки
Иногда так случается (думаю, не уменя одной бывают такие проблемы), ну не подобрать никак бумагу для задуманного проекта.
Как быть?
Ответ один - сделать своими руками :0)
Итак, нам понадобится:
1. Экран с сеткой. Для этого на деревянную рамку, нужного нам размера, натянем москитную сетку (можно ...
Тиснение с помощью ламинатора и фольги

Тиснение с помощью ламинатора и фольги
Тиснение с помощью ламинатора и фольгиВ скрапбукинге и кардмэйкинге весьма распространён и популярен эмбоссинг,получаемый путём нагревания специальной эмбоссинговой пудры, распределённой на оттиске штампа.
Но речь пойдёт о другом виде тиснения.
Расскажу я вам о тиснении с помощью фольги и ламинатора.
Нам понадобятся:
- Фольга для ...
Декор детской в морском стиле.

Декор детской в морском стиле.
Декор детской в морском стиле.Доброго времени суток! Хочу представить Вам мой первый МК. Сегодня я буду создавать развивающие картинки в детскую маленького морячка:)
Нам понадобятся: картон, клей пва, белая акриловая краска, акварель, губка для посуды, ножницы, кисти, тонкая бумага (незнаю как она правильно называется, но в ...