• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага

Найдено 1978 публикаций с этим материалом

Новые
Цветочный топиарий для всех - мастер-класс
Цветочный топиарий для всех - мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

ArtLesly
Эта работа участвует в весеннем конкурсе, если Вам не трудно, нажмите, пожалуйста, в правом верхнем углу оранжевую кнопочку "Нравится!" Спасибо)) Топиарий из креповой бумаги Список материалов: 1. Креповая бумага трех сочетаемых цветов. Продается в магазинах канцтоваров и супермаркетах. ...
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап второй. Каркас. Тело
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап второй. Каркас. Тело – статья о рукоделии и творчестве

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Здравствуйте. Продолжаем работу над созданием куклы "Лети!" http://www.livemaster.ru/item/3210251-kukly-igrushki-avtorskaya-kukla-leti В первой части МК мы слепили голову куклы, расписали ее и приклеили волосы http://www.livemaster.ru/topic/279955-master-klass-po-sozdaniyu-kukly-leti-etap- ...
Блокнот с нуля "Дыхание Весны"
Блокнот с нуля  "Дыхание Весны" – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "ВЕДА"
Пришла Весна! Хочется нежности, любви, романтики, писать стихи!  Именно поэтому и родилась идея создания этого блокнота с коптским переплетом. Ну что ж, приступим!!! Нам понадобится: -бумага формата А5 - ножницы - иголка и капроновая нить - клей - ткань х/б - атласная ткань - ткань для обложки (я ...
Подарочная упаковка "Морской бриз"
Подарочная упаковка "Морской бриз" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Шерстина.Упаковка подарков
Данный мастер-класс призван сделать даже самый обычный подарок запоминающимся и интересным. Ведь главное не подарок, главное - внимание! Красивая и интересная упаковка подарка - это половина успеха. Пусть даже у вас незначительный подарок или маленький сувенир, потратьте 20-30 минут своего времени и ...
Как сделать блокнот с нуля
Как сделать блокнот с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Pinky Pink, Жанна Хуснулина
Этот мастер-класс я писала-снимала уже довольно давно. Но тут еще он не был опубликован — решила исправить это.В данном мастер-классе описана техника, схожая с классическим книжным переплетом. Для начала нам понадобится обычная офисная бумага. Можно сочетать цвета, вшивать разделители и т.п. Я ...
Букет из мягкой игрушки Hello Kitty
Букет из мягкой игрушки Hello Kitty – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Белоконь Эксклюзив.аксес.
Букет из мягкой игрушки Hello Kitty Решила показать как я делаю букеты из мягких игрушек. Этот мастер-класс о букете из одной игрушки. Использовала игрушку Hello Kitty 18 см. высотой. Материалы: мягкая игрушка (или несколько игрушек), проволока, бумага жатая плотная (но не гофрированная-она мягкая), ...
Пошив мишки из того, что есть под рукой. Часть первая.
Пошив мишки из того, что есть под рукой. Часть первая. – статья о рукоделии и творчестве

ФОРМЫ ВОЗДУХА
Я предлагаю вместе сшить простого мишку по технологии Тедди с применением искусственного состаривания. Для него не понадобится плюша-мохера-шплинтов-дисков-стеклянных глаз. Давайте сошьём его из материалов, которые есть у каждого дома. Это может быть хлопок, лен и др. Не обязательно однотонный, ...
Как нарисовать павлина в стиле китайской живописи.
Как нарисовать павлина в стиле китайской живописи. – статья о рукоделии и творчестве

Натали Кот- роспись одежды и зонтов.
  Хотите нарисовать такого же? Эта картина сделана в стиле китайской живописи . Постараюсь подробно и понятно объяснить, чтобы у вас получилось тоже. Вам понадобится гуашь (можно даже детский набор), акварельная бумага 1 -2 листочка  ксероксная бумага того же размера (лучше А3) несколько ...
Как я делаю рисованные открытки
Как  я  делаю  рисованные открытки – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Чебыкина (сделано Любовью)
Добрый  день. Хотелось  мне  расказать как делаются  мои  открыточки  и с  чего  все  это  началось. Моя  близкая  подруга переехала  в  другой  город. Мы  с ней договорились,  что  будем  слать  друг  друго  открытки.  Живые  открытки,  это  те  которые  можно  потрогать  и  отправляются  по  почте ...
Софтбук своими руками: мастер-класс
Софтбук своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

ЯЯ - Кукольный мир
Мастер-классов по софтбукам существует множество. У каждого мастера своя технология. Я хочу поделиться своим способом изготовления. Он немного отличается от остальных. Шить будем довольно простой софтбук, усложнить вы его всегда успеете. Красиво говорить я не умею, поэтому заранее простите за ...
Мастер-класс: «говорящая» упаковка
Мастер-класс: «говорящая» упаковка – статья о рукоделии и творчестве

zolotce52
Являясь мастером по керамике, я особо не заморачивалась по поводу красивой упаковки-практически все мои клиенты из других городов, поэтому, отправляя изделие нашей драгоценной почтой, приходилось думать не о красоте упаковки, а о прочности и неразбиваемости. Но появился клиент из моего города, и я ...
Делаем сами подставку для куклы
Делаем сами подставку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Анюта
Решила поделиться своим методом создания подставки для кукол. Точнее, он — не совсем мой, взяла некоторые приемы из различных методов, скомпоновала и вот чего у меня тут получилось. Берем 2, вырезанных из картона, круга, проволоку.  Довольно плотную, чтобы с трудом сгибалась.  Загибаем при помощи ...