Мастер-классы с материалом бумага
Найдено 1978 публикаций с этим материалом
Цветочный топиарий для всех - мастер-класс

Цветочный топиарий для всех - мастер-класс
Цветочный топиарий для всех - мастер-классЭта работа участвует в весеннем конкурсе, если Вам не трудно, нажмите, пожалуйста, в правом верхнем углу оранжевую кнопочку "Нравится!" Спасибо))
Топиарий из креповой бумаги
Список материалов:
1. Креповая бумага трех сочетаемых цветов. Продается в магазинах канцтоваров и супермаркетах. ...
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап второй. Каркас. Тело

Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап второй. Каркас. Тело
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап второй. Каркас. ТелоЗдравствуйте.
Продолжаем работу над созданием куклы "Лети!" http://www.livemaster.ru/item/3210251-kukly-igrushki-avtorskaya-kukla-leti
В первой части МК мы слепили голову куклы, расписали ее и приклеили волосы http://www.livemaster.ru/topic/279955-master-klass-po-sozdaniyu-kukly-leti-etap- ...
Блокнот с нуля "Дыхание Весны"

Блокнот с нуля "Дыхание Весны"
Блокнот с нуля "Дыхание Весны"Пришла Весна! Хочется нежности, любви, романтики, писать стихи! Именно поэтому и родилась идея создания этого блокнота с коптским переплетом.
Ну что ж, приступим!!!
Нам понадобится:
-бумага формата А5
- ножницы
- иголка и капроновая нить
- клей
- ткань х/б
- атласная ткань
- ткань для обложки (я ...
Подарочная упаковка "Морской бриз"

Подарочная упаковка "Морской бриз"
Подарочная упаковка "Морской бриз"Данный мастер-класс призван сделать даже самый обычный подарок запоминающимся и интересным. Ведь главное не подарок, главное - внимание! Красивая и интересная упаковка подарка - это половина успеха. Пусть даже у вас незначительный подарок или маленький сувенир, потратьте 20-30 минут своего времени и ...
Как сделать блокнот с нуля

Как сделать блокнот с нуля
Как сделать блокнот с нуляЭтот мастер-класс я писала-снимала уже довольно давно. Но тут еще он не был опубликован — решила исправить это.В данном мастер-классе описана техника, схожая с классическим книжным переплетом. Для начала нам понадобится обычная офисная бумага. Можно сочетать цвета, вшивать разделители и т.п. Я ...
Букет из мягкой игрушки Hello Kitty

Букет из мягкой игрушки Hello Kitty
Букет из мягкой игрушки Hello KittyБукет из мягкой игрушки Hello Kitty
Решила показать как я делаю букеты из мягких игрушек. Этот мастер-класс о букете из одной игрушки. Использовала игрушку Hello Kitty 18 см. высотой.
Материалы: мягкая игрушка (или несколько игрушек), проволока, бумага жатая плотная (но не гофрированная-она мягкая), ...
Пошив мишки из того, что есть под рукой. Часть первая.

Пошив мишки из того, что есть под рукой. Часть первая.
Пошив мишки из того, что есть под рукой. Часть первая.Я предлагаю вместе сшить простого мишку по технологии Тедди с применением искусственного состаривания. Для него не понадобится плюша-мохера-шплинтов-дисков-стеклянных глаз. Давайте сошьём его из материалов, которые есть у каждого дома. Это может быть хлопок, лен и др. Не обязательно однотонный, ...
Как нарисовать павлина в стиле китайской живописи.

Хотите нарисовать такого же? Эта картина сделана в стиле китайской живописи . Постараюсь подробно и понятно объяснить, чтобы у вас получилось тоже.
Вам понадобится гуашь (можно даже детский набор),
акварельная бумага 1 -2 листочка
ксероксная бумага того же размера (лучше А3) несколько ...
Как я делаю рисованные открытки

Как я делаю рисованные открытки
Как я делаю рисованные открыткиДобрый день. Хотелось мне расказать как делаются мои открыточки и с чего все это началось.
Моя близкая подруга переехала в другой город. Мы с ней договорились, что будем слать друг друго открытки. Живые открытки, это те которые можно потрогать и отправляются по почте ...
Софтбук своими руками: мастер-класс

Софтбук своими руками: мастер-класс
Софтбук своими руками: мастер-классМастер-классов по софтбукам существует множество. У каждого мастера своя технология. Я хочу поделиться своим способом изготовления. Он немного отличается от остальных. Шить будем довольно простой софтбук, усложнить вы его всегда успеете. Красиво говорить я не умею, поэтому заранее простите за ...
Мастер-класс: «говорящая» упаковка

Мастер-класс: «говорящая» упаковка
Мастер-класс: «говорящая» упаковкаЯвляясь мастером по керамике, я особо не заморачивалась по поводу красивой упаковки-практически все мои клиенты из других городов, поэтому, отправляя изделие нашей драгоценной почтой, приходилось думать не о красоте упаковки, а о прочности и неразбиваемости. Но появился клиент из моего города, и я ...
Делаем сами подставку для куклы

Делаем сами подставку для куклы
Делаем сами подставку для куклыРешила поделиться своим методом создания подставки для кукол. Точнее, он — не совсем мой, взяла некоторые приемы из различных методов, скомпоновала и вот чего у меня тут получилось.
Берем 2, вырезанных из картона, круга, проволоку. Довольно плотную, чтобы с трудом сгибалась. Загибаем при помощи ...