Мастер-классы с материалом бумага
Найдено 1977 публикаций с этим материалом
Делаем блокнот ручной работы (ежедневник)

Делаем блокнот ручной работы (ежедневник)
Делаем блокнот ручной работы (ежедневник)Друзья, в этом мастер-классе я расскажу, как сделать блокнот самостоятельно в технике скрапбукинг. Для наглядности прилагаю видео.Данная техника очень простая, смогут выполнить даже новички.Приятного просмотра!
Рисуем Городец. Часть 3

Рисуем Городец. Часть 3
Рисуем Городец. Часть 3
Третья часть мастер-класса «Рисуем Городец» готова и ждёт вашего просмотра и повторения!
Рисуем травки и листики вокруг Городецкой розы.
Первые два видео-урока можно посмотреть у меня в разделе Блог.
Всем удачи, и рисовать — это легко, главное начать!
Ваза-конфетница из бумаги «Рубиновый кубок»

Ваза-конфетница из бумаги «Рубиновый кубок»
Ваза-конфетница из бумаги «Рубиновый кубок»Предлагаю вам вместе со мной смастерить оригинальную вазу-конфетницу в форме старинного кубка. Хотя работа в изготовлении абсолютно простая, но выглядит, на мой взгляд, довольно интересно.Для работы понадобится:обычная бумага, туалетная бумага или салфетки;клей ПВА;акриловые краски и лак;гофро- ...
Как научиться рисовать птичку в стиле «Городецкой росписи». Часть 2

Как научиться рисовать птичку в стиле «Городецкой росписи». Часть 2
Как научиться рисовать птичку в стиле «Городецкой росписи». Часть 2Продолжаем серию мастер классов «Рисуем Городец» от Artstudio Галина WithPleasure. Первая часть по ссылке: https://www.livemaster.ru/topic/3473100-masterclass-kak-nauchitsya-risovat-ptichku-v-stile-gorodetskoj-rospisi?vr=1&inside=0В этом видео Вы узнаете как нарисовать Городецкую розу! ...
Мастерим кашпо из консервной банки

Я за экологичное потребление. А вы?
Поскольку создаю цветы из полимерной глины, уже на автомате присматриваю вещи, которые могут служить вазами, кашпо, подставками.
Расскажу, как сделать эко кашпо для цветов. В свои планирую посадить суккуленты из полимерной глины.
Вам понадобятся использованные ...
Делаем стеклянные глазки за 10 минут

Делаем стеклянные глазки за 10 минут
Делаем стеклянные глазки за 10 минутСоздавая новую игрушку, как обычно, столкнулась с проблемой — нет подходящих глазок. На помощь пришли кабошоны и акриловый лак. Что из этого получилось, смотрите сами.
Рисование для детей: урок «Зимний пейзаж»

Рисование для детей: урок «Зимний пейзаж»
Рисование для детей: урок «Зимний пейзаж»Пошаговый урок рисования «Зимний пейзаж»В этом мастер-классе я расскажу, как подбирать цвета так, чтобы они сочетались. Нам понадобятся:1. Плотная бумага: альбомный лист А4.2. Гуашь (желательно жидкая).3. Несколько кисточек: большая плоская, тонкая.4. Простой карандаш.5. Бумажная салфетка.6. Вода.7. ...
Как научиться рисовать птичку в стиле «Городецкой росписи»

Как научиться рисовать птичку в стиле «Городецкой росписи»
Как научиться рисовать птичку в стиле «Городецкой росписи»Если вы давно хотели научиться рисовать и никак не могли решиться, то сейчас самое время начать.Рисовать легко!Будем учиться рисовать птичку в стиле «Городецкой росписи».Итак, смотрим видео и повторяем за мной!Удачи!
Рисуем с детьми: Снегирь

Пошаговый урок рисования Снегирь
У вас холодно? У нас — да! И это значит, что можно увидеть снегирей!
Эти красивые птицы не улетают далеко на юг и с наступлением холодов ищут пищу рядом с человеком, они удивительно спокойные и осторожные, но их можно содержать дома
А вы уже видели ...
Рисуем с детьми Деда Мороза

Мастер-класс: Дед Мороз
В этом уроке рисования мы гуашью по шагам нарисуем Деда Мороза.
Нам понадобятся:
Плотная бумага: альбомный лист А4.
Гуашь (желательно жидкая).
Несколько кисточек: большая плоская, тонкая.
Простой карандаш.
Бумажная салфетка.
Вода.
Палитра (одноразовая бумажная тарелка).
...
Венецианская маска «Коломбина» на ёлочку своими руками

Венецианская маска «Коломбина» на ёлочку своими руками
Венецианская маска «Коломбина» на ёлочку своими рукамиДля каждой рукодельницы конечно же не спортивно купить в магазине игрушку и повесить на ёлку. Хочется что-то сделать своими руками, тем более когда у вас дома много всякого интересного лежит в коробочке (или ящике) для рукоделия. Как правило, это шарик, декорированный тем способом, который Вам ...
Создаем ёлочный шар из упаковочной бумаги

Создаем ёлочный шар из упаковочной бумаги
Создаем ёлочный шар из упаковочной бумагиЭтот ёлочный шарик можно сделать из любой бумаги: простой, цветной, крафтовой, газетной, журнальной, упаковочной (не подойдет только пленочная упаковочная бумага). И украсить его по желанию.Так же, такой шар можно использовать как идею для поделки в школу или садик вместе с детьми. Детали для него ...