• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага

Найдено 1977 публикаций с этим материалом

Новые
Летнее кольцо из самодельной полимерной глины
Летнее кольцо из самодельной полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

peachy.kat.shop
Всем привет! Это моя первая поделка из полимерной глины и вышло, вроде, неплохо! Кстати, эту глину я сделала сама.Друзья! Я здесь совсем недавно и пока еще не знаю, что вас может заинтересовать. Напишите, пожалуйста, если вам интересно, как я сделала полимерную глину и тогда я займусь подготовкой ...
Как перевести эскиз на фетр
Как перевести эскиз на фетр – статья о рукоделии и творчестве

StacyBrooch
Сегодня хочу рассказать об основных способах перевода эскиза на фетр для изготовления броши. Они не новы, но их надо знать, чтобы значительно упростить себе жизнь, я считаю.Надеюсь, видео будет вам полезно! Ибо мне его очень не хватало в начале моей «карьеры» брошкодела.
Как написать морской пейзаж акриловыми красками
Как написать морской пейзаж акриловыми красками – статья о рукоделии и творчестве

olesya-art
В этом коротком видео показано как художник последовательно пишет морской пейзаж с цветущими деревьями. Можно посмотреть все этапы работы и насладиться красивой музыкой. Приятного просмотра!
Рисуем домик мечты
Рисуем домик мечты – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем домик мечты

Рисуем домик мечты
Домик сердца_Авторский арт
Предлагаю вам вместе с детьми нарисовать домик мечты. :)Материалы, которые понадобятся: бумага, цветные карандаши и акварельные краски.Мастер-класс по рисованию в смешанной технике: «Домик мечты»Шаг 1. Цветными карандашами намечаем контуры домика (желательно тем цветом, в который собираетесь красить ...
Построение выкройки женских трусиков
Построение выкройки женских трусиков – статья о рукоделии и творчестве

Yulia Maru (нижнее белье)
Сегодня я решила поделиться с вами своим опытом и показать, как я строю базовую выкройку женских трусиков.Данная выкройка строится от линии талии, в дальнейшем ее можно моделировать в любую другую модель трусиков.Построение базовой выкройки трусиковМеркиПеред тем, как снять мерки необходимо завязать ...
3 способа состарить офисную бумагу
3 способа состарить офисную бумагу – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Бывают такие случаи в жизни, когда надо состарить бумагу. :) Например, написать древнее письмо, сделать стильный блокнот или бумажные цветы.В этом видео покажу, как очень просто, можно состарить обычную офисную бумагу. В видео я крашу бумагу чаем, но так же прекрасно подойдет и растворимый кофе, ...
Делаем ватную игрушку Золотая рыбка. Часть 1/2
Делаем ватную игрушку Золотая рыбка. Часть 1/2 – статья о рукоделии и творчестве

Куклы винтаж и антиквариат
Сегодня мы с вами создадим ватную игрушку «Золотая рыбка» своими руками. В этой части мы практически полностью соберем тушку с плавниками и просушим до готовности к раскрашиванию. Вам потребуются, как всегда, вата, нитки, немного проволоки и клейстер. А также час-полтора времени, не считая времени ...
Создаем схему тела и каркас для шарнирной куклы
Создаем схему тела и каркас для шарнирной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Марии Соповой. Мастер-классы
С чего нужно начать создание шарнирной куклы? Со схемы тела! А чтобы кукла при лепке не «поползла» в пропорциях, необходимо сделать внутренний каркас.На этом занятии мы с вами нарисуем схему для шарнирной куклы, по которой вы сможете слепить пропорциональное тело и сделать шарниры в функционально- ...
Мастер-класс 0+: Мозаика в технике СкотчАрт
Мастер-класс 0+: Мозаика в технике СкотчАрт – статья о рукоделии и творчестве

Рисование для детей от 3-х до 103-х
Мозаика в технике «СкотчАрт»  Совершенно раслабляющая техника, в ней нет ограничений по возрасту. 0+! Такую катрину можно сделать и на холсте акрилом. Если подобрать гармоничные цвета , она вполне может стать аксессуаром для вашего интерьера! Процесс вас затянет, я обещаю :) Краткая версия ...
Рисуем яблоко!
Рисуем яблоко! – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем яблоко!

Рисуем яблоко!
Рисование для детей от 3-х до 103-х
Пошаговый мастер-класс «Объёмное яблоко»🍎Казалось бы с яблоком все просто, но этот коварный фрукт всегда было в центре самых драматических событий. Судите сами:Из-за яблока Еву и Адама изгнали из рая 🐍👩🍎Греческие боги поссорились из-за яблока, началась ...
Прихватки круглые. Самые удобные, простые и красивые!
Прихватки круглые. Самые удобные, простые и красивые! – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
В этом видео мастер-классе я расскажу вам не только, как я шью прихватки для кухни, но и поделюсь своими секретиками и опытом. Вы можете использовать любой натуральный материал и любой наполнитель (синтепон, ватин или их аналоги).
Создаем цветочную композицию в лейке
Создаем цветочную композицию в лейке – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
В сегодняшнем видео мастер-классе я покажу, как декорировать арома-лампу в виде лейки. Создам цветочную композицию с кроликом или зайчиком в норе. Используемые материалы:Арома-лампа в виде лейки;Белый фоамиран;Поролоновая губка;Сухая и масляная пастель;Полевые засушенные колючки;Голубая акриловая ...