Мастер-классы с материалом синельная проволока
Найдено 48 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: воздушный «Ангел на облаке»

Видео мастер-класс: воздушный «Ангел на облаке»
Видео мастер-класс: воздушный «Ангел на облаке»Совсем немного времени осталось до встречи Нового года. Впереди суета подготовки и ожидание чуда.
Предлагаю вместе внести в дом немного уюта своими руками.
Мой рождественский ангел подарит немного снега и душевной теплоты любому интерьеру. Итак, начинаем.
Работа будет состоять из следующих частей ...
Создаем снежинки из синельной проволоки и бусин

Создаем снежинки из синельной проволоки и бусин
Создаем снежинки из синельной проволоки и бусинЛегко, быстро, красиво, ярко, разнообразно!
На одну снежинку требуется всего от 15 до 40 минут (в зависмости от возраста, опыта и подготовки)!
Отличная идея для семейного вечера: совместное творчество + готовый декор дома к Новому году или подарки для всех коллег, одноклассников ребёнка, друзей, ...
Ёлочная игрушка «Циркач» по мотивам старых игрушек из ваты и креповой бумаги

Уже несколько лет я потихоньку изучаю старинные ёлочные игрушки в прикладном ключе. Выбираю то, что можно повторить дома и пытаюсь восстановить технику изготовления. Сегодня я покажу вам как сделать вот такого Циркача или Клоуна.
Материалы:
Креповая бумага.
Я подозреваю что креповая бумага, из ...
«Пушистые комочки»: вяжем крючком милых цыплят

«Пушистые комочки»: вяжем крючком милых цыплят
«Пушистые комочки»: вяжем крючком милых цыплятВ преддверии наступающего Нового года давайте порадуем себя вот такими милыми созданиями! Вяжутся малыши крючком.
Мастер-класс «Пушистые комочки»
Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию и оформлению пушистых цыпляток.
Мастер-класс не содержит уроков по вязанию.
Только для ...
Видеоурок: Дед Мороз из Киндер Сюрприза

Дед Мороз из Киндер Сюрприза
Скоро новый год, а значит пора готовить сюрпризы и подарки:)
Нам понадобится:- Киндер Сюрприз;- гофрированная бумага;- термоклей;- синельная проволока;- нитки;- и как всегда хорошее настроение.
После просмотра данного видео у вас не возникнет вопроса, что подарить ...
Видео мастер-класс: как сделать собачку из синельной проволоки

Видео мастер-класс: как сделать собачку из синельной проволоки
Видео мастер-класс: как сделать собачку из синельной проволокиЛегко и быстро делаем собачку.
Материалы и инструменты: синельная проволока, кусачки, плоскогубцы, руки и хорошее настроение.
Синельная проволока — полезная и универсальная заготовка, которую можно использовать буквально во всех видах прикладного творчества. С ней легко и приятно работать — она ...
Паучок Василий. Мастер-класс по сухому валянию

Паучок Василий. Мастер-класс по сухому валянию
Паучок Василий. Мастер-класс по сухому валяниюПодготовила для вас совсем простенький мастер-класс по сухому валянию маленького пушистого паучка. Прекрасно подойдет для тех, кто никогда раньше не пробовал валять, а также для детей.
Нам понадобится:
- губка для валяния;
- игла для валяния (если хотите сделать пушистого паучка, то так же ...
Вяжем пушистого цыплёнка

Вяжем пушистого цыплёнка
Вяжем пушистого цыплёнкаХочу предложить связать пушистую Цыпочку к Пасхе. Также игрушка будет актуальной и в 2017 году, так как это будет год Петуха.
Вам понадобятся:
пряжа жёлтая хлопок травка Камтекс;
наполнитель и гранулят, чтобы лучше сидела;
запекаемая пластика светло-коричневая для клюва;
синельная проволока 30 см ...
Шьем украшение на дверь "Welcome"

Шьем украшение на дверь "Welcome"
Шьем украшение на дверь "Welcome"За окошком светит солнце, уже пахнет весной и еще пару деньков и календарная весна придет. Хочется солнца, тепла, радости. И вот родилась такая бабочка из фетра. Не скажу, что очень легко было ее сделать, но постараюсь описать весь процесс подробно.
Итак, для работы нам потребуется:
1. Фетр 5-ти ...
Мастерим симпатичную обезьянку из фома

Мастерим симпатичную обезьянку из фома
Мастерим симпатичную обезьянку из фомаВсем известно, что 2016 год будет Годом Обезьяны. В преддверии праздников, мы с детками начали готовить подарки родным. У меня в закромах лежал толстый фом, вот из него и было решено сделать озорных обезьянок. Немного ранее я показывала, как мы делали простую елочную игрушку "Обезьянку" ...
Делаем елочную игрушку "Обезьянка" из фома

Делаем елочную игрушку "Обезьянка" из фома
Делаем елочную игрушку "Обезьянка" из фомаДля изготовления елочной игрушки нам понадобится:
1) фом 3х цветов;
2) ножницы;
3) клеевой пистолет;
4) пушистая проволока (синельная);
5) контуры акриловые;
6) зубочистка или непишущая ручка;
7) вырезанная выкройка.
Выкройка формата А4.
Из коричневого фома вырезаем 2 детали головы и носик. Я ...
Мастер-класс: ромашка из синельной проволоки

Мастер-класс: ромашка из синельной проволоки
Мастер-класс: ромашка из синельной проволокиСегодня праздник — День семьи, любви и верности. К этому празднику наш "Островок рукоделия" подготовил мастер-класс по созданию символа этого праздника — ромашки.
Вам понадобятся:
- синельная проволока (зелёная, белая, желтая);
- пенопластовый шарик (диаметр 2 см);
- кусачки или ножницы, ...