Мастер-классы с материалом синельная проволока
Найдено 48 публикаций с этим материалом
Создаем новогоднюю брошь с венком из скрутика

Создаем новогоднюю брошь с венком из скрутика
Создаем новогоднюю брошь с венком из скрутикаКак всегда, традиционный новогодний мастер-класс, в этот раз на тему создания бижутерии.
Вдохновением послужили декоративные рождественские веночки, которыми украшают двери, стены и вообще, по-моему, все, что угодно. Почему бы и не украсить себя?
Брошь делается очень легко из довольно простых ...
Создаем новогодние фигурки из пробок

Создаем новогодние фигурки из пробок
Создаем новогодние фигурки из пробокНовый год — самый сказочный праздник. Кто из нас не любит наряжать елку, украшать дом и готовить подарки своим близким и друзьям? Сегодня я покажу, как используя подручные материалы и не имея никаких навыков творчества, сделать новогодние фигурки, которые можно повесить на елку, сделать магнитики на ...
Видеоурок: украшаем с детьми конфеты на Хэллоуин

Видеоурок: украшаем с детьми конфеты на Хэллоуин
Видеоурок: украшаем с детьми конфеты на ХэллоуинЯ никогда не смотрю фильмы ужасов, потому что у меня и так все в порядке с фантазией. В детстве посмотрела серию из фильма «Приключения Шерлока Холмса» про пеструю ленту и потом еще долго шарахарась от шнурков-выключателей на стене. Помните, такие раньше часто висели в квартирах. Щелк, и свет погас ...
Шьем куколку Настеньку из «Сказа о Ясном Соколе»: подробный мастер-класс

Шьем куколку Настеньку из «Сказа о Ясном Соколе»: подробный мастер-класс
Шьем куколку Настеньку из «Сказа о Ясном Соколе»: подробный мастер-классС детства я очень люблю сказки, особенно русские народные. Конечно, я знаю сказку о Финисте — Ясном Соколе, но не так давно я познакомилась со «Сказом о Ясном Соколе», где поведана история о путешествии Настеньки по& ...
Видео мастер-класс: мимоза из фоамирана

Видео мастер-класс: мимоза из фоамирана
Видео мастер-класс: мимоза из фоамиранаДавно сидевшая во мне идея воплотилась в мастер-класс по пушистой солнечной веточке мимозы в смешанной технике. Предлагаю сделать её своими руками! Видеоурок будет понятен даже новичку, который никогда не брал в руки фоамиран.
Необходимые материалы и инструменты:
— проволока синельная (пушистая) ...
Создаем мягкую развивающую страничку «Клубника» для самых маленьких. Мастер-класс с выкройкой

Создаем мягкую развивающую страничку «Клубника» для самых маленьких. Мастер-класс с выкройкой
Создаем мягкую развивающую страничку «Клубника» для самых маленьких. Мастер-класс с выкройкойРасскажу вам, как сшить страничку «Клубника» для мягкой развивающей книги. Эта страничка проста в пошиве. Развивающая страничка подойдет для самых маленьких крох. Для детишек этого возраста самое главное — это развитие мелкой моторики рук! Ведь всем давно известно, что при стимуляции моторных ...
Валяем магнит «Признаки кошкости»

Валяем магнит «Признаки кошкости»
Валяем магнит «Признаки кошкости»Сегодня я хочу показать, как свалять подобный магнитик на холодильник. Прототипом создания магнита послужила знаменитая героиня комиксов — сиамская кошка по кличке Соланж, от Брук МакЭлдауни.
Для работы нам понадобится:
1. Распечатанное изображение персонажа или набросок от руки в желаемом ...
Вяжем цыпленка крючком

Вяжем цыпленка крючком
Вяжем цыпленка крючкомМатериалы
Пряжа: Jazz Magic (100г/225м; 100% микрофибра; цвет 1074).
Пряжа Пехорка Детская новинка (50г/200м; 100% акрил, цвет 1690).
Пряжа YarnArt Baby (150м/50г; 100% акрил, цвет 9560).
Крючок 2 мм.
Крючок 1,75 мм.
Наполнитель.
Глазки.
Синельная проволока (8 отрезков длиной ~ 6 см). ...
Как сделать снежинку из бусин и синельной проволоки: видео мастер-класс

Как сделать снежинку из бусин и синельной проволоки: видео мастер-класс
Как сделать снежинку из бусин и синельной проволоки: видео мастер-классПредлагаю вам очередной мастер-класс, который смогут повторить и мои ученики рубрики «Твори и удивляй», и школьники вместе с родителями. Такие снежинки уже четвертый год украшают мой новогодний дом. Я создавала эту красоту из чешского хрусталя, поэтому они смотрятся эксклюзивно и с изюминкой.
Желаю ...
Бодрый петушок-лыжник из флиса и фетра: мастер-класс

Бодрый петушок-лыжник из флиса и фетра: мастер-класс
Бодрый петушок-лыжник из флиса и фетра: мастер-классВот такой петушок спешит на лыжах к нам на праздник! Он несёт нам заряд бодрого настроения, стремления к здоровому образу жизни!
Для работы нам потребуется синтепон, фетр, флис, синельная проволока, ленты, пайетки, палочки для мороженого или медицинские шпатели, проволока для каркаса (на фото нет). ...
Как сделать снежинку из синельной проволоки: видеоурок

Как сделать снежинку из синельной проволоки: видеоурок
Как сделать снежинку из синельной проволоки: видеоурокОстаемся наедине со своим ребенком (вам никто не должен мешать), включаем детскую классику или песенки из любимых мультфильмов и, усевшись поудобнее, начинаем создавать новогоднюю красоту.
Обязательно напишите мне, что у вас получилось и как удалось вам провести вместе время.
Svetika
Как сделать новогоднюю ёлочку из синельной проволоки

Как сделать новогоднюю ёлочку из синельной проволоки
Как сделать новогоднюю ёлочку из синельной проволокиСегодня я расскажу и покажу вам, как сделать настольную сборную/разборную елочку своими руками. Идея ко мне пришла, как всегда, спонтанно и я решила поделиться ею с вами! Ведь скоро Новый год, и надо делать друг другу подарки!
Чтобы украсить свой интерьер или рабочее место, я предлагаю вам ...