• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом синельная проволока

Найдено 48 публикаций с этим материалом

Новые
Брошь «Коала» из шерсти
Брошь «Коала» из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Брошь «Коала» из шерсти

Брошь «Коала» из шерсти
Марина Нарицина
Уютная брошь Коала украсит ваш свитер или сумочку , а также будет оригинальным подарком на любой случай. Итак найдите в интернете подходящее фото коалы и отрегулируйте размер по вашему желанию. У меня это 9 см в высоту Приложите к экрану компьютера белый лист бумаги и обведите изображение ...
Мастерим ромашку из лент
Мастерим ромашку из лент – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим ромашку из лент

Мастерим ромашку из лент
Марценюк Елена
Очаровательные ромашки из узкой атласной ленты.Материалы для изготовления (1 шт):лента атласная белая шириной 1,3 см ( 170 см);лента атласная зеленая шириной 5 см ( 30 см);синельная проволока;фетр диаметр 3 см (1 шт);фетр диаметр 3,5 см (1 шт);ягодки ручной работы;фурнитура: заколка, резинка.
Аппликация — яблоко с движущийся гусеницей
Аппликация — яблоко с движущийся гусеницей – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Сегодня будем делать забавную поделку: движущуюся гусеницу на яблоке. Шаблон. Для создания аппликации гусеница на яблоке, я взяла: цветной картон (красного, зеленого, коричневого цвета); цветная бумага (белого, серого цвета); ножницы; семечки арбузные; клей карандаш, горячий клей; синельная ...
Создаем игрушку «Сова» своими руками
Создаем игрушку «Сова» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня мы будем делать мягкую игрушку сову. Для создания игрушки нам понадобиться кусочек трикотажной ткани, но так как ткани под рукой у меня не было, то я сама связала маленький кусочек обычной вязкой. Также нам понадобятся глазки для игрушек, нужно взять вот такие большие, я нашла зеленые, ...
5 идей новогоднего декора своими руками
5 идей новогоднего декора своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
В преддверии Нового года хочется как можно больше успеть сделать различных декоративных предметов, которые помогут обыграть домашний интерьер. Сегодня я хочу показать, как сделать декоративный барабан, милую лошадку-качалку, зимний заснеженный дворик, оформить праздничный венок и создать композицию ...
Заснеженный домик и адвент-календарь своими руками
Заснеженный домик и адвент-календарь своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я хочу показать, как своими руками сделать эффектный заснеженный зимний домик с разными деталиями, вроде почтового ящика, кормушки для птичек, веночка на дверь и т.д. А также покажу, как можно смастерить большой и яркий адвент-календарь. В работе использовались: картон; обои; белая ...
Как смастерить ёлочку из фоамирана
Как смастерить ёлочку из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления ёлки из глиттерного фоамирана. Основа елки: гофрокартон. Высота елки: 29 см Ёлка украшена синельной проволокой и декоративными снежинками. Для изготовления ёлки есть шаблоны (ссылка в описании к видео). МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт):  * фоамиран ...
Рождественский подсвечник с ангелочками
Рождественский подсвечник с ангелочками – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
 Сегодня мы будем делать необычный подсвечник в виде звездочки с ангелами. Ангелов на подсвечнике будет 5, три из них я уже сделала. Ангелочки будут стоять на подставке в виде звезды. Звезда будет пятиконечная и на каждом лучике будет по ангелу. Свечку для подсвечника я взяла электронную, ...
Делаем новогодние украшения из бобин от скотча
Делаем новогодние украшения из бобин от скотча – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Мастер-класс о том, как самостоятельно сделать потрясающее новогоднее украшение из бобины от скотча. Такая поделка может выступать в роли елочной игрушки или подарка, сделанного своими руками. Для работы нам понадобится: бобина от скотча, термопистолет, двусторонний скотч, различные ленточки, бусины ...
Делаем рожки оленя на ободке
Делаем рожки оленя на ободке – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
В преддверии Нового года будем делать рожки оленя на ободке. Для изготовления рожек нам понадобятся шаблоны по которым мы будем вырезать детали. Делать рожки будем из корейского мягкого и жёсткого фетра, а также крупных блёсток на тканевой основе. Также нам понадобиться синельная проволока для того, ...
Валяем тыковку-игольницу
Валяем тыковку-игольницу – статья о рукоделии и творчестве

Валяем тыковку-игольницу

Валяем тыковку-игольницу
Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Очень часто взрослым не хватает времени на совместные занятия с детьми. Но они так необходимы для формирования близких отношений в семье и гармоничного развития. Я хочу предложить вам мастер-класс для семейного совместного творчества. На видео мы с сыном вместе валяем тыковку игольницу. Валентину 7 ...
Как сделать веточку вербы из проволоки
Как сделать веточку вербы из проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Сегодня будем делать веточку вербы своими руками.Для работы возьмите: шпажки бамбуковые(размер 25см); тейп-ленту зеленого или коричневого цвета; синельная проволока белого цвета(отрезаем от проволоки по 4 см); губку кухонную+серую краску. В итоге получаем нежные, пухнастенькие, красивые веточки ...