Мастер-классы с материалом синельная проволока
Найдено 48 публикаций с этим материалом
Брошь «Коала» из шерсти

Брошь «Коала» из шерсти
Брошь «Коала» из шерстиУютная брошь Коала украсит ваш свитер или сумочку , а также будет оригинальным подарком на любой случай. Итак найдите в интернете подходящее фото коалы и отрегулируйте размер по вашему желанию. У меня это 9 см в высоту
Приложите к экрану компьютера белый лист бумаги и обведите изображение ...
Мастерим ромашку из лент

Мастерим ромашку из лент
Мастерим ромашку из лентОчаровательные ромашки из узкой атласной ленты.Материалы для изготовления (1 шт):лента атласная белая шириной 1,3 см ( 170 см);лента атласная зеленая шириной 5 см ( 30 см);синельная проволока;фетр диаметр 3 см (1 шт);фетр диаметр 3,5 см (1 шт);ягодки ручной работы;фурнитура: заколка, резинка.
Аппликация — яблоко с движущийся гусеницей

Аппликация — яблоко с движущийся гусеницей
Аппликация — яблоко с движущийся гусеницейСегодня будем делать забавную поделку: движущуюся гусеницу на яблоке.
Шаблон.
Для создания аппликации гусеница на яблоке, я взяла:
цветной картон (красного, зеленого, коричневого цвета);
цветная бумага (белого, серого цвета);
ножницы;
семечки арбузные;
клей карандаш, горячий клей;
синельная ...
Создаем игрушку «Сова» своими руками

Создаем игрушку «Сова» своими руками
Создаем игрушку «Сова» своими рукамиСегодня мы будем делать мягкую игрушку сову. Для создания игрушки нам понадобиться кусочек трикотажной ткани, но так как ткани под рукой у меня не было, то я сама связала маленький кусочек обычной вязкой.
Также нам понадобятся глазки для игрушек, нужно взять вот такие большие, я нашла зеленые, ...
5 идей новогоднего декора своими руками

5 идей новогоднего декора своими руками
5 идей новогоднего декора своими рукамиВ преддверии Нового года хочется как можно больше успеть сделать различных декоративных предметов, которые помогут обыграть домашний интерьер. Сегодня я хочу показать, как сделать декоративный барабан, милую лошадку-качалку, зимний заснеженный дворик, оформить праздничный венок и создать композицию ...
Заснеженный домик и адвент-календарь своими руками

Заснеженный домик и адвент-календарь своими руками
Заснеженный домик и адвент-календарь своими рукамиСегодня я хочу показать, как своими руками сделать эффектный заснеженный зимний домик с разными деталиями, вроде почтового ящика, кормушки для птичек, веночка на дверь и т.д. А также покажу, как можно смастерить большой и яркий адвент-календарь.
В работе использовались:
картон;
обои;
белая ...
Как смастерить ёлочку из фоамирана

Как смастерить ёлочку из фоамирана
Как смастерить ёлочку из фоамиранаПошаговый мастер-класс изготовления ёлки из глиттерного фоамирана. Основа елки: гофрокартон. Высота елки: 29 см
Ёлка украшена синельной проволокой и декоративными снежинками. Для изготовления ёлки есть шаблоны (ссылка в описании к видео).
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт):
* фоамиран ...
Рождественский подсвечник с ангелочками

Рождественский подсвечник с ангелочками
Рождественский подсвечник с ангелочками Сегодня мы будем делать необычный подсвечник в виде звездочки с ангелами.
Ангелов на подсвечнике будет 5, три из них я уже сделала. Ангелочки будут стоять на подставке в виде звезды. Звезда будет пятиконечная и на каждом лучике будет по ангелу. Свечку для подсвечника я взяла электронную, ...
Делаем новогодние украшения из бобин от скотча

Делаем новогодние украшения из бобин от скотча
Делаем новогодние украшения из бобин от скотчаМастер-класс о том, как самостоятельно сделать потрясающее новогоднее украшение из бобины от скотча. Такая поделка может выступать в роли елочной игрушки или подарка, сделанного своими руками.
Для работы нам понадобится: бобина от скотча, термопистолет, двусторонний скотч, различные ленточки, бусины ...
Делаем рожки оленя на ободке

Делаем рожки оленя на ободке
Делаем рожки оленя на ободкеВ преддверии Нового года будем делать рожки оленя на ободке. Для изготовления рожек нам понадобятся шаблоны по которым мы будем вырезать детали. Делать рожки будем из корейского мягкого и жёсткого фетра, а также крупных блёсток на тканевой основе. Также нам понадобиться синельная проволока для того, ...
Валяем тыковку-игольницу

Валяем тыковку-игольницу
Валяем тыковку-игольницуОчень часто взрослым не хватает времени на совместные занятия с детьми. Но они так необходимы для формирования близких отношений в семье и гармоничного развития.
Я хочу предложить вам мастер-класс для семейного совместного творчества. На видео мы с сыном вместе валяем тыковку игольницу. Валентину 7 ...
Как сделать веточку вербы из проволоки

Как сделать веточку вербы из проволоки
Как сделать веточку вербы из проволокиСегодня будем делать веточку вербы своими руками.Для работы возьмите:
шпажки бамбуковые(размер 25см);
тейп-ленту зеленого или коричневого цвета;
синельная проволока белого цвета(отрезаем от проволоки по 4 см);
губку кухонную+серую краску.
В итоге получаем нежные, пухнастенькие, красивые веточки ...