Мастер-классы с материалом моделирующий гель
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: Красивая и несложная картина «Перламутровая ракушка»

Мастер-класс: Красивая и несложная картина «Перламутровая ракушка»
Мастер-класс: Красивая и несложная картина «Перламутровая ракушка»Приветствую тебя, гость моего канала!Эта небольшая картина, можно сказать импровизация, делала я её придумывая в процессе работы. Сподвигло меня её нарисовать покупка моделирующего перламутрового 3д геля фирмы Таир. Купила я его можно сказать случайно, ради любопытства.Какое-то время он просто лежал ...
Простой способ создания твёрдых прозрачных крылышек

Простой способ создания твёрдых прозрачных крылышек
Простой способ создания твёрдых прозрачных крылышекВ небольшом видео расскажу о простом способе создания прозрачных крылышек. Такие крылья я делаю для своих брошек-шмелей, но применить эту технологию можно так, как подскажет ваша фантазия. Тонкие, прозрачные и твердые крылышки для эльфа, стрекозы, пчелы с помощью этого способа можно сделать довольно ...
Декорируем двойную купюрницу

Представляю мастер-класс по декору двойной купюрницы «Золото на черном».
Заготовка купюрницы была куплена очень давно и лежала долгое время загрунтованной акриловым грунтом (этого этапа нет на видео). Поэтому перед декором нужно обязательно загрунтовать заготовку.
В мастер-классе я использовала ...
Создаем имитацию ледяных узоров на стекле. Нежный светильник в виде окошка с цветами

Создаем имитацию ледяных узоров на стекле. Нежный светильник в виде окошка с цветами
Создаем имитацию ледяных узоров на стекле. Нежный светильник в виде окошка с цветамиПревращаем обычную пластиковую рамку для фотографий в романтичный светильник.Сказочное зимнее окошко с ледяными узорами на стекле и французским балкончиком с цветами.
В этом мастер-классе Наталья поделиться с вами уникальным приемом создания ледяных узоров на стекле, который вы сможете применять с ...
Создаем три новогодних подсвечника. Простые основы для новогоднего декора!

Создаем три новогодних подсвечника. Простые основы для новогоднего декора!
Создаем три новогодних подсвечника. Простые основы для новогоднего декора!Возможно ли превратить обычную банку, креманку и фужер в необычные праздничные подсвечники?Один мастер-класс — три невероятно красивых предмета новогоднего интерьера!
Подсвечник из банки:
Материалы:
Банка;
клей для стекла;
обезжиривающая жидкость;
мастихин;
рельефная паста грубая;
кристальная ...
Создаем новогоднюю салфетку под столовые приборы

Создаем новогоднюю салфетку под столовые приборы
Создаем новогоднюю салфетку под столовые приборыУспела я все-таки сделать к Новому году салфетки под столовые приборы! И даже удалось снять мастер-класс. Может кто-то из вас решит сделать украшение новогоднего стола?
Мастер-класс достаточно простой и материалов для него нужно минимум: фетр (я взяла двух цветов), ножницы и клей для ткани. Для ...
Как сделать объёмную роспись поталью

Как сделать объёмную роспись поталью
Как сделать объёмную роспись потальюКо мне обратились с просьбой выполнить не совсем обычный заказ — подарок на пятилетие свадьбы.
Форма, техника не имеют значение. Главное условие — это должна быть копилка, которая потом превращается в шкатулку.
Готовой заготовки-копилки у меня не было... И я занялась, превращением короба в ...
Частичка золотой осени в нашем доме, или Декорируем стеклянную бутылку «Листопад»

Частичка золотой осени в нашем доме, или Декорируем стеклянную бутылку «Листопад»
Частичка золотой осени в нашем доме, или Декорируем стеклянную бутылку «Листопад»Наступила золотая осень... Мы запаслись солнечным настроением, вдохновением, полны творческих идей — самое время их претворять в жизнь! Хочу представить вам очень простой мастер-класс по декорированию стеклянной бутылки.
Нам понадобятся:
1. Стеклянная бутылка.
2. Самоклеящаяся пленка. (Можно ...
Декор панно «Благословение»

Декор панно «Благословение»
Декор панно «Благословение»На дворе лето, а это время для отдыха и удовольствий!
Поэтому сегодня мы не будем делать сверхмасштабную работу, а сотворим настенное панно, которое сможет украсить вашу прихожую, детскую, станет отличным напутствием для молодоженов или прекрасным дополнением к подарку на новоселье.
Мы будем ...
МК по декорирования вазы "Круги на воде"

МК по декорирования вазы "Круги на воде"
МК по декорирования вазы "Круги на воде"Здравствуйте, дорогие Мастера! Представляю вашему вниманию мой первый мастер-класс. Прошу не судить строго, (к критике и дополнениям отношусь лояльно!)