• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лаковая распечатка

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем панно «Дракон»
Создаем панно «Дракон» – статья о рукоделии и творчестве

Создаем панно «Дракон»

Создаем панно «Дракон»
Мария Захарова
В данном мастер-классе я хочу показать, как создавалась серия панно «Дракон».  Нам понадобится: деревянная заготовка, лаковая распечатка, 3d-гель, грунт, краски акриловые, клей, лак, краски хамелеон, шпатлевка. Грунтуем деревянную заготовку. Приелеиваем лаковую распечатку на загрунтованную ...
Свадебная открытка
Свадебная открытка – статья о рукоделии и творчестве

Свадебная открытка

Свадебная открытка
Твоя Волшебная ёлка (елочные игрушки)
  Вот такую открытку я предлагаю сделать! Для этого нам понадбится: скрап-бумага разной плотности, клей, распечатка или 3д открытка, дыроколы и хорошее настроение. 1. Отрезаем нужный нам по размеру не очень плотный по размеру картон для основы открытки, размером 20*30 см. 2. Сгибаем лист попалам ...
Чехол для телефона с рисунком "Космос"
Чехол для телефона с рисунком "Космос" – статья о рукоделии и творчестве

Анна Мильто
Материалы, которые вам потребуются: Чехол для телефона кожаный или из искусственной кожи Грунт художественный белый Кисти Губка для мытья посуды Шкурка мелкой зернистости (у меня зернистость 600) Скотч малярный и канцелярский Лаковая распечатка Краска черная акриловая Лак акриловый Приложим ...
Женская логика - и смех и слезы
Женская логика - и смех и слезы – статья о рукоделии и творчестве

магазин ЗАКРЫТ
Мне бы хотелось рассказать, как можно начинающим декупажницам создать бесконечно нежную,   милую и  сентиментальную шкатулку для себя или для своих маленьких  домочадцев, чтобы хранить там крайне важные мелочи. Поскольку началась неделя смеха, мотивы я выбрала смешные и всегда актуальные!  Шкатулка ...