• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лаковая распечатка

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем елочный шар «Рождественская звезда»
Декорируем елочный шар «Рождественская звезда» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Тюленева (tobehappy)
Материалы и инструменты заготовка деревянного шарика (у меня не открывающийся, диаметр 45 см); лаковая распечатка (на фотобумаге для принтера Lomond плотность 160 г/кв.м, односторонняя матовая); клей-лак для декупажа Art Potch фирмы «Hobby line»; лак для декупажа глянцевый фирма «Таир»; ...
Декорируем лейку «Бабушкино наследство»
Декорируем лейку «Бабушкино наследство» – статья о рукоделии и творчестве

Комоды и комодики
Поэтапное описание декупажа металлической лейки: Расходные материалы: оцинкованная лейка (из ИКЕИ); распечатка на фотобумаге (основной рисунок, картинка в конце мастер-класса); распечатка на простой бумаге на лазерном принтере (узоры); грунт по металлу или акриловая эмаль; акриловая краска — ...
Делаем оригинальнальную карандашницу
Делаем оригинальнальную карандашницу – статья о рукоделии и творчестве

Елена Крылова
Начну издалека. Как у любой молодой мамочки, у меня остается много коробочек и тубусов от детского питания и моя рука не поднимается выбросить их все. Что-то идет на развивающие поделки-игрушки для дочки, а что-то становится объектом декорирования. Сегодня я покажу,  как из бросовых материалов ...
Мастер-класс: декорируем винный короб «Виноградная лоза»
Мастер-класс: декорируем винный короб «Виноградная лоза» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Гордеева
Мастер-класс несложный, но предполагает владение некоторыми техниками. Например, работу с лаковой распечаткой. Я не останавливаюсь на ней подробно, так как в интернете есть много подробных описаний данной техники. А также, лаковую распечатку всегда можно заменить любым другим изображением, имеющимся ...
Декорируем подсвечник в стиле модерн
Декорируем подсвечник в стиле модерн – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Васильева
Этим мастер-классом хочу продолжить рассказ о стиле модерн в декорировании. В этот раз задекорируем подсвечник в стиле модерн. И начать хочу с того, что при создании стилизованных работ я всегда обращаюсь к, так сказать, первоисточникам. Вот и при декоре этого подсвечника поизучала некоторые ...
Домовой на службе – хозяйство в порядке. Делаем шкатулку с лаковой распечаткой и дорисовкой
Домовой на службе – хозяйство в порядке. Делаем шкатулку с лаковой распечаткой и дорисовкой – статья о рукоделии и творчестве

Домовой на службе – хозяйство в порядке. Делаем шкатулку с лаковой распечаткой и дорисовкой

Юлия (Мастерская вдохновения)
Рачительность, основательность, хозяйственность – наверное такие качества были бы перечислены в анкете по приему на работу в должности домового. Куда же мы без домового? Это и дух дома и собирательный образ всех энергий, в доме обитающих и этот дом образующих. Домового принято угощать молоком и ...
Мастер-класс: Декупаж и другие техники при изготовлении шкатулки для игральных карт
Мастер-класс: Декупаж и другие техники при изготовлении шкатулки для игральных карт – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: Декупаж и другие техники при изготовлении шкатулки для игральных карт

Lila Abil Krivi
Сегодня у меня новый мастер-класс.  Попробуем сделать  небольшую шкатулку для карт. Необходимые материалы: Заготовка шкатулки из МДФ Лаковая распечатка Акриловые краски, кисти Клей ПВА Акриловый лак на водной основе (у меня Поли-Р) Цанговый нож или скальпель Ножницы Губка Итак, стартуем! Я ...
Декорирование подноса в технике декупаж с использованием лаковой распечатки
Декорирование подноса в технике декупаж с использованием лаковой распечатки – статья о рукоделии и творчестве

LikeВойлок Елена Леончик
Декорируем поднос «Чайная пауза». Для работы нам необходимо:- деревянная заготовка подноса- распечатка рисунка на фотобумаге по размеру подноса - грунт акриловый художественный- лак глянцевый акриловый- клей для декупажа- краска акриловая- наждачная бумага- поролоновая губка- штамп или трафарет с ...
Шкатулка-тортик
Шкатулка-тортик – статья о рукоделии и творчестве

Шкатулка-тортик

Шкатулка-тортик
Мария Захарова
Участвуя в конкурсе на Форуме Ручная Работа, моя работа заняла первое место. Вот дипломчик за нее   Вот решила рассказать как эти работы создавались. Нам потребуется: - Заготовка шкатулки, желательно круглая - Акриловые краски, бежевая, коричневая. - Лак акриловый, лак на синтетических смолах /для ...
Декупаж и другие техники при изготовлении ключницы.
Декупаж и другие техники при изготовлении ключницы. – статья о рукоделии и творчестве

Lila Abil Krivi
Здравствуйте, увлеченные творчеством! Публикую обещанный Mастер класс по изготовлению ключницы. У меня она  называется «Остывшее золото».  Итак, приступим! Используемые материалы: Фанерная заготовка, художественный грунт, лаковая распечатка, клей ПВА, шпатлевка по дереву, паркетный лак или лак для ...
Обложка на паспорт "Мелодия дождя"
Обложка на паспорт "Мелодия дождя" – статья о рукоделии и творчестве

Decoupage's stories from Victoria
Добрый день! Хочу представить вашему вниманию небольшой МК по декупажу обложки на паспорт. Выбираем картинку, которую мы хотим видеть на нашей обложке. Распечатываем ее на фотобумаге, покрываем несколькими слоями лака. Вырезаем по размерам нашей обложки и отправляем замачиваться в теплой воде.     ...
Часы в технике классического декупажа
Часы в технике классического декупажа – статья о рукоделии и творчестве

Анна Мильто
Тщательно пошкурим заготовку, чтобы убрать с нее все заусеницы. Покроем заготовку белым художественным грунтом с одной стороны. Высушим грунт. Берем распечатку и вырезаем из нее форму часов. Кладем распечатку в чуть теплую воду на 5-10 минут.      Вынимаем распечатку и кладем на файлик лаковой ...