Мастер-классы с материалом листы
Найдено 3 публикации с этим материалом
Мастерим новогодний камин из картонных коробок

Мастерим новогодний камин из картонных коробок
Мастерим новогодний камин из картонных коробокШаг 1.Нам потребуется несколько коробок, размером одинаковых (желательно). Складываем их в две колонны и обклеиваем скотчем, чтобы они держались между собой! Посередине вставляем еще одну коробку (это центр камина), крепим ее скотчем к колоннам!
Шаг 2. Берем старые газеты для оклеивания корпуса ...
Рисуем на футболках с помощью фломастеров-блопенов по ткани вместе с детьми. Часть 1

Рисуем на футболках с помощью фломастеров-блопенов по ткани вместе с детьми. Часть 1
Рисуем на футболках с помощью фломастеров-блопенов по ткани вместе с детьми. Часть 1Вот и закончились почти, всеми любимые новогодние каникулы.
Не сомневаюсь, что мы все не только отдохнули, но и переделали кучу полезных дел, и еще у нас было много времени для общения с нашими любимыми детками, которые так любят творить и познавать!
Вот и мне, удалось наконец порадовать своих ...
Тонируем листы для блокнота настоем из лепестков роз

Тонируем листы для блокнота настоем из лепестков роз
Тонируем листы для блокнота настоем из лепестков розРешила я сделать себе блокнот, покраска кофе и красками меня не устраивала, мне нужны были листы, нежно-розового — винтажного оттенка и без запаха кофе. Я долго думала и вспомнив, что лепестки роз тоже красятся (так как постоянно делаю лосьон для лица), я стала искать в интернете информацию, может ...