• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом чернила

Найдено 60 публикаций с этим материалом

Новые
Создание скраповых открыток морской тематики для мужчин
Создание скраповых открыток морской тематики для мужчин – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Александра Living History
Прекрасный мастер-класс создания скраповой открытки на морскую тему. Для такого новичка, как я, это просто клад! Все материалы довольно обычные и простые. В уроке используются специальные подушечки с чернилами. Но их можно заменить красками, если что. Так же силиконовые штампики. Штука классная, ...
Имитация камня из полимерной глины
Имитация камня из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Карина Форманова Волшебные пуговки
Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по имитации варисцита или другого камня из полимерной глины. Ничего нового я не изобретала, эта техника известна давно. Однако, мне бы хотелось остановиться на некоторых моментах и нюансах, как добиться именно такого эффекта. Надеюсь, это будет ...
Декор чайного домика: делаем уютное украшение для кухни
Декор чайного домика: делаем уютное украшение для кухни – статья о рукоделии и творчестве

Marina Syskova
Сегодня с вами я, Marina Syskova, и я подготовила для вас свой мастер-класс по декору чайного домика. С помощью этого мастер-класса вы с легкостью сможете преобразить уже готовую заготовку, сделав из неё нечто тёплое, осеннее и непременно уютное! А вот что у вас в итоге должно получиться:           ...
Мастер-класс: брошь "Осенний лист"
Мастер-класс: брошь "Осенний лист" – статья о рукоделии и творчестве

Карина Форманова Волшебные пуговки
Если за окном пасмурно и идет осенний дождик, для поднятия настроения предлагаю сделать яркий осенний листик! А так как он еще и брошь, то хорошее настроение можно будет носить с собой. Нам понадобится: - полимерная глина черного и медного цветов. Я использую Pardo, цвета "Black" и " ...
Фоторамка своими руками (видео МК)
Фоторамка своими руками (видео МК) – статья о рукоделии и творчестве

Belyona-studio
Приветствую! :) Сегодня я хочу показать свой видео МК, как я делала эту фоторамку. Если у Вас останутся вопросы после просмотра, дайте мне знать :)
Создание 3D украшений
Создание 3D украшений – статья о рукоделии и творчестве

Создание 3D украшений

Создание 3D украшений
Алина
Для создания 3D украшений нам понадобятся: - акварельная бумага - штампы - ножницы, объемный скотч, чернила - глиттер или блестки Делаем на акварельной бумаге 3 оттиска штампом(я сделала 2 - черным, 1 - серебряным). И вырезаем их. Первую картинку вырезаем всю, вторую - чуть меньше первой, а третья ...
Мастер-класс по тиснению - Скрапбукинг.
Мастер-класс по тиснению - Скрапбукинг. – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я хочу поделиться с вами небольшими секретами по работе с тиснением. Многие из нас являются счастливыми обладателями машинок для вырубок и тиснений, а  вот само тиснение мы используем нечасто. Сегодня я расскажу вам как этот интересный эффект можно вписать ...
Открытка из одного листа с кармашками для денег!
Открытка из одного листа с кармашками для денег! – статья о рукоделии и творчестве

Алена Lilavaadi (Петербург) #скрап
Сегодня я покажу одну из моих любимых конструкций открытки. Удобна она тем, что по сути нужен ВСЕГО один лист бумаги, а получается открытка с кармашком для денег и тега. Главное, выбрать двухстороннюю бумагу, а еще нужно чтобы обе стороны хорошо сочетались. Для начала вырезаем квадрат 30 на 30 см, ...
Создание декоративного панно вместе с ребёнком
Создание декоративного панно вместе с ребёнком – статья о рукоделии и творчестве

Приятные мелочи от Ирины К
Чем занять непоседливого ребёнка 8-ми лет часа этак на 4-е (взрослый справится за 2 часа)? Можно созданием декоративного панно,например. Итак, приступим. Для панно нам понадобится: холст на подрамнике,старая (пожелтевшая) бумага, акриловые краски, в том числе и белая, кисть, клей ПВА, клей " ...
Мерцающая акварель своими руками
Мерцающая акварель своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Федорова Лариса
Расскажу вам сегодня об изготовлении мерцающей акварели или акварельном перламутре. Спектр использования этой чудо-краски весьма широк:   - ею можно заменить спреи-мистики, нанеся на скрап-страничку кистью. А если вы привыкли всё-таки к спрею, то эта краска в жидком варианте и есть спрей-мистик ( ...
Как сделать приглашение на свадьбу своими руками
Как сделать приглашение на свадьбу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика и Татьяна
Хочу привлечь внимание будущих молодоженов и рассказать, как изготовить свадебное приглашение своими руками. Каждая невеста хочет незабываемую свадьбу, а торжество начинается с подготовки. Приглашения, сделанные своими руками, несут теплоту ваших рук, частичку вашей души. Получив такое приглашение ...
Поздравительная открытка в технике скрапбукинг
Поздравительная открытка в технике скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Дорогие друзья! В преддверии прекрасного женского праздника хочу поделиться с Вами мастер классом по открытке в технике скрапбукинг.  Подготовим основу для открытки. В моем случае это заготовка из белого картона 10х15. Вырезаю из скрап бумаги прямоугольник чуть меньшего размера, чем заготовка. ...