Мастер-классы с материалом чернила
Найдено 60 публикаций с этим материалом
Создание скраповых открыток морской тематики для мужчин

Создание скраповых открыток морской тематики для мужчин
Создание скраповых открыток морской тематики для мужчинПрекрасный мастер-класс создания скраповой открытки на морскую тему. Для такого новичка, как я, это просто клад!
Все материалы довольно обычные и простые. В уроке используются специальные подушечки с чернилами. Но их можно заменить красками, если что. Так же силиконовые штампики. Штука классная, ...
Имитация камня из полимерной глины

Имитация камня из полимерной глины
Имитация камня из полимерной глиныПредлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по имитации варисцита или другого камня из полимерной глины. Ничего нового я не изобретала, эта техника известна давно. Однако, мне бы хотелось остановиться на некоторых моментах и нюансах, как добиться именно такого эффекта. Надеюсь, это будет ...
Декор чайного домика: делаем уютное украшение для кухни

Декор чайного домика: делаем уютное украшение для кухни
Декор чайного домика: делаем уютное украшение для кухниСегодня с вами я, Marina Syskova, и я подготовила для вас свой мастер-класс по декору чайного домика. С помощью этого мастер-класса вы с легкостью сможете преобразить уже готовую заготовку, сделав из неё нечто тёплое, осеннее и непременно уютное!
А вот что у вас в итоге должно получиться:
...
Мастер-класс: брошь "Осенний лист"

Мастер-класс: брошь "Осенний лист"
Мастер-класс: брошь "Осенний лист"Если за окном пасмурно и идет осенний дождик, для поднятия настроения предлагаю сделать яркий осенний листик! А так как он еще и брошь, то хорошее настроение можно будет носить с собой.
Нам понадобится:
- полимерная глина черного и медного цветов. Я использую Pardo, цвета "Black" и " ...
Фоторамка своими руками (видео МК)

Фоторамка своими руками (видео МК)
Фоторамка своими руками (видео МК)Приветствую! :)
Сегодня я хочу показать свой видео МК, как я делала эту фоторамку. Если у Вас останутся вопросы после просмотра, дайте мне знать :)
Создание 3D украшений

Создание 3D украшений
Создание 3D украшений
Для создания 3D украшений нам понадобятся:
- акварельная бумага
- штампы
- ножницы, объемный скотч, чернила
- глиттер или блестки
Делаем на акварельной бумаге 3 оттиска штампом(я сделала 2 - черным, 1 - серебряным). И вырезаем их. Первую картинку вырезаем всю, вторую - чуть меньше первой, а третья ...
Мастер-класс по тиснению - Скрапбукинг.

Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я хочу поделиться с вами небольшими секретами по работе с тиснением. Многие из нас являются счастливыми обладателями машинок для вырубок и тиснений, а вот само тиснение мы используем нечасто. Сегодня я расскажу вам как этот интересный эффект можно вписать ...
Открытка из одного листа с кармашками для денег!

Сегодня я покажу одну из моих любимых конструкций открытки. Удобна она тем, что по сути нужен ВСЕГО один лист бумаги, а получается открытка с кармашком для денег и тега. Главное, выбрать двухстороннюю бумагу, а еще нужно чтобы обе стороны хорошо сочетались.
Для начала вырезаем квадрат 30 на 30 см, ...
Создание декоративного панно вместе с ребёнком

Создание декоративного панно вместе с ребёнком
Создание декоративного панно вместе с ребёнкомЧем занять непоседливого ребёнка 8-ми лет часа этак на 4-е (взрослый справится за 2 часа)? Можно созданием декоративного панно,например. Итак, приступим. Для панно нам понадобится: холст на подрамнике,старая (пожелтевшая) бумага, акриловые краски, в том числе и белая, кисть, клей ПВА, клей " ...
Мерцающая акварель своими руками

Мерцающая акварель своими руками
Мерцающая акварель своими рукамиРасскажу вам сегодня об изготовлении мерцающей акварели или акварельном перламутре.
Спектр использования этой чудо-краски весьма широк:
- ею можно заменить спреи-мистики, нанеся на скрап-страничку кистью. А если вы привыкли всё-таки к спрею, то эта краска в жидком варианте и есть спрей-мистик ( ...
Как сделать приглашение на свадьбу своими руками

Как сделать приглашение на свадьбу своими руками
Как сделать приглашение на свадьбу своими рукамиХочу привлечь внимание будущих молодоженов и рассказать, как изготовить свадебное приглашение своими руками. Каждая невеста хочет незабываемую свадьбу, а торжество начинается с подготовки. Приглашения, сделанные своими руками, несут теплоту ваших рук, частичку вашей души. Получив такое приглашение ...
Поздравительная открытка в технике скрапбукинг

Поздравительная открытка в технике скрапбукинг
Поздравительная открытка в технике скрапбукингДорогие друзья! В преддверии прекрасного женского праздника хочу поделиться с Вами мастер классом по открытке в технике скрапбукинг.
Подготовим основу для открытки. В моем случае это заготовка из белого картона 10х15. Вырезаю из скрап бумаги прямоугольник чуть меньшего размера, чем заготовка. ...