Скидки
  • Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина

Мастер-классы с материалом карандаш простой

Найдено 145 публикаций с этим материалом

Новые
Роспись деревянного подноса
Роспись деревянного подноса – статья о рукоделии и творчестве
Роспись деревянного подноса
Уютная мастерская Елизаветы Силовой
Роспись подноса - это процесс декорирования поверхности подноса различными изображениями и узорами;- Для начала, необходимо выбрать поднос, который вы хотите украсить;- Затем, подготовьте поверхность, очистив ее от пыли и грязи. Выберите дизайн, который вы хотите нарисовать на подносе (распечатайте ...
Портретная кукла Миша Горшенев
Портретная кукла Миша Горшенев – статья о рукоделии и творчестве
Портретная кукла Миша Горшенев
FedotovaYulia(Dolls)
Этот мастер-класс не будет очень подробным и уровень сложности тут достаточно высокий. Но какие-то моменты будут полезны мастерам-кукольникам. Итак, для пошива куклы берем плотный английский хлопок (есть в товарах по теме), хорошо проглаживаем и кроим детали. При вырезании, оставляем припуски 0.5 ...
Дерево с натуры акварелью (пленэр)
Дерево с натуры акварелью (пленэр) – статья о рукоделии и творчестве
Дерево с натуры акварелью (пленэр)
Kat_Fray
Лето, время прогулок на свежем воздухе и, конечно же, лучшая пора для ПЛЕНЭРА!Я подготовила для вас поэтапный мастер-класс по рисованию дерева, опираясь на который, можно последовательно и верно сделать натурную зарисовку.Я рисую акварелью, но изложенный принцип одинаковый при рисовании любыми ...
Пишем розовую гортензию акварелью
Пишем розовую гортензию акварелью – статья о рукоделии и творчестве
Пишем розовую гортензию акварелью
Square of Art
Друзья, всем прекрасного весеннего дня! Вчера увидела в небольшом магазинчике потрясающую гортензию ярко-розового цвета! Я предлагаю вам вместе со мной нарисовать такую яркую весеннюю картину, которая станет отличным воспоминанием о прекрасном времени года :) Для работы нам понадобятся: ...
Акварельная открытка к Пасхе
Акварельная открытка к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве
Акварельная открытка к Пасхе
Square of Art
Добрый день, дорогие подписчики и ценители прекрасного!Я рада, что снова пишу в блоге и сегодня, в преддверии прекрасного Светлого праздника Пасхи, я хочу вместе с вами нарисовать акварельную открытку, которая станет прекрасным подарком вам, вашим близким и друзьям, и которая будет радовать вас ...
«Лето. Конец августа». Серия мастер-классов «Времена года»
«Лето. Конец августа». Серия мастер-классов «Времена года» – статья о рукоделии и творчестве
«Лето. Конец августа». Серия мастер-классов «Времена года»
Сергей Цыганов. Живопись
Первый этап.Рисунок. Намечаем легкими линиями силуэты деревьев, земли, речки. Смачиваем лист водойВторой этап.Раскрываем теплыми красками весь лист.Третий этап.Раскрываем теплыми красками силуэт дерева на переднем плане, лодок. Также силуэты деревьев на заднем плане.Четвертый этап.Уточняем разницу ...
«Весна. Талый Снег». Серия мастер-классов «Времена года»
«Весна. Талый Снег». Серия мастер-классов «Времена года» – статья о рукоделии и творчестве
«Весна. Талый Снег». Серия мастер-классов «Времена года»
Сергей Цыганов. Живопись
Первый этап.Рисунок. Намечаем легкими линиями силуэты деревьев, земли, снега, речки. Смачиваем лист водой.Второй этап.Пишем по сырому листу широкой кистью: небо, свет на деревьях, льдинах, снеге и земле. Раскрываем лист.Третий этап.Широкой кистью уточняем силуэты света на деревьях, льдинах, земле. ...
Делаем кресло в масштабе 1:25
Делаем кресло в масштабе 1:25 – статья о рукоделии и творчестве
Делаем кресло в масштабе 1:25
МАКЕТ-MDM. Макетная студия. Магазин.
Сегодня мы хотели бы поделиться видео о создании кресла для макета в масштабе 1:25. В видеоролике мы подробно показываем как и с помощью каких материалов можно изготовить макетную мебель. Мастер-класс подходит для новичков, а также может быть интересен и более подготовленным любителям макетирования. ...
Рисуем с детьми. Мастер-класс «Котик»
Рисуем с детьми. Мастер-класс «Котик» – статья о рукоделии и творчестве
Рисуем с детьми. Мастер-класс «Котик»
Татьяна
  Среди будней и рабочих дней всегда есть выходные и праздники. Это время отдыха, весёлых игр и творчества. Я предлагаю вам и вашим деткам творческую игру: давайте нарисуем портрет домашнего любимца! Мы нарисуем кота или кошечку, а в рисунке спрячем свою ладошку. Вам понадобятся: лист ...
Рисунок День Влюбленных. Что нарисовать на День Святого Валентина
Рисунок День Влюбленных. Что нарисовать на День Святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве
Рисунок День Влюбленных. Что нарисовать на День Святого Валентина
Marsiannkin_ART. Картины Марианны Е.
Подробный урок по рисованию гуашью валентинки своему любимому человеку.Ко дню Святого Валентина и на любой другой праздник.Рисование гуашью. Нужные материалы: лист бумаги а4, карандаш, ластик, гуашевые краски, палитра, стакан воды, кисти беличьи, тряпочка, скотч.Подписывайтесь на мой канал и ставьте ...
Шьем кофейного котика
Шьем кофейного котика – статья о рукоделии и творчестве
Шьем кофейного котика
Зинаида Михальцова
Сшить такого котика можно и на машинке и вручную.Для работы понадобится:1. Небольшой кусочек хлопковой ткани (бязь белая)2. Нитки белые3. Наполнитель для игрушки4. Простой карандаш5. Ножницы6. Ручка гелевая с черным стержнем7. Краски акриловые: белая, черная, красная8. Сухая пастель коричневого ...
Проектируем сумку. Часть 3. Построение выкройки сумки
Проектируем сумку. Часть 3. Построение выкройки сумки – статья о рукоделии и творчестве
Проектируем сумку. Часть 3. Построение выкройки сумки
Умная морковка
В предыдущем посте мы определились с внешним видом и вычислили ключевые размеры. Начинаем с основной детали сумки, которая образует переднюю и заднюю стороны. До синих точек выкройка будет повторять внешний вид сумки. Но нужно построить кривую между двумя синими точками передней и задней сторонами ...