• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мебельные гвозди

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Переделываем советский стул
Переделываем советский стул – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Понятие «реставрация» принято относить к произведениям искусства и памятникам культурного наследия, однако, это не всегда так. Потому что реставрация подразумевает преображение, абсолютно любое преображение абсолютно любой вещи. Так и я, в рамках этого мастер-класса, хочу дать вторую жизнь старому ...
Делаем поднос из дерева своими руками
Делаем поднос из дерева своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Деревянный поднос — это довольно универсальная вещь: она будет одинаково хорошо смотреться, как в вашем интерьере, так и на фото в социальных сетях. А сделать его своими руками не так и сложно, как кажется. Понадобится минимум инструментов, несколько досок, четыре кусочка бруска и немного вашего ...
Делаем фоторамку в ретро-стиле: используем тонировку и «рукотворную брашировку» дерева
Делаем фоторамку в ретро-стиле: используем тонировку и «рукотворную брашировку» дерева – статья о рукоделии и творчестве

Делаем фоторамку в ретро-стиле: используем тонировку и «рукотворную брашировку» дерева

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
Как часто у нас бывают красивые, стильные, студийные фотографии без красивого и гармоничного обрамления?!Так случилось и у меня. В детском саду у моего самого младшего карапуза проходила фотосессия в стиле ретро. На выходе — классное фото, а подходящей рамочки-то и нет, поэтому я , Татьяна ...
Делаем симпатичный столик "из того, что было"
Делаем симпатичный столик "из того, что было" – статья о рукоделии и творчестве

Ваш неповторимый стиль! Жанна(gvasi)
Я хочу рассказать вам, как складывалась работа по созданию этого столика. Собственно, это и есть содержание мастер-класса. Я не специалист-мебельщик, не профессионал — любительница. Просто "руки чешутся", когда вижу подобные вещи. Мастера меня поймут. Прошу рассматривать мою публикацию как ...
1001-й способ испортить икеевский комод
1001-й способ испортить икеевский комод – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Фадеева
Теплые майские дни не прошли безнаказанно и, убедившись на практике, что собака и самокат не всегда хотят двигаться в одном направлении, получила наконец возможность печатать только левой рукой, без мук совести читать в гамаке под  вишнями и наконец-то разобраться в залежах пошлогодних фотографий, в ...
Реставрация мягкого элемента сиденья (Молельное кресло, Франция, конец XIX в.)
Реставрация мягкого элемента сиденья (Молельное кресло, Франция, конец XIX в.) – статья о рукоделии и творчестве

Фоторамки в русском стиле
Кресло подготовлено к обивке   Начало прибивки льняных ремней Натяжка параллельных ремней   Крепление поперечных ремней   Натяжка ремней Формирование подушки из конского волоса Набивка бортов Закрепление мягкого элемента Закрепление мягкого элемента (продолжение) Прошивка центральной части ...