Мастер-классы с материалом принтер
Найдено 116 публикаций с этим материалом
Как своими руками сделать ярлыки-этикетки для своих изделий

Доброго времени суток!!! В этом МК я расскажу, как пришла к мысли сделать этикетки, и как я их собственно и сделала.
Давно уже задумывалась о том,чтобы создать этикеточки для своих вышивок. И реклама какая-никакая, и покупателю приятно. Лично я люблю, когда покупаешь что-то одно, а в придачу еще ...
Печатаем, вырезаем и дарим Валентинки

В канун очередной вереницы народных праздников, возникает необходимость иметь в арсенале запас не дорогих и оригинальных мелочей для презентов и поздравлений.
Идеальным решением для этого, станет Ваш любимый принтер.
Для того, чтобы результат у вас, получился такой же как на ...
Как Сделать Елку Своими Руками

Как Сделать Елку Своими Руками
Как Сделать Елку Своими Руками Идею для этого мастер класса, мне подсказала мама Сони Стеценко, (Женя Ковалева из сериал СВАТЫ)Они вырезали ладони и из них склеили новогоднюю елку, которая провисела не стене, целый год. Мы с Вами, пойдем более простым но не менее интересным путем.Мы елку напечатаем в натуральную величину на ...
Упаковка подарков

Упаковка подарков
Упаковка подарковХочу рассказать как я оформила подарки, пошаговых фото не будет,т.к. и так все понятно, достаточно только посмотреть на результат:))
Для упаковки мне понадобилось:
-белая бумага
-принтер
-крафт-бумага
-клей
Итак, я распечатала на бумаге вот такие картинки, найденные в интернете:
Потом я ...
Делаем снежинки из бумаги (видео)

Делаем снежинки из бумаги (видео)
Делаем снежинки из бумаги (видео)Продолжаем готовиться к Новому годуОчередной шаблон снежинки, который Вы без труда сможете распечатать на принтере, сложить и вырезать снежинку из бумаги. Смотрим и повторяем. Желаю УСПЕХОВ !!!
ССЫЛКА НА ШАБЛОНЫ СНЕЖИНОК ->>> http://yadi.sk/d/6cNvYYFt0yazA
Как Сделать Снежинку из Бумаги (видео)

Как Сделать Снежинку из Бумаги (видео)
Как Сделать Снежинку из Бумаги (видео)Очень простое и оригинальное решение. Достаточно выбрать орнамент снежинки и распечатать его на принтере, после чего, правильно сложить и вырезать.КАК ОФОРМИТЬ ПОМЕЩЕНИЕ К ПРАЗДНИКУ.
ССЫЛКА НА ШАБЛОНЫ СНЕЖИНОК ->>> http://yadi.sk/d/6cNvYYFt0yazA
Схемы для фонарей из тыквы к Хэллоуину

Схемы для фонарей из тыквы к Хэллоуину
Схемы для фонарей из тыквы к ХэллоуинуПредлагаем схемы для вырезания фонарей Джека к Хэллоуину.
Схему нужно распечатать в подходящем для вашей тыквы размере и приклеить скотчем к уже вымытой, вычищенной изнутри тыкве в том месте, где вы хотите вырезать рожицу или другой узор. Если у вас нет принтера или вы хотите создать собственную, ...
Делаем оригинальную упаковку подарка для малыша

Делаем оригинальную упаковку подарка для малыша
Делаем оригинальную упаковку подарка для малышаХочу представить очередной шедевр, не побоюсь этого слова, еще один вариант упаковки изделий.
Делала так сказать детскую упаковку для отправки изделий для самых маленьких, наших любимых карапузов. На этот раз я не только шила бумагу, как в предыдущем МК, но и клеила.
Нам потребуется:
1) офисная ...
Креативная упаковка, или Как я шила бумажный пакет

Креативная упаковка, или Как я шила бумажный пакет
Креативная упаковка, или Как я шила бумажный пакетИ снова о самом любимом, об упаковке!
На этот раз делала упаковку для подарка ко дню рождения для подруги и решила этот процесс заснять, мало ли мастер-класс получится :) Вот он самый и получился :)
Изначально я определилась, что буду делать пакет, какой именно и как он будет выглядить ...
Этикетки для кукол и игрушек

Этикетки для кукол и игрушек
Этикетки для кукол и игрушекНам понадобится:
кофе растворимый, губка, краски акриловые, кисточка, бумага (ватман) альбомная, швейная машинка, принтер лазерный, дырокол.
1. Делаем в верде табличку с этикетками. Для второй стороны листа готовим текст. Я взяла статью про кукол, перевела ее в верде на испанский язык, ...
Бирки для хенд-мейд изделий

Доброго времени!
Что придает законченный вид изделиям хенд-мейдера? Правильно: упаковка и бирки!
Давно хотела рассказать, как делаю бирки для своих игрушек. Игрушки у меня такие смешноватые, вот и бирки им делаю такие, не скучные белые квадратики, а милые "печенюшки". ...
Текстильные визитки.

Текстильные визитки.
Текстильные визитки.Доброе утро, всем Мастерам Ярмарки!
Хочу пригласить Вас на свой мастер-класс по изготовлению текстильных визиток. Используя их в дальнейшем, Вы уж точно, не останетесь не замеченными, будь то – выставка, ярмарка-распродажа, или может быть реклама вашего магазинчика авторских работ. Вы потратите ...