Мастер-классы с материалом принтер
Найдено 116 публикаций с этим материалом
Создание листов для книг и блокнотов

Создание листов для книг и блокнотов
Создание листов для книг и блокнотовДля того,чтобы сделать красивую старинную книгу, необходимо проделать огромную и местами нудную работу, такую как например состаривание огромного количества листов. Лично я в такие моменты думаю о конечном результате) очень мотивирует и помогает. Процесс это очень долгий-я беру сто листов А4 (это ...
Новогодняя Упаковка за 15 минут!

Новогодняя Упаковка за 15 минут!
Новогодняя Упаковка за 15 минут!Здравствуйте! Разрешите представить свой Мастер-Класс по изготовлению упаковки для пересылки Почтой!
В радостной Предновогодней Лихорадке хочется приятно удивить свои клиентов праздничной упаковкой! Упаковка для меня является очень важным элементом и "визитной карточкой" Мастера! Шить я ...
Печенье с пожеланиями как идея для подарка родным и близким

Печенье с пожеланиями как идея для подарка родным и близким
Печенье с пожеланиями как идея для подарка родным и близкимВсем доброе утро!
Хотелось бы рассказать о том, как можно удивить своих родных и близких, приготовив печенье с пожеланиями или предсказаниями. Такое печенье будет ооочень приятным, необычным, а главное вкусным подарком.
В данном МК я не буду делать акцент на приготовлении теста, так как в сети можно ...
Свадебное приглашение в бутылке или комплимент для гостей

Свадебное приглашение в бутылке или комплимент для гостей
Свадебное приглашение в бутылке или комплимент для гостейСвой первый мастер-класс оформления бутылочек я хочу посвятить такому волнующему и важному в жизни каждой женщины событию, как свадьба. На свадьбе все должно быть красиво и оригинально - до мельчайших деталей. Одной из таких деталей является свадебное приглашение. В последнее время западная мода ...
Делаем сюрприз любимому

Делаем сюрприз любимому
Делаем сюрприз любимомуСегодня мы с подругой покажем чем можно заняться на работе в обеденный перерыв :)
Нам понадобились:
- бумага;
- цветной принтер;
- ножницы;
- ровненькие конфетки (у нас птичье молоко).
Все просто, поэтому без объяснений :)
ВНИМАНИЕ! НАХОДИТЕ КАРТИНКИ В ИНТЕРНЕТЕ, ПРИДУМЫВАЕТЕ ФРАЗЫ И ...
Магнит своими руками и Сургучная печать из дерева

После «живой ярмарки мастеров» в моем поселке я пришла к выводу, что нужно немного менять направление своего рукоделия, согласитесь делать, что- то и не зарабатывать этим, по крайней мере, глупо складывая поделки по коробочкам. Ну да, можно что- то подарить друзьям.
Но не всегда& ...
Открытка с тортом по образцу

Открытка с тортом по образцу
Открытка с тортом по образцуДобрый день!
Однажды я увидела симпотичную открыточку и мне захотелось сделать подобную, тем более, что у подруги как раз день рождения и в связи с поездкой торта не предвидится! :)
К сожалению, у меня нет всех необходимых инструментов для нее, поэтому мне пришлось многие вещи придумывать на ходу, ...
Мастер-класс: переносим изображение на ткань! Очень просто и экономно

Мастер-класс: переносим изображение на ткань! Очень просто и экономно
Мастер-класс: переносим изображение на ткань! Очень просто и экономноДумаю, я не единственный человек, который задумывался о переносе изображения прямиком на ткань!
Вы можете сказать, что возможностей есть — миллион:
Термотрансферная бумага... Да, только у нас в Приднестровье она стоит порядка 30 долларов за 10 листов. Не знаю, меня давит жаба!
Вариант с ...
Учим буквы легко и непринужденно!

Учим буквы легко и непринужденно!
Учим буквы легко и непринужденно!Здравствуйте дорогие друзья! Я решила рассказать Вам как можно легко и играючи учить с ребенком буквы. Моей дочке 2,5 года, и как раз пришло время начинать :-)
Нам понадобится:
- Листы А4 - 33 шт
- Ножницы
- Скотч
- Цветной принтер
В общем процесс не замысловатый. В Worde печатаем все буквы, одна ...
Как сделать упаковочный пакет

Как сделать упаковочный пакет
Как сделать упаковочный пакетДанный мастер-класс рассчитан на новичков в деле упаковки. На бурные аплодисменты не рассчитываю, так как сама недавно поборола себя с производством пакетиков для упаковки своих товаров и подарков. Признаюсь честно, меня никогда не хватало на занятия с бумагой в садике и школе. Ну не мое это. И ...
Тиснение с помощью ламинатора и фольги

Тиснение с помощью ламинатора и фольги
Тиснение с помощью ламинатора и фольгиВ скрапбукинге и кардмэйкинге весьма распространён и популярен эмбоссинг,получаемый путём нагревания специальной эмбоссинговой пудры, распределённой на оттиске штампа.
Но речь пойдёт о другом виде тиснения.
Расскажу я вам о тиснении с помощью фольги и ламинатора.
Нам понадобятся:
- Фольга для ...
Винтажная открытка к 8 марта!

Приближается прекрасный праздник весны и так хочется своим близким сделать подарок от всей души, своими руками!
В этом году меня увлекла идея винтажной открытки! А процессом создания такой открытки я с нетерпением хочу поделиться с Вами)))
Нам понадобится: -белая плотная бумага, лучше ...