• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом принтер

Найдено 116 публикаций с этим материалом

Новые
«Грибочки сушёные!»: новый способ переноса изображения на ткань
«Грибочки сушёные!»: новый способ переноса изображения на ткань – статья о рукоделии и творчестве

Натали - Время дарить радость
Присказка: Осень в этом году выдалась очень урожайная на грибы да яблоки. Насобирали мы даров природы, да и давай их сушить! Насушили целую гору, нет… две горы, а может быть и больше. Встал вопрос хранения. У нас принято сушеные плоды хранить в тканевых мешочках с завязочками. Старые ...
Оформление баночки для чая или кофе
Оформление баночки для чая или  кофе – статья о рукоделии и творчестве

ElementEcoStar
Пришла  в  голову  мне  такая идея,  сделать   подарочек   своими  руками  и  без  повода.Для  начала  я    помыла банку  и    измерила   какую  примерно я  хочу  этикетку. В  фотошопе  создала  новый  файл  с  нужными  размерами. Создаем  файл  и   подбираем  шрифт  и надпись,  которую  мы  хотим   ...
Мастер-класс: Компьютер в миниатюре 1:6
Мастер-класс: Компьютер в миниатюре 1:6 – статья о рукоделии и творчестве

Marita Covarubias
  Совсем недавно у меня появился интересный заказ на композицию со статичной куклой. В композиции присутствовал компьютер, который мне пришлось делать из подручных средств. Мне показалось, что тем, кто занимается миниатюрой может пригодиться данный мастер-класс. Итак, почти настоящий компьютер- ...
Маленький финт ушами при создании точных изображений в батике
Маленький финт ушами при создании точных изображений в батике – статья о рукоделии и творчестве

Ева Шадрина. Батик
Хочу поделиться одним маленьким, но, возможно, нужным навыком, обретенным опытным путем. Может, конечно, это и велосипед, но они тоже бывают разных марок. Часто приходится сталкиваться с нетривиальными задачами. Иногда они требуют творческого подхода и с технической стороны. Предлагаю простой способ ...
Нестандартная свадьба. Идея для оформления
Нестандартная свадьба. Идея для оформления – статья о рукоделии и творчестве

NataSharokubik
В этом году моя любимая сестренка вышла замуж, мне выпала честь заниматься оформлением зала - "клеймо" хэндмэйдера накладывает определенные обязательства. Развесить плакаты со свадебными слоганами и фломастером нарисованными сердечками - это конечно мило и трогательно , но... Нужно было ...
Изготовление этикеток на изделия ручной работы. Теория
Изготовление этикеток на изделия ручной работы. Теория – статья о рукоделии и творчестве

Нимченко Анна
Просмотрев два мастер-класса: Анастасии «Делаем этикетки на термотрансферной бумаге с помощью лазерного принтера» и от Натальи Костиковой  «Этикетки с применением термотрансферной бумаги», решила осветить техническую сторону изготовления самих надписей. Для работы я использую простой редактор Paint. ...
Как сделать эскиз для батика, если вы не уверены в своих художественных талантах
Как сделать эскиз для батика, если вы не уверены в своих художественных талантах – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать эскиз для батика, если вы не уверены в своих художественных талантах

Наталья Смагина (Ptichka Nata)
Сегодня, как и обещала, я делюсь своим способом создания эскизов для моего любимого хобби, то бишь для батика. Хотя, не буду вас ограничивать, возможно мой опыт пригодится и другим мастерам. Начну с небольшого лирического вступления... Когда то давно, больше 20 лет назад я училась в художественной ...
Мастер-класс: простая и быстрая открытка для банкнот
Мастер-класс: простая и быстрая открытка для банкнот – статья о рукоделии и творчестве

Элина
Я не большой любитель сложностей. Мне нравится все простое и быстрое, честно говоря, даже ленивое. Я очень уважаю людей, которые часами могут сидеть над открыткой, делая красиво. Но лично мне всегда жалко на это времени и средств. А удивить друзей чем-то приятным тоже хочется. Вот и придумался такой ...
Создание объемных букв для скрапбукинга (чипборт)
Создание объемных букв для скрапбукинга (чипборт) – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Хочу поделиться МК по созданию объемных букв. Конечно, можно купить уже готовые, но не всегда найдешь русский алфавит.  Для работы нам потребуется:- принтер- карандаш- клей, в моем случае ПВА- картон, у меня 2,5 мм, остаток.- канцелярский нож- пилочка, для обработки края.- краски, в моем случае были ...
МК "Необычная открытка ко Дню Святого Валентина"
МК "Необычная открытка ко Дню Святого Валентина" – статья о рукоделии и творчестве

Уютно в доме
Доброго времени суток! Приближается прекрасный день всех самых влюбленных. И вот я решила сделать открытку, а заодно и для Вас всех сделать МК по этой замечательной открытке. В этой открытке я не использовала специальную бумагу для скрапбукинга, все картинки распечатывала на матовой фотобумаге ...
Подушечка для колец с датой свадьбы
Подушечка для колец с датой свадьбы – статья о рукоделии и творчестве

KiguClub (Лилия Бикбаева)
Однажды я увидела на зарубежном сайте фото подушки для колец с декором в виде страницы календаря, на которой обозначена дата свадьбы. Мне эта задумка очень понравилась, и захотелось ее реализовать, но меня останавливали сложности с переводом текста на ткань. Но когда я узнала о технике печати на ...