Мастер-классы с материалом принтер
Найдено 116 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: «Подарок для фотографа» в стиле стимпанк из полимерной глины. Часть вторая

Видео мастер-класс: «Подарок для фотографа» в стиле стимпанк из полимерной глины. Часть вторая
Видео мастер-класс: «Подарок для фотографа» в стиле стимпанк из полимерной глины. Часть втораяВторая часть мастер-класса "Подарок для фотографа". В этом видеоролике вы увидите подробнейший показ процесса изготовления подарочного изделия выполненный в технике лепки из полимерной глины с добавлением металлических деталей. Сможете научится совмещать запасные части от компактных камер ...
Делаем милую упаковку для комплимента на детский праздник

Делаем милую упаковку для комплимента на детский праздник
Делаем милую упаковку для комплимента на детский праздникУ нас в детском саду принято на день рождения ребёнка угощать всех присутсвующих деток небольшими сладкими подарками — комплиментом.
Хочу показать, как я упаковываю сладкий комплимент в упаковочный пакетик-бонбоньерку. В который можно положить небольшой подарочек: конфеты, печенье, пряник, игрушку, ...
Старим бумагу и делаем фон для фото своего магазина

Старим бумагу и делаем фон для фото своего магазина
Старим бумагу и делаем фон для фото своего магазинаДля добавления фото в магазин я использую разные фоны для фото, но в последнее время чаще всего мне нравится фон на старой бумаге с надписью на английском языке.
Сегодня расскажу, как сделать такой фон в домашних условиях просто и легко.
Нам понадобятся: бумага А4, кофе или чай, старое вафельное ...
Делаем подарочные сумочки. Часть первая

Делаем подарочные сумочки. Часть первая
Делаем подарочные сумочки. Часть перваяДарить подарки всегда приятно. А в красивой упаковке — приятно вдвойне. Как вам, так и тому, кому этот подарок предназначен. В своем маленьком мастер-классе хочу поделиться с вами созданием ярких подарочных сумочек.
Размер у сумочки 15*8см. А самое приятное, что у неё есть ручка. Это красиво и самое ...
Как красиво оформить карточки для скрапбукинга

Как красиво оформить карточки для скрапбукинга
Как красиво оформить карточки для скрапбукингаМногие начинающие мастера, которые занимаются скрапбукингом не знают, зачем нужны вот такие карочки в цифровом виде, (изображения могут быть разные) как их распечатать, а самое главное — как их использовать и что с ними делать?
Я всегда сохраняю карточки, картинки на компьютер. И потом, когда нужно, ...
Делаем конвертик для открытки и писем

Делаем конвертик для открытки и писем
Делаем конвертик для открытки и писемДля работы нам понадобятся:
- принтер;
- лист бумаги формата А4;
- двусторонний скотч;
- ножницы.
На принтере распечатываем шаблон конвертика. Шаблоны я приложила чуть ниже.
Вырезаем его ножницами и сгибаем по намеченым линиям.
Склеиваем по сгибам двусторонним скотчем.
Получился вот такой ...
Шьем стильную тетрадь за 15 минут

Шьем стильную тетрадь за 15 минут
Шьем стильную тетрадь за 15 минутЯ питаю нежную любовь ко всяческой канцелярии и, учитывая довольно значительный рост цен даже на самые обычные товары, я подумала, что, например, красивые и простые тетрадки совершенно не сложно сделать и самостоятельно. Для этого нужна всего лишь бумага и принтер. Я себе уже сделала, а идеей, как ...
Вживление изображения горячим способом

Вживление изображения горячим способом
Вживление изображения горячим способом Поскольку мастер-класс я собираюсь посвятить техническому приёму, а не изготовлению какой-то авторской работы от и до, то общеизвестные операции опущу. По этой же причине работа, представленная в качестве примера, не доводилась до идеального качества.
Приём основан на принципе работы лазерного ...
Подарок для супергероя: как сделать забавный сюрприз любимому

Подарок для супергероя: как сделать забавный сюрприз любимому
Подарок для супергероя: как сделать забавный сюрприз любимомуСегодня я расскажу, как сделать маленький презент любимому мужчине.
Итак, предлагаю вам сделать шоколадный подарочек.
Для этого нам понадобятся:
- бумага;
- ножницы;
- компьютер;
- принтер;
- ленточка;
- шоколад "Аленка" (можно взять и другие шоколадки или плоские конфетки, например, & ...
Делаем легкую и веселую упаковку с помпоном

Делаем легкую и веселую упаковку с помпоном
Делаем легкую и веселую упаковку с помпономГрядет Новый год, и все стремятся запастись подарками заранее! И у нас, людей Ярмарки, Новый год — жаркая пора! Работаем, не покладая рук! И как у всех закруженных людей — да,да, именно заКруженных вихрем творческого рукоделия, иногда совершенно страдает память. Вот и в этот раз я снова не ...
Как распечатать картинку на обычном принтере

Как распечатать картинку на обычном принтере
Как распечатать картинку на обычном принтереПредставьте, вам срочно понадобилась картинка большого размера, идти в типографию и ждать, пока напечатают, некогда. Ведь идея сотворить прекрасное уже пришла к вам в голову, и вот уже руки не могут найти покой.
Что делать, если под рукой только стандартный принтер, печатающий изображения формата А4 ...
Декорируем баночки с вареньем "Шоколадная осень"

Декорируем баночки с вареньем "Шоколадная осень"
Декорируем баночки с вареньем "Шоколадная осень"Хочу предложить вашему вниманию декор баночек с необычным вареньем под названием "Шоколадная осень".
Вся изюминка данного оформления в том, что это достаточно богатый, подарочный вариант. Я считаю, что с такой баночкой не стыдно и в гости придти, и подарить хозяевам вместо стандартной ...