• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом принтер

Найдено 116 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: «Подарок для фотографа» в стиле стимпанк из полимерной глины. Часть вторая
Видео мастер-класс: «Подарок для фотографа» в стиле стимпанк из полимерной глины. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: «Подарок для фотографа» в стиле стимпанк из полимерной глины. Часть вторая

Эдуард Петер
Вторая часть мастер-класса "Подарок для фотографа". В этом видеоролике вы увидите подробнейший показ процесса изготовления подарочного изделия выполненный в технике лепки из полимерной глины с добавлением металлических деталей. Сможете научится совмещать запасные части от компактных камер ...
Делаем милую упаковку для комплимента на детский праздник
Делаем милую упаковку для комплимента на детский праздник – статья о рукоделии и творчестве

ИграМуз
У нас в детском саду принято на день рождения ребёнка угощать всех присутсвующих деток небольшими сладкими подарками — комплиментом.  Хочу показать, как я упаковываю сладкий комплимент в упаковочный пакетик-бонбоньерку. В который можно положить небольшой подарочек: конфеты, печенье, пряник, игрушку, ...
Старим бумагу и делаем фон для фото своего магазина
Старим бумагу и делаем фон для фото своего магазина – статья о рукоделии и творчестве

Аура Ракушки
Для добавления фото в магазин я использую разные фоны для фото, но в последнее время чаще всего мне нравится фон на старой бумаге с надписью на английском языке. Сегодня расскажу, как сделать такой фон в домашних условиях просто и легко. Нам понадобятся: бумага А4, кофе или чай, старое вафельное ...
Делаем подарочные сумочки. Часть первая
Делаем подарочные сумочки. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Вагнер Нина
Дарить подарки всегда приятно. А в красивой упаковке — приятно вдвойне. Как вам, так и тому, кому этот подарок предназначен. В своем маленьком мастер-классе хочу поделиться с вами созданием ярких подарочных сумочек. Размер у сумочки 15*8см. А самое приятное, что у неё есть ручка. Это красиво и самое ...
Как красиво оформить карточки для скрапбукинга
Как красиво оформить карточки для скрапбукинга – статья о рукоделии и творчестве

Дизайнер
Многие начинающие мастера, которые занимаются скрапбукингом не знают, зачем нужны вот такие карочки в цифровом виде, (изображения могут быть разные) как их распечатать, а самое главное — как их использовать и что с ними делать? Я всегда сохраняю карточки, картинки на компьютер. И потом, когда нужно, ...
Делаем конвертик для открытки и писем
Делаем конвертик для открытки и писем – статья о рукоделии и творчестве

Вагнер Нина
Для работы нам понадобятся: - принтер; - лист бумаги формата А4; - двусторонний скотч; - ножницы. На принтере распечатываем шаблон конвертика. Шаблоны я приложила чуть ниже. Вырезаем его ножницами и сгибаем по намеченым линиям. Склеиваем по сгибам двусторонним скотчем. Получился вот такой ...
Шьем стильную тетрадь за 15 минут
Шьем стильную тетрадь за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Я питаю нежную любовь ко всяческой канцелярии и, учитывая довольно значительный рост цен даже на самые обычные товары, я подумала, что, например, красивые и простые тетрадки совершенно не сложно сделать и самостоятельно. Для этого нужна всего лишь бумага и принтер. Я себе уже сделала, а идеей, как ...
Вживление изображения горячим способом
Вживление изображения горячим способом – статья о рукоделии и творчестве

Декупаж и глина Клёниной Марины
Поскольку мастер-класс я собираюсь посвятить техническому приёму, а не изготовлению какой-то авторской работы от и до, то общеизвестные операции опущу. По этой же причине работа, представленная в качестве примера, не доводилась до идеального качества. Приём основан на принципе работы лазерного ...
Подарок для супергероя: как сделать забавный сюрприз любимому
Подарок для супергероя: как сделать забавный сюрприз любимому – статья о рукоделии и творчестве

Светлана "Штучные Штучки"
Сегодня я расскажу, как сделать маленький презент любимому мужчине.  Итак, предлагаю вам сделать шоколадный подарочек. Для этого нам понадобятся: - бумага; - ножницы; - компьютер; - принтер; - ленточка; - шоколад "Аленка" (можно взять и другие шоколадки или плоские конфетки, например, & ...
Делаем легкую и веселую упаковку с помпоном
Делаем легкую и веселую упаковку с помпоном – статья о рукоделии и творчестве

Pompon - вязаный текстиль для дома
Грядет Новый год, и все стремятся запастись подарками заранее! И у нас, людей Ярмарки, Новый год — жаркая пора! Работаем, не покладая рук! И как у всех закруженных людей — да,да, именно заКруженных вихрем творческого рукоделия, иногда совершенно страдает память. Вот и в этот раз я снова не ...
Как распечатать картинку на обычном принтере
Как распечатать картинку на обычном принтере – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Шумкова
Представьте, вам срочно понадобилась картинка большого размера, идти в типографию и ждать, пока напечатают, некогда. Ведь идея сотворить прекрасное уже пришла к вам в голову, и вот уже руки не могут найти покой. Что делать, если под рукой только стандартный принтер, печатающий изображения формата А4 ...
Декорируем баночки с вареньем "Шоколадная осень"
Декорируем баночки с вареньем "Шоколадная осень" – статья о рукоделии и творчестве

Umbrella Fine Art зонты с росписью
Хочу предложить вашему вниманию декор баночек с необычным вареньем под названием "Шоколадная осень". Вся изюминка данного оформления в том, что это достаточно богатый, подарочный вариант. Я считаю, что с такой баночкой не стыдно и в гости придти, и подарить хозяевам вместо стандартной ...