• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом принтер

Найдено 116 публикаций с этим материалом

Новые
Картина-раскраска по номерам своими руками
Картина-раскраска по номерам своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга @SuperPicasso
Не прошло и года, как я обещала продолжить свой мастер-класс о картинах по номерам. Часть 1 А нет, прошло. О Боже, где сгорающий от стыда смайлик?  В общем, если с созданием макета и даже расстановкой цифр все более-менее ясно — да просто берете и на новом слое ручками ставите цифры — тык, тык. тык. ...
Создаем предметы интерьера на Halloween своими руками
Создаем предметы интерьера на Halloween своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Handy Hands
Сегодня Halloween. И я бы хотела показать какие поделки можно сделать для этого праздника. Хотя этот праздник и является зарубежным, но когда я училась в школе, это был очень интересный праздник, который мы всегда отмечали на уроке английского языка: наряжались, пополняли словарный запас и ...
Как соблюсти пропорции в кукольной фигуре — лайфхак
Как соблюсти пропорции в кукольной фигуре — лайфхак – статья о рукоделии и творчестве

ТЕКСТИЛЬНЫЕ МАЛЫШКИ
Когда я только училась шить кукол, абсолютно не обращала внимания на соблюдение пропорций кукольной фигуры. Мне хотелось поскорее сшить куколку, и делала я это на глаз. Шила голову, а к нему уже добавлялись остальные части тела. Размер — исходя из моего внутреннего ощущения. Поэтому куколки были ...
Мастерим оригинальные приглашения на пиратскую вечеринку
Мастерим оригинальные приглашения на пиратскую вечеринку – статья о рукоделии и творчестве

HANDMARY_studio
Хочу рассказать и показать, как я оформляла пригласительные на день рождения сына. Семейным советом решили, что быть пиратской вечеринке: с пиратами, сокровищами, кораблем (в нашем случае теплоходом). Захотелось полностью погрузиться в организацию праздника, и чтобы гости тоже понимали, куда их ...
Как вышить брошь «Уточка мандаринка», если не умеешь рисовать?
Как вышить брошь «Уточка мандаринка», если не умеешь рисовать? – статья о рукоделии и творчестве

WitchCraft
Хотела бы написать небольшую заметку для тех, кто не очень умеет рисовать, но выполнение работы требует этого навыка. Я столкнулась с этим, когда начала вышивать броши из бисера — повторять чужие идеи уже не спортивно, да и некрасиво, но есть существенная загвоздка — я плохо рисую. От слова ...
Делаем необычные ручки для мини-комода или шкатулки
Делаем необычные ручки для мини-комода или шкатулки – статья о рукоделии и творчестве

ツ Наташа ✔Авторские шкатулки
Все знают, что ручки — важная часть декора любой мебели. И к их выбору мы подходим со всей серьезностью, благо предложений на рынке хватает — от совсем копеешных до эксклюзивных, стоимостью свыше тысячи. Но как бы мы не выбирали, всегда есть вероятность того, что кто-то выберет точно такие же. И ...
Видео мастер-класс: дизайн пасхальных яиц в технике декупаж своими руками
Видео мастер-класс: дизайн пасхальных яиц в технике декупаж своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Irina Sh
Способ украшения пасхальных яиц узорами от цветных салфеток, пожалуй, известен всем. Но что делать, если узоры на салфетках не устраивают или хочется создать дизайн на свой вкус? Я нашла для себя выход, и этим способом хочу поделиться. Материалы: вареные яйца (скорлупа должна быть белого цвета); ...
Видео мастер-класс: мастерим УЗИ аппарат для куклы Барби
Видео мастер-класс: мастерим УЗИ аппарат для куклы Барби – статья о рукоделии и творчестве

Василина Хабарова
Сдела дочке румбокс «Медицинский кабинет» для кукол Барби. Есть беременная кукла, значит нужно УЗИ для кукол, ну и остальным куклам пригодится. Делала я его из фанеры, но можно сделать из картона, пенокартона    
Печать на ткани с использованием термотрансферной бумаги
Печать на ткани с использованием термотрансферной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Хочу представить вашему вниманию небольшую инструкцию, при помощи которой вы научитесь переносить рисунок на ткань/фетр.  Выбираем картинку, которую будем переносить на ткань/фетр. Хочу отметить, что печать позитивная, а это значит, что перед началом работы картинку необходимо зеркально ...
«Melody of spring»: создаем блокнот для юной скрипачки
«Melody of spring»: создаем  блокнот для юной скрипачки – статья о рукоделии и творчестве

Olga Stegura
Сегодня я расскажу о том, как создавался легкий нежный и женственный блокнотик для одной юной скрипачки.     Мастер-класс рассчитан на новичков, поэтому постараюсь рассказать обо всем как можно подробнее. Но, если вопросы все же останутся, я с готовность отвечу на них в комментариях.  Материалы ...
Изготавливаем бирку на одежду своими руками
Изготавливаем бирку на одежду своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Vintage For You / Винтаж для Вас
Нам понадобятся: Принтер. Adobe Photoshop. Термотрансферная бумага. Ткань светлая хлопчатобумажная или вещь.  Картинка с нужным нам изображением. Ножницы. Мой мастер-класс будет на примере бирки на одежду ребёнка в садик, но также вы можете использовать данный метод для изготовления своих ...
Как сделать календарь-органайзер на 2017 год в Numbers или Excel
Как сделать календарь-органайзер на 2017 год в Numbers или Excel – статья о рукоделии и творчестве

Handy Hands
Это первая часть работы над календариком на 2017 год (будет еще вторая). Сегодня я расскажу о том, как сделать календарь на 2017 год на компьютере при помощи Numbers и средств Microsoft Office (Excel и Word). Здесь я расскажу как сделать календарь на компьютере. Во второй части я расскажу о том, как ...