Мастер-классы с материалом принтер
Найдено 116 публикаций с этим материалом
Делаем простой и быстрый квадратный конверт с бантиком

Делаем простой и быстрый квадратный конверт с бантиком
Делаем простой и быстрый квадратный конверт с бантикомСегодня мы будем делать очень простой квадратный конверт. Такой конверт подойдет для упаковки диска, приглашения, сертификата или открытки.Максимальный размер конверта 125*125мм, это как раз подходит под размер компакт-диска. Если у вас есть возможность печатать листы формата А3, то конверт можно ...
Видео мастер-класс: как сшить пальто с капюшоном для девочки

Видео мастер-класс: как сшить пальто с капюшоном для девочки
Видео мастер-класс: как сшить пальто с капюшоном для девочкиЯ хочу показать как можно сшить двухстороннее пальто для девочки своими руками. Комбинируя материалы различной плотности можно сшить пальтишко как на лето, так и на осень-весну.
В видео также будет рассмотрен один из способов подгонки выкройки капюшона под имеющуюся горловину.
Если вам понравилось ...
Видео мастер-класс: как сшить футболку своими руками

Видео мастер-класс: как сшить футболку своими руками
Видео мастер-класс: как сшить футболку своими рукамиЯ хочу показать как можно сшить футболку своими руками. Как сшить футболку из трикотажа.
В предложенном ниже видео показан пошив на примере мужской футболки, аналогично можно сшить как женскую, так и детскую футболку, используя при этом нужную выкройку.
Обтачку горловины я выкраивала из того же ...
Шьем детский сарафан с открытой спиной из хлопка

Шьем детский сарафан с открытой спиной из хлопка
Шьем детский сарафан с открытой спиной из хлопкаПодходит к концу второй весенний месяц, а у нас сегодня шел мелкий снег... Но мы не унываем и продолжаем подготовку к лету :)
В этом видео я поделюсь с вами, как сшить летний сарафан на девочку. Очень популярная модель уже 2, а может даже 3 года :) Сегодня покажу, как можно сшить без подклада.
Для ...
Делаем волшебный сундучок для подарка

Делаем волшебный сундучок для подарка
Делаем волшебный сундучок для подарка «Подарок начинается с упаковки» (с)И сегодня мы будем делать чудесно-волшебный сундучок для подарка.По размеру нам подходит вот такая коробка-кубик. ...
Как сшить боди платье из хлопка своими руками для девочки

Как сшить боди платье из хлопка своими руками для девочки
Как сшить боди платье из хлопка своими руками для девочкиПодготовим наших маленьких принцесс к лету :) В этом видео я поделюсь с вами, как сшить боди-платье для малышки :) Я использовала хлопок и кружева. Шить я буду на рост 74, расход ткани около 80 см, для оборки можно использовать кружева, можно сделать из той же ткани.
Для пошива я использую 100% ...
Как сшить боди для девочки с длинным рукавом. Видео мастер-класс

Как сшить боди для девочки с длинным рукавом. Видео мастер-класс
Как сшить боди для девочки с длинным рукавом. Видео мастер-классВ этом видео я поделюсь с вами, как сшить боди для девочки с длинным рукавом, используя предыдущие мастер-классы и выкройки :)
Для пошива возьмем перед и спинку от выкройки боди с воланом/рукавом. А рукав из выкройки боди-рубашки для мальчика.Я думаю, когда вы посмотрите видео станет все понятно. ...
Шьем боди с воланом на девочку

Шьем боди с воланом на девочку
Шьем боди с воланом на девочкуСегодня покажу как можно сшить боди на девочку с крылышками или воланом.На рост 80 см будет достаточно 50 см ткани при ширине 160 см. Я использовала китайский однотонный сатин и выкройки, которые построила сама. По этой выкройке можно сшить боди с воланом или крылышками на плече на рост от 62 см до ...
Как сшить песочник для девочки за 1 час по готовой выкройке

Как сшить песочник для девочки за 1 час по готовой выкройке
Как сшить песочник для девочки за 1 час по готовой выкройкеВ этом видео я поделюсь с вами как сшить песочник для девочки, по готовой выкройке. Нам понадобиться:
хлопок;
кружева;
резинки.
На самом деле сшить песочник для малышки очень просто и вы сможете сделать это своими руками, не имея никаких навыков шитья. Я сшила песочник всего за 1 час.
Готовую ...
Шьем стильный хлопковый сарафан для девочки

Шьем стильный хлопковый сарафан для девочки
Шьем стильный хлопковый сарафан для девочкиСегодня расскажу и покажу, как сшить сарафан по готовой выкройе р-р 86-104, Выкройка в описании к видео. Но можно использовать любую выкройку платья или футболки. Для пошива использовала китайский сатин премиум класса, но можно использовать любой хлопок. Можно шить с кружевом, либо без него. Все ...
Создаем объемный акварельный пион

Создаем объемный акварельный пион
Создаем объемный акварельный пионДолго мне не давало покоя желание создать объемный акварельный пион. Очень хотелось оживить красоту акварельных переливов. Сегодня хочу поделиться результатом и рассказать об этапах работы.
Для изготовления потребуются:
акварельная бумага ( 2 листа, формат А4);
ножницы;
принтер (или плоттер);
...
Как сделать фотофон самостоятельно. Эконом-вариант

Как сделать фотофон самостоятельно. Эконом-вариант
Как сделать фотофон самостоятельно. Эконом-вариантНе судите, пожалуйста, строго. Это мой первый пост, может он не такой и полезный, но последнее время начала им пользоваться и подумала, что кому-то тоже может пригодится.
Речь пойдет о фотофонах!
На сегодняшний день фотография товара несет одну из главных ролей в его продаже, поэтому все пытаются ...