Мастер-классы с материалом принтер
Найдено 116 публикаций с этим материалом
Переводим эскиз на большой формат с помощью печати

Переводим эскиз на большой формат с помощью печати
Переводим эскиз на большой формат с помощью печатиВ этом видео мастер-классе рассказываю и показываю, как я переношу рисунок на холст с помощью печати. Как увеличиваю эскиз не теряя пропорций, композиции, удачных образов и эффектных линий.
Способ подойдет начинающим художникам и тем, кто пишет копии работ на заказ, что бы максимально точно и быстро ...
Шьём лоскутную наволочку из старых тряпочек и обрезков кружева! Часть 2

Шьём лоскутную наволочку из старых тряпочек и обрезков кружева! Часть 2
Шьём лоскутную наволочку из старых тряпочек и обрезков кружева! Часть 2Часть 1.
Топ или верх наволочки я уже сшила. Теперь можно приступать к сборке «сэндвича» и стёжке.
Вот так приблизительно всё это выглядит. «Сэндвич» то есть :)
Наполнитель я взяла из полиэстера, плотность 150 г, но вы можете взять тот наполнитель, который вам больше нравится, или тот ...
Как в домашних условиях напечатать на кружке любой рисунок

Как в домашних условиях напечатать на кружке любой рисунок
Как в домашних условиях напечатать на кружке любой рисунокСпешу поделиться с вами супер интересным способом! Вы должны обязательно попробовать!!! Если вы любите оригинальные кружки с интересными принтами, то вам обязательно понравится данная идея.Недавно я приобрела цветной принтер и осталась очень довольна им, и решила срочно его протестировать! Я как-то ...
Создаем фотозону на новогоднюю тему

Создаем фотозону на новогоднюю тему
Создаем фотозону на новогоднюю темуВ прошлом году было вот так, и в этом ноябре мне покоя не давали раздумья, что же сделать. Нишу комнаты, где размещается территория сына, решено было превратить в волшебное государство с огоньками и домиками. Это мне подсказали гирлянды развешенные накануне. В центре композиции — крылья. Взбрело мне ...
Стыковка больших дизайнов машинной вышивки

Стыковка больших дизайнов машинной вышивки
Стыковка больших дизайнов машинной вышивкиРано или поздно многие вышивальщицы хотят вышить большой дизайн в маленьких пяльцах. Для этого существуют дизайны со стыковкой. У меня очень много таких дизайнов. Ну что поделать… Люблю все большое! :) А пяльцы маленькие.
Так как очень часто меня просят рассказать, как я вышиваю на трикотажных ...
Шьем платье и чепчик для девочки своими руками

Шьем платье и чепчик для девочки своими руками
Шьем платье и чепчик для девочки своими рукамиСегодня покажу, как я сшила платье для дочки и чепчик. Шила из льна, также подойдет хлопок. У меня на размер ростом 98 ушло меньше метра ткани при ширине 160 см. Также я использовала хлопковое кружево. Перед пошивом ткань и кружево продекатировала. Такой чепчик можно сшить и для крещения, для ...
Видео мастер-класс: как сшить детский фартук с мультяшными мордочками животных

Видео мастер-класс: как сшить детский фартук с мультяшными мордочками животных
Видео мастер-класс: как сшить детский фартук с мультяшными мордочками животныхВ этом видео я хочу показать как можно сшить детский фартук своими руками.Как сшить фартук с мордочками животных.
Если вам понравилось это видео ставьте лайки, буду рада вашим вопросам и комментариям.
В комментариях вы можете предложить свою тему мастер-класса, который бы вам был интересен.
Видео мастер-класс: Как сшить спортивный костюм для мальчика

Видео мастер-класс: Как сшить спортивный костюм для мальчика
Видео мастер-класс: Как сшить спортивный костюм для мальчикаВ этом видео я хочу показать как можно сшить трикотажный костюм для мальчика своими руками. Как сшить простые штанишки на резинке. Как сшить детскую толстовку с капюшоном на кнопках (данную модель толстовки можно шить как на молнии, так и на пуговицах).
Если вам понравилось это видео ставьте лайки, ...
Шьем стильный женский сарафан на пуговицах

Шьем стильный женский сарафан на пуговицах
Шьем стильный женский сарафан на пуговицахВ этом видео я поделюсь с вами, как сшить стильный сарафан на пуговицах :) Эта модель сарафана стала очень популярной, но шить его совсем несложно. Я буду шить из хлопка, но такой сарафан можно сшить из костюмных тканей, джинсы для носки в офисе.
Юбку кроила сама, просто взяла ОБ прибавила 5 см на ...
Шьем легкое платье с оборками из шифона

Шьем легкое платье с оборками из шифона
Шьем легкое платье с оборками из шифонаВ этом видео я поделюсь с вами, как сшить легкое платье с оборками по готовой выкройке на 42-46 размеры :) Я буду шить из шифона, на подклад использую белый хлопок. Также за основную ткань можно взять атлас, хлопок, рубашечные и блузочные ткани. Регулираядлину оборок, можно получить разные фасоны ...
Шьем тунику с вырезом на спине для девочки: видео мастер-класс

Шьем тунику с вырезом на спине для девочки: видео мастер-класс
Шьем тунику с вырезом на спине для девочки: видео мастер-классВ этом видео я поделюсь с вами, как сшить стильную тунику для девочки по готовой выкройке :)
Такую тунику можно носить с юбкой, джинсами и лосинами. Вырез на спине можно подредактировать на свой вкус.
Как дополнение можно сшить косынку или афробант.
Для пошива я использовала китайский хлопок, перед ...
Делаем звёздную гирлянду из гофрокартона

Делаем звёздную гирлянду из гофрокартона
Делаем звёздную гирлянду из гофрокартона«Послушайте!Ведь, если звездызажигают - значит - это кому-нибудь нужно?»(В. Маяковский)
Сегодня мы будем делать очень простую гирлянду из звёзд.За основу гирлянды мы возьмем трёхслойный гофрокартон. Он имеет внутреннюю гофрированную структуру, которая нам очень пригодится для работы.Итак, нам ...