Мастер-классы с материалом спил
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Новогодняя ёлочка своими руками

Новогодняя ёлочка своими руками
Новогодняя ёлочка своими рукамиОригинальная елочка из деревянной рамки и спилов дерева 🎄Для работы я использовала:- рамка деревянная из Леонардо- спилы дерева- шишки разных размеров, корица, скорлупа орехов и прочие природные материалы для декора- краска акриловая, выжигательный аппарат и тд на ваш вкус- горячий клей- ...
Изготовление столешницы из эпоксидной смолы и спилов. Часть 2

Изготовление столешницы из эпоксидной смолы и спилов. Часть 2
Изготовление столешницы из эпоксидной смолы и спилов. Часть 2Раскладка спилов и укладка в форму была приведена в части №1.7. Производим заливку формы со спилами смолой с колером. Соотношение отвердителя и смолы каждый производитель приводит в инструкциях. Количество колера выбираете в зависимости от насыщенности цвета. Я использовал деревянную ...
Изготовление столешницы из эпоксидной смолы и спилов

Изготовление столешницы из эпоксидной смолы и спилов
Изготовление столешницы из эпоксидной смолы и спиловИзготовление столешницы из спилов и эпоксидной смолы для стола.1. Перед тем как приступить к работе, необходимо выполнить несколько основных действий:- подготовить необходимый основной (спилы, эпоксидная смола, колер) и вспомогательный (подложку, пленку, уплотнитель) материал;- подготовить рабочее ...
Новогодний подсвечник с оленем

Новогодний подсвечник с оленем
Новогодний подсвечник с оленемВсем привет! Сегодня у меня будет сказочное лесное видео. А именно я буду делать новогодний подсвечник с оленем. Для этого я даже побвала в лесу и собрала некоторые материалы. За основу у меня вот такая большая свечка, которую я хочу расположить на древесном спиле. Также будет необходим мох, шишки ...
Составляем Новогоднюю композицию со свечами

Составляем Новогоднюю композицию со свечами
Составляем Новогоднюю композицию со свечамиСкоро Новый год и мы украшаем свои дома.Я очень люблю различные интерьерные композиции «из ничего».Свечи, шишки, ветки, елочные игрушки и вуаля....Отличный подарок к Новому году!Качество ролика не очень хорошее, это была прямая трансляция в ВК, но уж очень я его люблю и мои подписчики его любят.И ...
Создаём новогоднюю композицию: Снеговик и Елочки

Создаём новогоднюю композицию: Снеговик и Елочки
Создаём новогоднюю композицию: Снеговик и ЕлочкиЭта идея родилась из запроса: Какую поделку сделать в садик на Новый год? Основной фактор простота и быстрое воплощение, но и про оригинальность не хотелось забывать. Для пошива потребуются простые хлопковые ткани: белая, зеленая, красная. Ленточки, кружево, тесемочки и бисер для украшения елочек. ...
Создаем новогоднюю композицию на спиле

Создаем новогоднюю композицию на спиле
Создаем новогоднюю композицию на спилеВсем привет сегодня опять новогодний мастер класс. Я очень люблю дерево, это моя страсть. Спил делал мой муж пилой, несовсем ровный как мог бы быть, но радуемся и такому. Подсветчник съемный, сделала это намеренно для того что бы можно было менять разные подсвечники и свечи. Это предпослений мой ...
Видеоурок: новогодний подсвечник в эко-стиле

Видеоурок: новогодний подсвечник в эко-стиле
Видеоурок: новогодний подсвечник в эко-стилеСегодня я хочу показать, как сделать новогодний подсвечник своими руками и вам не обязательно быть профессиональным дизайнером, все делается легко и просто:) Такой подсвечник станет прекрасным украшением на праздничном столе, подарит атмосферу уюта и комфорта. А вообще, создание новогоднего декора — ...