Мастер-классы с материалом кнопка пришивная
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Сумка-шоппер: схемы и видео. Своими руками от выкройки до рисунка

Сумка-шоппер: схемы и видео. Своими руками от выкройки до рисунка
Сумка-шоппер: схемы и видео. Своими руками от выкройки до рисункаПростой формы с длинными ручками. Её легко сочетать с любой одеждой, дополнит абсолютно любой образ и сделает его завершенным. Для работы ВАМ понадобятся:Ткань - 1 м.Нитки в тон ткани, ножницы, кнопка для сумки (любая удобная).Поэтапно:1. Вырезаем из ткани детали сумки.1 деталь 44 х 90 см - ...
Вяжем крючком бальное платье для Барби

Вяжем крючком бальное платье для Барби
Вяжем крючком бальное платье для БарбиОписание для Barbie / Бально платье
Материалы и инструменты:
крючок — 1,5 мм;
нитки — Хлопок Vita cotton «Coco»;
серебристая нить (марка не известна);
1 пришивная кнопка (для застежки);
1 пуговица.
Обозначения: Вп — воздушная петля Сбн — столбик без накида Ссн — столбик с накидомПр — прибавка: 2 ...
Делаем дождевик и резиновые сапожки для куклы

Делаем дождевик и резиновые сапожки для куклы
Делаем дождевик и резиновые сапожки для куклыА у вашей куклы есть плащ дождевик и резиновые сапожки? Если еще нет, предлагаю сшить!
Для пошива дождевика понадобится:
- полиэтиленовая пленка(я взяла упаковку от детских боди);
- трикотаж или тонкий флис, можно взять любую ткань, которая не осыпается по краям;
- пришивная кнопка;
- нитки в цвет ...
Как связать рюкзачок для куклы

Как связать рюкзачок для куклы
Как связать рюкзачок для куклыТакой рюкзачок подойдёт любой куколке, не только вязаной. Главное, свяжите лямки подходящего размера. Размер моего рюкзачку 5*3см, связан из пряжи Pelican крючком номер 1.
Нам понадобится:
хлопковая нить;
бусины;
кнопка пришивная;
шнурок;
кольца металлические;
пастель сухая;
клей ПВА;
пластик;
...
Создаем «космическую» страничку для развивающей книжки

Создаем «космическую» страничку для развивающей книжки
Создаем «космическую» страничку для развивающей книжкиКо дню космонавтики у меня получился такой вот мастер-класс, буду рада, если кому-нибудь пригодится.
Сегодня мы будем создавать страничку для развивающей книжки с ракетой-пирамидкой на липучке.
Итак, приступим.
Во-первых, приготовим все материалы, которые нам потребуются, затем раскроим страничку ...
Шьём веселого петуха — многофункциональный подарок на Новый год

Шьём веселого петуха — многофункциональный подарок на Новый год
Шьём веселого петуха — многофункциональный подарок на Новый годПодготовку к Новому году мы традиционно начинаем с подготовки подарков для наших друзей и родственников, чтобы потом со спокойной душой ставить ёлку, украшать дом и предвкушать наступление праздника.
В этом году к выбору подарков я подошла серьезно и заранее провела опрос «Каким вы видите подарок ...
Шьем сумочку для куколки

Шьем сумочку для куколки
Шьем сумочку для куколкиЯ хочу показать, как сшить сумочку для игрушки. Надеюсь, мои наработки будут кому-нибудь полезны. Нам понадобится: ткань для верха сумочки, подходящая к наряду игрушки ткань для подклада, у меня хлопок:
репсовая лента или шнурок для ремешка сумочки какие нибудь украшалочки, у меня просто ...