• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кнопка пришивная

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Сумка-шоппер: схемы и видео. Своими руками от выкройки до рисунка
Сумка-шоппер: схемы и видео. Своими руками от выкройки до рисунка – статья о рукоделии и творчестве

Version
Простой формы с длинными ручками. Её легко сочетать с любой одеждой, дополнит абсолютно любой образ и сделает его завершенным. Для работы ВАМ понадобятся:Ткань - 1 м.Нитки в тон ткани, ножницы, кнопка для сумки (любая удобная).Поэтапно:1. Вырезаем из ткани детали сумки.1 деталь 44 х 90 см - ...
Вяжем крючком бальное платье для Барби
Вяжем крючком бальное платье для Барби – статья о рукоделии и творчестве

Handmade Dashity
Описание для Barbie / Бально платье Материалы и инструменты: крючок — 1,5 мм; нитки — Хлопок Vita cotton «Coco»; серебристая нить (марка не известна); 1 пришивная кнопка (для застежки); 1 пуговица. Обозначения: Вп — воздушная петля Сбн — столбик без накида Ссн — столбик с накидомПр — прибавка: 2 ...
Делаем дождевик и резиновые сапожки для куклы
Делаем дождевик и резиновые сапожки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
А у вашей куклы есть плащ дождевик и резиновые сапожки? Если еще нет, предлагаю сшить! Для пошива дождевика понадобится: - полиэтиленовая пленка(я взяла упаковку от детских боди); - трикотаж или тонкий флис, можно взять любую ткань, которая не осыпается по краям; - пришивная кнопка; - нитки в цвет ...
Как связать рюкзачок для куклы
Как связать рюкзачок для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Ксения
Такой рюкзачок подойдёт любой куколке, не только вязаной. Главное, свяжите лямки подходящего размера. Размер моего рюкзачку 5*3см, связан из пряжи Pelican крючком номер 1. Нам понадобится: хлопковая нить; бусины; кнопка пришивная; шнурок; кольца металлические; пастель сухая; клей ПВА; пластик; ...
Создаем «космическую» страничку для развивающей книжки
Создаем «космическую» страничку для развивающей книжки – статья о рукоделии и творчестве

Happy Time
Ко дню космонавтики у меня получился такой вот мастер-класс, буду рада, если кому-нибудь пригодится. Сегодня мы будем создавать страничку для развивающей книжки с ракетой-пирамидкой на липучке. Итак, приступим. Во-первых, приготовим все материалы, которые нам потребуются, затем раскроим страничку ...
Шьём веселого петуха — многофункциональный подарок на Новый год
Шьём веселого петуха — многофункциональный подарок на Новый  год – статья о рукоделии и творчестве

ToysFabric Подставки для кукол
Подготовку к Новому году мы традиционно начинаем с подготовки подарков для наших друзей и родственников, чтобы потом со спокойной душой ставить ёлку, украшать дом и предвкушать наступление праздника. В этом году к выбору подарков я подошла серьезно и заранее провела опрос «Каким вы видите подарок ...
Шьем сумочку для куколки
Шьем сумочку для куколки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сумочку для куколки

Шьем сумочку для куколки
Ромазанова Ксения
Я хочу показать, как сшить сумочку для игрушки. Надеюсь, мои наработки будут кому-нибудь полезны. Нам понадобится: ткань для верха сумочки, подходящая к наряду игрушки ткань для подклада, у меня хлопок:      репсовая лента или шнурок для ремешка сумочки какие нибудь украшалочки, у меня просто ...